Отзывы об туроператорах

Эмма   16.07.2018
Корал Тревел

Отдыхали в Эмиратах.Отель отлично расположен, ходили на пляж 10 минут пешком - это удовольствие, прогулка. В номере халаты, тапочки, каждый день по бутылке воды ( только побывав там, понимаешь истинную цену этого), электрочайник и к нему чай, кофе, сахар, сливки. На крыше бассейн - мы туда ходили вечером посидеть на свежем воздухе, в баре можно взять еду или напитки. У нас был wi-fi в номере бесплатный, но не всем так повезло, многие сидели на ресепшене с гаджетами. Уборка ежедневная, белье меняли через день, полотенца каждый день. На пляж дают полотенца в сине-белую полоску, в бассейн - темно-синие. Мы брали только завтраки, прекрасный ассортимент, 5 горячих вариантов не считая закусок. В общем, очень понравилось, погода была отличная, вода чистая и теплая. Спасибо , за отличный отдых!

serg2135   12.07.2018
Библио Глобус

Полетели 4 июля отдыхать с женой и дочкой в Крым, Заозерное. Прилетели в Симферополь на чартере, нас рассадили по автобусам в соответствии с расположением гостиниц. Нам достался древний большой автобус с вонючим кондиционером (хотя в ваучере было написано автобус максимум 22 места). Гид проверила всех по спискам и начала произносить пафосные речи типа "у нас лучшие водители, мы заботимся о безопасности, пристегните ремни". И тут занавес- на некоторых сидениях ремней вообще не оказалось, видимо от старости отвалились. Вначале ехали неплохо, пока не приехали в Евпаторию. И тут началось: это же супер сервис и нужно каждого клиента сопроводить до отеля. Начали ездить по всем закуткам и высаживать по 2-3 человека в свои гостиницы. Далее приехали в Заозерное и действие продолжилось. Итого: дорога от Симферополя до нашей гостиницы заняла 3,5 часа. За это время можно половину Крыма объехать, а тут какие-то 70-80 км. На возмущения туристов гиды сначала огрызались, а потом смолкли и полушепотом называли названия гостиниц, к которым приехали, заранее не предупреждая какая следующая. В общем сервис на грани глубокого совдепа и понравится только тем, кто по счастливой случайности окажется в первых рядах покинувших автобус. В целом позитивный настрой от поездки был испорчен в день прилёта, хорошо что крымчане и море вернули его.

На следующий день после прилёта пришла отельный гид и разъяснила отдельные моменты и предложила экскурсии. Я выбрал экскурсию в Ялту с посещением нескольких известных мест. Помня о трансфере, я уточнил, как и на чем будет производиться перемещение. Она сказала (и даже показала фото микроавтобуса примерно на 15 мест), что поедем на микроавтобусе, сбор туристов с Заозерного и Евпатории. В итоге- приехал автобус типа нового Пазика, набрал 29 человек. Причём набор вёлся с Заозерного, Евпатории, Новофедоровки, Николаевки, Песчаного, Ласпи. Заезд в каждый населенный пункт требовал от водителя мастерства, так как проезды очень узкие, по сути это деревни. На это ушло очень много времени, в итоге мы до первого пункта экскурсии ехали 6,5 часов. После того, как туристы поняли, во что они вляпались, некоторые потребовали от гида вернуть деньги, после чего она спрятала как страус голову в песок и началаговорить что это все отельные гиды нам ерунды наговорили и у неё только готовый список и маршрут движения и она тут ни причём. Экскурсия называлась "Жемчужины Крыма", не знал что к ним относятся закоулки вышеперечисленных населенных пунктов. Экскурсия в целом оказалось неплохой, единственное, что было обещано посещение Ласточкина гнезда, которое в итоге мы созерцали с 300 метров со смотровой площадки. Обратная дорога заняла 5 часов, надо отдать должное водителю, который хорошо знает местные дороги и сделал все возможное, чтобы побыстрее развезти нас. Когда гид благополучно удалилась домой, оставив нас наслаждаться ездой до гостиниц, то мы спросили у водителя, всегда ли так все организовано. Он сказал, что работает с ними недавно и такой логистики ещё не видел и дружески предложил не разочаровываться и ещё приезжать в Крым, только без Библио Глобуса. Вывод: отельные гиды мягко говоря лукавят, чтобы впарить экскурсии. Я думаю, проще заказать экскурсию в любом киоске, которые есть в каждом посёлке. Хуже этого, вряд ли будет.

Владислав   11.07.2018
Натали Турс - Ростов-на-Дону

Покупал тур в ОАЭ, уточнял не будет ли проблем с поездкой. Отзывчивая менеджер Елена, заверила меня, что никаких проблем с вылетом не будет. На самом деле всё оказалось не так. Вылет не состоялся, на звонки улыбчивый профессионал Елена перестала выходить. Сейчас пытаюсь вернуть деньги за поездку. Прошло десять дней с момента подачи заявления на возврат оплаченной тур поездки. Но ни возврата денежных средств ни звонка от фирмы ни какого контакта к сожалению нет. Видимо придётся подавать в суд. Отдых и настроение, как вы понимаете..... Профессионалу Елене которая меня убеждала в обратном, хочу пожелать того же. Спасибо Лена. Лист бронирования к заказу № 61103339400 Дата бронирования 29/06/2018 17:14

Светлана   09.07.2018
Анекс Тур

Анекс тур - компания которая правда «зажралась» . Купили тур в Турцию, сделали конкретизацию рейса, выбрали удобные вылеты т.к. летим с маленьким ребёнком , они нам нам меняют вылеты . Причём меняют не справедлива, туда мы прилетаем вечером ( остаёмся без ужина) и улетаем рано утром . В итоге из8 ночей и 9 дней у нас остаётся только 7 дней и это при цене за тур 195т . Первый раз с таким сталкивалась летали через тез тур и коралл тревал такого не было . При попытки договориться о замене рейса на утренний по телефону отвечают «железные» женщины : « имеем право» хотя в полётных данных были удобные нам вылеты!!!!!
Просила и слезно умоляла что бы подобрали так чтобы я могла накормить ребёнка

Гость   24.06.2018
НТК Интурист

Тур купили в Турцию г. Сиде отель "Sea Shell Resort 5+" с 19.05.18 по 28.05.18 на 2 семьи 4 Взрослых и 2 детей от тур оператора "ИНТУРИСТ" в компании " Тревел63" г. Самара. Тур оплатили полностью 157 т. р. еще в январе по раннему бронированию. 19.05.18 в 19:00 прибыли в Турцию т. к. рейс задержали на 3,5 часа. Нас встретил человек с напечатанной на бумажке нашей фамилий и посадил в микроавтобус простой белый без фирменных наклеек. Нас доставили до отеля ближе к 20:00 т. к. водитель плутал и спрашивал у местных прохожих где находится наш отель. В отеле мы отдали ваучеры и нас заселили в номера. Но в 22:00 к нам подошли 3 педставителя компании "ИНТУРИСТ" (она девушка и двое мужчин) двоих омбалов с бейджиками взяла видать с собой для большего устрашения и в грубой форме начали выгонять нас из отеля, ссылаясь на то что мы мошенники и заселились по поддельному ваучеру, после стали связываться с гл. офисом в Москве и сказали что у на оплачен только авиа перелет. После долгих переговоров межу нами, 3 представителями, офисом в Москве и офисом в Самаре(который был недоступен) нам было предложено внести 100$ за каждый номер за ночь или идти на улицу, чего мы сделать не могли т. к. с нами было двое детей. Отдав 200 баксов написав расписку с регистрацией администратора отеля мы остались до утра в этом отеле. Утром потребовав чек об оплате 200$ администрация отеля тут же разучилась говорить на русском языке. Примерно к 10:00 утра мы смогли выяснить в тур компании "Тревел63" что нас заселили не в тот отель. Оказывается на был забронирован отель "Kamelya Slem" куда мы и отправились своим ходом. Там по приезду нас заселили и мы до отдыхали свои оставшиеся 8 дней с горьким осадком. Выяснять почему так получилось мы в Турции не стали т. к. в первую ночь мы потратили на сотовую связь 3т. р. С нами представители "ИНТУРИСТА" больше не связывались никто не извинялся. Такого наплевательского отношения мы встретили в первые. Прилетев с Самару кстати опять с задержкой в 2 часа здесь отдельное спасибо авиа компании ATLAS GLOBAL, мы написали претензию компании "ИНТУРИСТ" с позьбой возврата 200 баксов и компенсации за моб. связь и такси, но пока что без ответа. ЖДЕМС.

Александр   15.06.2018
Туи

Всем доброго дня!
Никогда не писал отзывы, но в этот раз появился повод, и к сожалению, негативный. Просто хотелось бы уберечь туристов от ситуации, с которой пришлось столкнуться мне. Начну с того, что изначально мы семьёй сами, по отзывам и описаниям выбирали отель, и целенаправленно искали его в Турции. Занялись этим сразу после нового года и по соотношению цена/качество выбрали базовый отель ТУИ – TUI Palm Garden. Осталось только обратиться в ближайшее агентство ТУИ, обсудить даты, авиа, трансфер и оплатить. Нашли ближайшее возле метро Люблино, в ТЦ «Люблино» - МК-Туристик, директор Карпухин Михаил. Собственно он и оформлял тур. Поначалу оставил хорошее впечатление. И всё бы ничего, если бы не электронные номера билетов на самолёт. Скажу сразу, мы специально выбрали Турецкие авиалинии (существенная доплата), т.к. у них есть возможность онлайн-регистрации за 24 часа, причём как из Москвы, так и из Антальи. В Москве по прошлогоднему опыту за 3 дня до вылета позвонили на горячую линию авиакомпании, узнали номера и благополучно зарегистрировались на рейс за 24 часа. Ездили втроём: я, жена и ребёнок – хотелось сидеть вместе. Отмечу, что агентство МК-Туристик прислало нам эту информацию за немногим более чем за сутки. Вообщем, это приемлемо.
Самое печальное началось, когда вылетали обратно. За 4 дня до вылета из Антальи девочка из агентства Васелина присылает на почту письмо, что номера билетов на обратный рейс такие же, как и в Анталью. У меня уже ранее был печальный опыт с непрофессионализмом сотрудников агентств и я, памятуя об этом, попросил уточнить эту информацию. Наступила тишина, ни ответа не привета!!! За 2 дня до вылета снова пишу в агентство МК-Туристик, теперь уже директору – Карпухину Михаилу. И далее начинается «Война и Мир» в вольном изложении этого директора. Оказывается номеров билетов ещё нет и будут они за сутки до вылета. Я попросил позвонить по московскому номеру в авиакомпанию, и по аналогии с вылетом из Москвы уточнить номера на обратный рейс. К сожалению, ничего не изменилось. Были только издевательские отписки, что агентство ни причём и всё зависит от туроператора ТУИ и это они якобы не дают информации по билетам, также были пространные письма про неповоротливую немецкую машину (ТУИ немецкая компания) и про жадность Мордашова (акционер), хотя какое это имело отношение к лично моей проблеме. Кончилось всё тем, что кончился рабочий день, а вылет был 22.40. по Москве. И в последнем письме от Карпухина Михаила было дежурное извинение и сожаление, что компания работает по КЗоТу и рабочий день кончился. Информацию предоставим на следующий день перед вылетом. В общем идите на …….. и решайте свою проблему сами как хотите!!!!!!
Всё как обычно «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Успокоившись, почитав интернет и в конечно счёте посмотрев выданные агентством документы НА ВАУЧЕРЕ НА ЗАСЕЛЕНИЕ (который выдало агентство) нашли московский телефон горячей линии ТУИ. Позвонив туда и выждав 10 мин на линии, в течение 30 секунд узнали номера билетов. Это было за 2 часа до начала регистрации. Соответственно за 24 часа зарегистрировались. Как ни странно номера билетов были, конечно же, другие (спасибо Василине).
P.S. Агентство всё-таки прислало номера билетов – за 8 часов до вылета. На моё письмо, что агентство ТУИ не знает телефона горячей линии ТУИ, пришёл хамский издевательский ответ.
Надеюсь, мой отзыв убережет Вас от общения с этим, так называемым агентством, а на деле обычным посредником, который берет свой процент и больше никак не участвует в Вашей судьбе!!!
Всем удачного отдыха!!

Эльвира   11.06.2018
Туи

Летали в Турцию с туроператором Туи . Пишу потому что много негативных отзывов про них. но наша поездка была отличной. Авиакомпания Fly все на уровне. Трансфер был отдельно до нашего поселка Текирово,поэтому доехали быстро. Руслан и Динара приветливы и ответят на все ваши вопросы. Спасибо отдельно Руслану за скидки на экскурсии . Переплачивать честно не охото. Не рекомендую хамам общий . Кто в первый раз может пойдет,а так ужасно. Рекомендую больше не рекомендовать эту общественную баню. Лучше в отеле,повелась на фото красивое . А так с оператором проблем не было.

Снежана   08.06.2018
Корал Тревел

Отдыхали всей семьей на Кипре в Протарасе. Поездка получилась спонтанной, решили лететь именно на Кипр!! Огромное спасибо Наталье за подбор и организацию тура! Не смотря на ограниченность во времени, ей удалось найти отель согласно нашим пожеланиям (притом, что выбор был ограничен), организовать перелет и трансфер, а также открыть визы!!! Отдых прошел великолепно. Море просто превосходное. Желаю каждому, хотя бы раз побывать здесь!!!!

Анфиса   26.05.2018
Корал Тревел

Были с мужем во Вьетнаме. Покупали путевки в этой фирме, всем остались очень довольны. Отель понравился, расположение отличное. спасибо что посоветовали нам именно его. Наталья посоветовала нам какие экскурсии посетить, мы были на всех -очень понравилось!

Гость   24.05.2018
Библио Глобус - Тюмень

Телефонные номера не существуют!

ГостьЮрий   13.05.2018
Анекс Тур

Хочу,чтобы Вы отправляли мне горящие туры на телефон

Галя   13.05.2018
Корал Тревел

Буквально два дня назад прилетели с друзьями из Тайланда. Сейчас принимаю комплименты - "какая ты загорелая и красивая", мне кажется я до сих пор хожу и как дурочка улыбаюсь всем, потому что в Тае улыбка с лица не сходила. Несколько раз звонила Наталье узнать стоимость туров, но мне и моим друзьям очень нужны были дешевые путевки, мне объяснили, что еще рано, и предложили оставить заявку на горящий тур, что я и сделала. И через несколько дней позвонила Наталья и предложила несколько вариантов, тут же собрав совет с друзьями, прикинув наши финансы, нас все устроило, мы выбрали отель в центре, и поехали оформляться. Все быстро оформили, в этот же день нам все подтвердили. И через три дня мы улетели в Тай! Спасибо за работу Вам!

ГЛюбовь   28.04.2018
Натали Турс

Отдыхала с мужем с 15.04.2018 г. по 27.04. В ОАЭ . Вылет в Москву был 27.04 в 20-00 часов. 25.04. Вечером пришло сообщения что нас забирают из отеля 22-30 26.04. Для нас это был шок. У нас пропала оплаченная нами ночь в отеле. Мало этого нам заменили рейс на Дубайские авиалинии которые не кормят и не поют пассажиров . Да еще прилетает в 07-20 в Шереметьево . Из этого мы делаем вывод, что мы являемся кредиторами для горящих туров этой компании. Они занимаются мошенничеством обманывая своих туристов и это у них постоянная схема. Так же этакая же схема у турфирмы Онлайн тур. Будет осторожней если у Вас чартерный рейс и хорошее время в оба конца

Гость   25.04.2018
Анекс Тур

Обещала я им написать , так вот пишу. Отвратительная компания , зажрались и обнаглели! Для туроператора , которому мы делаем деньги они очень по хамски очень нагла себя ведут, грубят, врут , причем врут в наглую , а потом говорят , что это ваши проблемы. Опишу конкретную ситуацию: Вьетнам апрель 2018 г. как всегда при заселении приезжает отельный гид который рассказывает про экскурсии . Экскурсия ДольчеВита на последний день (такие экскурсии часто делают для удобства чтобы до аэропорта потом ехать не 5 часов , а полчаса), гид рассказывает "это новое место все включено вы будете целый день на территории отеля напитки еда бассейн зоопарк, детский аниматор, квадрациклы, спа, 150$ с человека . Ну цена конечно не маленькая но привлекло очень. Ехали часов 5 оказывается приезжаете на территорию ДольчеВиты часов в 9 утра до 17-00 вы находитесь тут, то есть вам дают ключ от ячейки где вы можете сложить вещи и все ! Если вы захотите поспать то на лежаках, а многие мамы были с детьми как и я поэтому послеобеденный сон мы провели на лавочке. все походило на Турцию из напитков спрайт кола и алкоголь все дешевое разбавленное, из еды куча гарнира и куриная ножка лично из рук официанта по одной штуке . Все практически не съедобно. СПА почему то именно в этот день не работал ,СПА и квадрациклы за дополнительную плату о чем нам не сказали, после этих мучений скитаний по этой дольчевите в 17-00 нас наконец то забрали и повезли в отель, как только в автобусе я сказала что это не стоило 300 $ гид Андрей начал хамить что не он продал нам экскурсию и все в таком тоне, дальше было еще интересней привезли в отель Даймонд Бэй (отель честно очень хороший номера территория завтрак все просто супер , но расположение честно странное , на ночь еще можно но люди там неделями живут !) и оказалось , что отель нам забронировали ровно на сутки не подстраиваясь под наш рейс . Анексу абсолютно все равно удобно вам не удобно , с ребенком вы или пенсионер , сколько вы заплатили (моя путевка стоила 170 тыс ) , выселение из номера в 12-00 анекс сказали что заберут нас из отеля в 18-30, на вопрос что нам делать сказали продлевайте за свой счет или сидите в лобби 6,5 часов это не наши проблемы ! В этом все ANEX тур ! Еще одна интересная ситуация произошла с нами приехали мужчина с женой наверное и им забронировали номер с подселением , с ними ночевал посторонний человек ! На этом все не закончилось утром мы естественно за дополнительную плату продлили номер так как были с 2 летним ребенком, когда нас забрали в аэропорт я спросила есть ли отдельная очередь для людей с маленькими детьми мне сказали что есть очередь для тех кто заплатил 50 $ за выбор места в самолете они в приоритете, а вы с детьми стойте в общей. (До этого летали Пегас туристиком и нас вытаскивали из очереди и пропускали отдельно - вот это людское отношение ) В общем никогда ольше не полечу ANEX туром никогда , а летаю я много и часто.

Гость   13.04.2018
Пегас Туристик

Забронировали путевку на апрель в январе. Тур был на 9 ночей. В марте объявили об увеличении стоимости тура на 71 $ из-за дополнительной ночи, т.е. по факту стало 10 ночей и время удобное такое установили, даже не жалко было доплатить. Теперь время все перевернули и в итоге получается 9 ночей, да еще и дневное время "украли". И что самое интересное на сайте отсутствует информация по подобному туру (на 10 ночей), а есть толь на 9 ночей, т.е. это такой законный обман - турист бронирует, потом ему предлагают доплатить, а по факту время отдыха в итоге становится меньше. Когда уже закон будет на стороне туриста, а не выгораживать хитро...х заевшихся туроператоров!?

Гость   11.04.2018
Анекс Тур - Москва

Пытались посотрудничать как тур агенство. Т. К. Только открылись были вопросы по работу сайта. Хамское поведение консультанта шокировало. Для начало ответили, что нам нужно отучиться 5 лет в институту, потом скинули ссылку на номер отделения другого города, там ответити, что не понимают почему нам не могут ответить в нашем отделении. В итогу сказали, в нашем отделении, что предидущий ответ не верен и даже не принесли извенения. 89029237054 номер для связи. Разговоры записала.

Милана   30.03.2018
Корал Тревел

Обращались в эту турфирму в первый раз и жутко переживали как пройдет поездка. Вернулись из Гоа три дня назад. И захотела поделиться с вами впечатлениями. Нам помогли в турфирме подобрать тур с хорошим отелем. Претензий к ним нет. Отдохнули замечательно!!! Было очень здорово!!!

Лана   26.03.2018
Балкан Экспресс

Спасибо Балкан Экспресс за чудесную поездку в Банско. До сих пор под впечатлением! Не зря я выбрала именно их, хотя рассматривала несколько предложений.

Наталья   21.03.2018
Пегас Туристик

Самое страшное был вовсе не перелет, не бронь и не что-то другое. Норд Винд отработал нормально, все трансферы тоже были на нормальном уровне. Но отель! Нам вместо стандарта дали номер в Таиланде (Пхукет) с окном .... в коридор! И все уверяли нас, что это ТОЖЕ стандарт! Через 3 дня уломали переселить. Но нам это стоила нервов. Мы поняли, что Пегас в этой ситуации в сговоре с отелем, все довольны. Кроме туристов, но кто о нас думает? Далее, экскурсии. Все они, включая ОБЗОРНУЮ были по фабрикам, а вовсе не по достопримечательностям. На главный храм нам выделили 40 минут, зато часами держали на фабрике медпрепаратов, латекса, кожи и т д и т п. Кошмар! Замечательная экскурсия снова от ПЕГАСА была по островам. Но снова НО. Катер забили туристами так, что сидели чуть ли не на коленях друг у друга. Ну что же это такое???? И стоило это значительно дороже, чем в городе. Так что, Пегас, прощай навеки.

Лев Маркович   14.03.2018
Балкан Экспресс

В прошлом году открыл для себя горнолыжный курорт Синая - жемчужина карпатских гор, находится в Румынии. Высота гор больше 2000 км, 6 км трасса, трасс для лыж - 20 км Мне с женой этого хватило за глаза! Жена восхищалась лесами и альпийскими полями. Можно арендовать машину и изучать округу. Будет на что посмотреть. В этом месте собрано все. Можно отдохнуть активно или расслабиться в отеле. Рекомендую доверить поездку компании «Балкан Экспресс», сами пользовались из услугами. Без нареканий.

Андрей   05.03.2018
Корал Тревел - Санкт-Петербург

Прошу объяснить-куда подевался офис корал тревел с адреса большая московская дом 3

Виталий   06.02.2018
Пегас Туристик

Отдыхал в Египте через пигасиков. Все отлично организовано. Спасибо. В.Ю. Гусев

Корал Тревел

CORAL TRAVEL ПУШКИНСКАЯ, Москва, ул. Тверская. д 18, к. 1, тел: 8 (495) 2303088, менеджер Александра.

Я, Гаврилина Татьяна, купила тур у Корал Тревел в Карловы Вары с 28.01.2018 по 09.02.2018. По состоянию здоровья от полёта была вынуждена отказаться, заранее написав заявление в турфирму и через сайт авиакомпании (справка врача с рекомендацией не лететь самолётом в этот период была приложена). Добиралась до Праги на автобусе за свой счёт. Переезд оказался тяжёлым, обратно решила вернуться самолётом. Турфирмой Корал Тревел мне было отказано в обратном перелёте (менеджер ссылалась на некие правила авиакомпании и на то, что я написала отказ от полёта). Да, но отказ писался с целью вернуть деньги, если возврат невозможен, то и отказ не имеет смысла. Сын списался с авиакомпанией, они сообщили, что место зарезервировано, но фамилия пассажира удалена турфирмой, авиакомпания готова к перевозке, нужна формальность — вписать фамилию через их форму (может сделать только сотрудник турфирмы). Менеджер турфирмы Корал Тревел (Александра) под различными предлогами отказывалась указать меня как пассажира обратного рейса. Александра, ссылаясь на отсутствие у неё времени для решения этой (элементарной, если ты не на лечении в другой стране) ситуации, предлагала мне собственноручно написать ей письмо почтой России (!) из Праги (!!!) с претензией и просьбой купить новые билеты для обратного перелёта (на момент этого предложения до возвращения оставалось 7 дней) и была готова продолжать обсуждение вопроса только после получения этого письма и только лично со мной, “без посредников”. Кроме того, аэропортный и топливный сбор за несостоявшийся перелёт до Праги турфирма выплачивать также отказалась (основание для выплаты — Приказ Министерства Транспорта России от 25.09.2008 №155 п.93). Ситуация абсолютно дикая.

Получили давно не встречаемое хамство в ответ на предельно корректное общение (менеджер Александра): “я потратила целых 5 минут своего времени”, “это не наши проблемы”, “мне некогда с вами разговаривать”, “пишите письма почтой России”, “покупайте новый билет [сами]”, “обращайтесь в суд”, “вы тут никто” и подобное (сделана запись телефонного “общения”).

В итоге, проблему решили контрагенты Корал Тревел (ребята из Натали Турс: Сергей Крылов и Татьяна Морозова (нам самим пришлось на них выйти, не через Корал Тревел) по e-mail, днём 6 февраля — быстро и вежливо. Огромная им за это благодарность!!! Билет без проблем восстановлен, доплат, новых покупок и официальных писем с претензиями не потребовалось.

Корал Тревел, это какая-то глупость держать настолько неадекватных сотрудников не знающих ни своей профессии, ни даже элементарных основ приличий.

[опубликовано моим сыном]

Элина   10.01.2018
Корал Тревел

Всех приветствую! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Корал Травел! Мы были впервые в Греции, все было просто идеально! По прилету встретил русскоговорящий представитель, сразу рассказал что к чему, 3 часа на комфортном автобусе пролетели незаметно. В отеле все отзывчивые, улыбчивые, очень быстро расселили, нам дали отличный номер с большим балконом и шикарным видом, отдохнули на 10 баллов! Отпуск удался! Вам всем большое спасибо!

Саша   22.11.2017
Корал Тревел

Отдыхали мы осенью в уютном отеле Калло Гарден.Номера апартаменты - спальня, гостиная кухня, санузел. Все всегда чисто, удивлялись когда же они успевают убираться. А еще терраса с видом на океан. там стоит столик и кресла, выходишь утром или вечером посмотреть как солнце заходит в океан, потрясающе. Рядом с отелем природный пляж с мелкой галькой. На территории отеля два бассейна для взрослых и еще для детей, можно поиграть в бильярд, теннисный корт, для детей площадка. В общем, если вы хотите отдохнуть в красивом спокойном месте, где нет суматохи , нет шума то этот отель самое то. А вообще больше мы ездили по экскурсиям. было очень здорово. Если вам повезет съездите на экскурсии, вы будете знать об острове абсолютно все. Это было очень здорово и впечатляюще.