Отзывы об туроператорах

Лана   26.03.2018
Балкан Экспресс

Спасибо Балкан Экспресс за чудесную поездку в Банско. До сих пор под впечатлением! Не зря я выбрала именно их, хотя рассматривала несколько предложений.

Наталья   21.03.2018
Пегас Туристик

Самое страшное был вовсе не перелет, не бронь и не что-то другое. Норд Винд отработал нормально, все трансферы тоже были на нормальном уровне. Но отель! Нам вместо стандарта дали номер в Таиланде (Пхукет) с окном .... в коридор! И все уверяли нас, что это ТОЖЕ стандарт! Через 3 дня уломали переселить. Но нам это стоила нервов. Мы поняли, что Пегас в этой ситуации в сговоре с отелем, все довольны. Кроме туристов, но кто о нас думает? Далее, экскурсии. Все они, включая ОБЗОРНУЮ были по фабрикам, а вовсе не по достопримечательностям. На главный храм нам выделили 40 минут, зато часами держали на фабрике медпрепаратов, латекса, кожи и т д и т п. Кошмар! Замечательная экскурсия снова от ПЕГАСА была по островам. Но снова НО. Катер забили туристами так, что сидели чуть ли не на коленях друг у друга. Ну что же это такое???? И стоило это значительно дороже, чем в городе. Так что, Пегас, прощай навеки.

Лев Маркович   14.03.2018
Балкан Экспресс

В прошлом году открыл для себя горнолыжный курорт Синая - жемчужина карпатских гор, находится в Румынии. Высота гор больше 2000 км, 6 км трасса, трасс для лыж - 20 км Мне с женой этого хватило за глаза! Жена восхищалась лесами и альпийскими полями. Можно арендовать машину и изучать округу. Будет на что посмотреть. В этом месте собрано все. Можно отдохнуть активно или расслабиться в отеле. Рекомендую доверить поездку компании «Балкан Экспресс», сами пользовались из услугами. Без нареканий.

Андрей   05.03.2018
Корал Тревел - Санкт-Петербург

Прошу объяснить-куда подевался офис корал тревел с адреса большая московская дом 3

Виталий   06.02.2018
Пегас Туристик

Отдыхал в Египте через пигасиков. Все отлично организовано. Спасибо. В.Ю. Гусев

Корал Тревел

CORAL TRAVEL ПУШКИНСКАЯ, Москва, ул. Тверская. д 18, к. 1, тел: 8 (495) 2303088, менеджер Александра.

Я, Гаврилина Татьяна, купила тур у Корал Тревел в Карловы Вары с 28.01.2018 по 09.02.2018. По состоянию здоровья от полёта была вынуждена отказаться, заранее написав заявление в турфирму и через сайт авиакомпании (справка врача с рекомендацией не лететь самолётом в этот период была приложена). Добиралась до Праги на автобусе за свой счёт. Переезд оказался тяжёлым, обратно решила вернуться самолётом. Турфирмой Корал Тревел мне было отказано в обратном перелёте (менеджер ссылалась на некие правила авиакомпании и на то, что я написала отказ от полёта). Да, но отказ писался с целью вернуть деньги, если возврат невозможен, то и отказ не имеет смысла. Сын списался с авиакомпанией, они сообщили, что место зарезервировано, но фамилия пассажира удалена турфирмой, авиакомпания готова к перевозке, нужна формальность — вписать фамилию через их форму (может сделать только сотрудник турфирмы). Менеджер турфирмы Корал Тревел (Александра) под различными предлогами отказывалась указать меня как пассажира обратного рейса. Александра, ссылаясь на отсутствие у неё времени для решения этой (элементарной, если ты не на лечении в другой стране) ситуации, предлагала мне собственноручно написать ей письмо почтой России (!) из Праги (!!!) с претензией и просьбой купить новые билеты для обратного перелёта (на момент этого предложения до возвращения оставалось 7 дней) и была готова продолжать обсуждение вопроса только после получения этого письма и только лично со мной, “без посредников”. Кроме того, аэропортный и топливный сбор за несостоявшийся перелёт до Праги турфирма выплачивать также отказалась (основание для выплаты — Приказ Министерства Транспорта России от 25.09.2008 №155 п.93). Ситуация абсолютно дикая.

Получили давно не встречаемое хамство в ответ на предельно корректное общение (менеджер Александра): “я потратила целых 5 минут своего времени”, “это не наши проблемы”, “мне некогда с вами разговаривать”, “пишите письма почтой России”, “покупайте новый билет [сами]”, “обращайтесь в суд”, “вы тут никто” и подобное (сделана запись телефонного “общения”).

В итоге, проблему решили контрагенты Корал Тревел (ребята из Натали Турс: Сергей Крылов и Татьяна Морозова (нам самим пришлось на них выйти, не через Корал Тревел) по e-mail, днём 6 февраля — быстро и вежливо. Огромная им за это благодарность!!! Билет без проблем восстановлен, доплат, новых покупок и официальных писем с претензиями не потребовалось.

Корал Тревел, это какая-то глупость держать настолько неадекватных сотрудников не знающих ни своей профессии, ни даже элементарных основ приличий.

[опубликовано моим сыном]

Элина   10.01.2018
Корал Тревел

Всех приветствую! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Корал Травел! Мы были впервые в Греции, все было просто идеально! По прилету встретил русскоговорящий представитель, сразу рассказал что к чему, 3 часа на комфортном автобусе пролетели незаметно. В отеле все отзывчивые, улыбчивые, очень быстро расселили, нам дали отличный номер с большим балконом и шикарным видом, отдохнули на 10 баллов! Отпуск удался! Вам всем большое спасибо!

Саша   22.11.2017
Корал Тревел

Отдыхали мы осенью в уютном отеле Калло Гарден.Номера апартаменты - спальня, гостиная кухня, санузел. Все всегда чисто, удивлялись когда же они успевают убираться. А еще терраса с видом на океан. там стоит столик и кресла, выходишь утром или вечером посмотреть как солнце заходит в океан, потрясающе. Рядом с отелем природный пляж с мелкой галькой. На территории отеля два бассейна для взрослых и еще для детей, можно поиграть в бильярд, теннисный корт, для детей площадка. В общем, если вы хотите отдохнуть в красивом спокойном месте, где нет суматохи , нет шума то этот отель самое то. А вообще больше мы ездили по экскурсиям. было очень здорово. Если вам повезет съездите на экскурсии, вы будете знать об острове абсолютно все. Это было очень здорово и впечатляюще.

Гость   05.11.2017
Анекс Тур

Тур на Пхукет. Ноябрь 2017. Два милых момента: когда продавали тур вылет был на 19:45 а в реалии в 2:55. Обратно перенесли тоже... на 11 часов. Только о выезде мы узнали позвонив с службу поддержки а не от оператора. Спать им на нас после того как заплатили им))

ираГость   04.11.2017
Натали Турс - Москва

Мы летали в аоэ с 15 09 по 6 10 2017 г.аэрофлотом из Шереметьево.из Уфы.Стыковка в Москве меньше двух часов и при задержке рейса и багажа он остался в шереметьева D на складе таможни под номером 16734 СВХ ОНD MOWSU 33220.Посодействуйте чтобы его отправили или в Челябинск в 200 км от нашего города или в Уфу 500 км от нашего города.Нам с мужем по 63 года и в сумке наши вещи и гостинцы внукам а с нас требуют большую сумму денег да плюc дорога.мой почтовый ящик NikoLy.ann@yandex.ru а мы еще с вами полетим весной.

Гостьи   04.11.2017
Натали Турс - Москва

Мы прилетели 7 октября из Дубая в Москву по билетам Дубай Москва Уфа стыковка была меньше 2 часов и при задержки рейса и вещей сумка осталась в шереметьево D на складе таможни под № 16734СВХ OHD MOWSU33220.В сумке наши вещи и гостинцы внукам с нас требуют большие деньги да еще привезти надо.Мы живем в 500 км от Уфы и 200 от Челябинска.Мы пожилые пенсионеры помогите нам а мы еще полетим с вами рейсы 525и 123.Мой телефон 89191296664 и почтовый яшик NikoLY anne @Yandex.ru

Елена   10.10.2017
Натали Турс

Туристы, отдыхающие в отеле Пернера бич, оказались брошенными. Гид - Светлана, которая должна была оповестить туристов о трансфере от отеля до аэропорта, не удосужилась предупредить. Мы сами через сотрудников отеля дозвонились до неё и узнали , что трансфер назначен за 5 часов до вылета , при покупке путевки нам выдали ваучер на трансфер на 6.30 утра, об изменении времени на трансфер мы узнали случайно. Почему Гид Светлана не оставила никакой информации о времени отъезда трансфера. Хочется задать вопрос, гиды нужны только , чтобы распространять экскурсии? Очень жаль !

Галина   08.10.2017
Корал Тревел

Узнала о Корал Тревел через друзей! Не пожалела что обратилась именно в это агентство! Покупали путевку в Индию.Персонал очень вежливый и терпеливый .Все было на отличном уровне.Путешествие было супер.Так держать.Спасибо!

Гость   07.10.2017
Туи - Краснодар

Какой "замечательный" график работы!Нужно быть просто безработным.

Анна октябрь 2017г   28.09.2017
Тез Тур

Отпуск не состоялся, виноват авиа перевозчик Вим авиа. Теперь посмотрим вернет ли деньги за путевку туроператор Тез-тур в полном объёме, включая перелет. Позже отпишусь.

Анфиса   19.09.2017
Корал Тревел

Приобретали тур в Кералу, с начала боялась, что Индия - это грязь, змеи, инфекции - но в турфирме получила исчерпывающее необходимое описание всего и ответы на все свои вопросы и опасения, а так же советы о том, какие места посещать, где менять деньги, покупать сувениры и прочее - и все оказалось даже лучше, чем могли предположить - отель оказался замечательный, и обслуживание, и территория прекрасная, съездили на массу экскурсий, получили замечательные впечатления)) Всем очень советую и эту страну и эту турфирму, вы не пожалеете!

Нина   18.09.2017
Корал Тревел - Брянск

на 17.09.17 у Вас приобретала семья Вавиловы путевки в турцию (в анталию) с ними нет связи Помогите

землянская наталия   17.09.2017
Натали Турс - Саратов

мы семьей прилетели 17.09.2017 года в барселону, нам не был предоставлен чартер до отеля, следующий автобус нас так же не взял. до сих пор сидим в аэропорту. гиды меняются. хамят. ребенок напуган
полное безобразие!!!

Столбова Галина Ивановна   17.09.2017
Натали Турс

Фирма не выполняет обязательства по оплаченным экскурсиям.
Оплатили экскурсий больше, чем было предоставлено на месте (Австрия с 01.09.2017).
Уважаемые отдыхающие, проверяйте всё на месте очень внимательно, не по первоначально принятым документам, а не посредственно, в фирме перед вылетом. Запросите даты экскурсий и время.

Гость   08.09.2017
Музенидис Тревел

Два раза ездил в Грецию под их «опекой». Оба раза по прилете наблюдалась чехарда. Девочки на стойке при выходе из аэропорта распределяют счастливых туристов по номерам автобусов, только вот счастье на этом может и закончиться, поскольку некоторых сажают не на те автобусы. В первый мой приезд женщину увезли не туда, во второй приезд меня и еще пару человек чуть не увезли, хорошо водила вовремя спохватился. Первый раз ездил без программ, во второй раз решил взять 3 экскурсионные программы, оплатил их еще в России, распланировал отдых и … всё. По приезду сообщают, что две программы отменены, а деньги за них получу там где покупал, т.е. в России.
Авиакомпания Эллинаир также относится к их холдингу. В самолетах грязно, под сидениями мусор, один раз откинул столик, от туда посыпались крошки. На обратном пути потеряли мой багаж, искали 2,5 недели, вернули не весь, по поводу пропавших вещей вежливо послали.

ГостьЛюдмила   02.08.2017
Санмар Тур - Архангельск

Я хочу найти горящие туры в Турцию в отели 4*5*для 2взрослых и ребенка 7лет.

ГостьМарина   14.07.2017
Библио Глобус - Челябинск

351 779 30 65 не их телефон

Гость   14.07.2017
Библио Глобус - Челябинск

779-30-65 не их телефон

Олег   29.06.2017
Корал Тревел

Полетели мы с женой в Тайланд, потому-что давно собственно мечтали посмотреть страну.Конечно мы понимали, что ознакомиться с такой страной как Тай за один раз, это задача не из легких, так как отпуск и средства у нас были ограничены.Обзванивали кучу агентств и туроператоров и ни один нам вариант не нравился.То рейсы не подходят, то дорого слишком, и так продолждалось до тех пор пока мы не обратились в Корал Тревел. Девушки, спасибо вам за прекрасное проведение отдыха!

Гость   26.06.2017
Анекс Тур

Приобрели путевку у данного оператора в Болгарию на 14 дней. Менеджеры в офисе ничего про отель, куда мы взяли путевку не знают, толком ничего объяснить не смогли. Только на все кивали головой. То, что в отеле платные полотенца, платные матрасы на лежаки, платный лобби-бар - они об этом не в курсе. Хотя брали путевку ALL INCLUSIVE.
По прилету в Болгарию (Варна) встретил очень не приятный гид (Александр), который не очень приятно отзывался о российском посольстве, явно подчеркивая своими словами расизм. Про отель нам тоже ничего не рассказал, хотя автобус практически весь заселился в наш отель "Гларус". Гиду нужно было только впарить экскурсии.
Две недели терпения в этом отеле.
А теперь про вылет. Нужно добавить, что Анекс Тур летает только с авиакомпанией AZUR AIR. Самая ужасная авиакомпания. Наш рейс был Варна Москва, номер рейса 7786. В 16.40 16.06.17 за нами приехал автобус (вылет был назначен на 19.40). Прибыли в аэропорт где-то в 17.30, и увидели что вылет перенесли на 19.10. Прошли регистрацию и таможенный контроль, и даже зашли в автобус (который подвозит к самолету), постояли две минуты и нас попросили его освободить, со словами: "Самолет не готов к вылету!". На табло показали измененное время вылета на 19.40, потом на 20.10 и поменяли номер выхода, далее время вылета изменили на 20.40, а потом просто убрали время вылета и никакой информации. Пытались добиться хоть какой-то информации о вылете, но никто ничего не знал. Пришлось вернуться к таможенникам и требовать представителя авиакомпании. На что нам ответили: "Идите к окну информации и Вам все ответят". В окне информации никого не было, только стоял стационарный телефон, по которому можно было связаться с какой-то барышней, которая отвечала на вопросы. Но не владела, никакой информацией. После третьего звонка вообще перестала брать трубку. Пошли опять к таможенникам, чтобы хоть кто-нибудь к нам вышел и объяснил, что происходит, и сколько нам ждать. Через 15 минут к стойке нашего выхода вышло два человека - те же таможенники, что нас и проверяли на контроле. И начали тупо над нами издеваться своими усмешками, над нашими вопросами. Через пять минут прибежало 8 жандармов, и встали на выходе, чтобы мы не побежали на взлетную полосу (наверное))) Мы начали требовать представителей авиакомпании, чтобы нам объяснили, что происходит и когда мы уже вылетим. Пришел представитель аэропорта (барышня), было это в 22.30 и начали между собой общаться. Мы сказали, что они обязаны нам выдать воду. Привезли воду, и начали давать как собакам. Когда люди, у которых были маленькие дети, сказали по поводу еды, дали один лоток тому, кто спросил, так как ребенку было 1 год и 7 месяцев. Отчего все были в шоке, что остальные дети уже считаются взрослыми, на что было сказано: "Вот еще один лоток, так как у вас на борту должен быть еще один ребенок - 1 год и 5 месяцев". С криками мы добились представителя авиакомпании в виде пилота (который нам начал рассказывать, как он любит свою собаку, и что он в такой же ситуации как и мы) и бортпроводника, на вопрос что происходит, началась песня №1: сюда прилетели мы хорошо, заправились и далее я обнаружил неисправность, с которой лучше не лететь. Тем самым, он ввел в паническое состояние пассажиров нашего рейса. Обозначил, что в 5.00 утра самолет будет готов к вылету. А сейчас Вам выдадут еду, вернут багаж и заселят в гостиницы. Еду начали выдавать спустя 40 минут (коробочка, в которой находился кусочек черного хлеба, булочка, маленький кусочек колбаски, два кусочка сыра и вафелька - а должны были обеспечить горячим питанием спустя 4 часа задержки рейса), после этого прогнали нас через таможню в зоне прилета, где нам тупо вычеркнули предыдущую печать. Далее, мы вышли получать багаж, но после зоны выдачи цепочкой встали представители аэропорта, которые нас не выпускали из аэропорта. Спустя 20 минут приземлился самолет из Москвы, который также как и нас не выпускали. На что пошли уже просто на пролом на улицу, так как внутри не чем было дышать. На выходе стояло 4 гида Анекс тура, которые распределяли нас по гостиницам (то есть нас не выпускали, потому что они не подогнали автобусы, на которых нас нужно было развозить по гостиницам). Им пришлось рассаживать нас по такси (нас было примерно 200 человек). Нам попался таксист, который не знал, где находится отель, куда нас должны были заселить переночевать. Спустя 10 звонков по телефону ему кто-то объяснил как ехать. При заселении в 2.00 часа ночи нам выдали браслеты и сказали, что завтрак будет в 7.00 утра (самолет в 5.00 утра). В 6.30 нам позвонили в номер и сказали, что нам дают 10-15 минут на сборы, на что он был послан (три человека должны собраться за 15 минут). Вышли на улицу, стоял автобус, возле него гид и две женщина, которые представились сотрудниками Анекс тура. Одна - гид, другая - якобы из офиса, которая сказала - песня №2: "что у самолета кончилась лицензия, и компания Азур ждала представителя Люфтганзы, который должен был подписать какие-то разрешающие документы. Ждали его до полуночи, но он не прилетел, и вот только недавно прилетел и подписал. Якобы, из Турции (это же так далеко, что нам даже гид предлагал экскурсию в Стамбул одним днем). Самолет уже готов, остался только наш один автобус". Приехали в аэропорт, сразу зарегистрировались. У людей, которые закупались накануне в дьюти-фри были проблемы в зоне досмотра ручной клади. Хотя все чеки были сохранены. Погрузились в самолет и тут началась песня №3 в исполнении пилота: "Проблема была с колесом, требовалась замена, а в аэропорту Варны не существует домкрата. Собственно ждали, когда из ИТАЛИИ прилетит этот чертов домкрат!!! Из еды нам предоставили только сандвич и напитки. И это спустя 15 часов от изначально назначенного времени вылета. В итоге, очень много людей не попали на свои дальнейшие рейсы в Домодедово, чтобы попасть домой. Компания из 13 человек заказала автобус до Суздаля, где они проживают, но не попав вовремя в Москву, попала на 10 000р.
Никогда не летайте этой гребанной авиакомпанией!!!!!! и с этим тур оператором!!!! Мы для них быдло!!!