Отзывы об туроператорах

Владимир   18.01.2019
Музенидис Тревел

Отвратительная компания!Покупал тур на Корфу продали совсем не подходящий мне отель. Поменять на месте (даже с моей доплатой)отказались.Просто не хотели заниматься.В итоге решал проблему сам с греками. Гиды абсолютно не компетентны, не те которые работают в российском офисе, не в Греции.

Сергей   11.01.2019
Санмар Тур

Отдыхали парой и с друзьями во Вьетнаме район Муйне с 14.12.2018 по 30.12.2018 в отеле Canary beach 3*, отель понравился, будет отзыв об отеле на tophotels.ru. Друзья отдыхали с 14.12 по 26.12.18.
Брали тур через туроператора Sunmar (Новосибирск). Встречающая сторона FOCUS ASIA. Собственно отзыв и будет о туроператоре.
С вылетом проблем не было, а все ужасное началось по прилету. Прилетели в аэропорт Камрань почти во время, около 3-30 утра. Так как у нас тур более 14 дней то перед прохождением паспортного контроля нам необходимо было оформить визу. По этому мы встали не в общую очередь на паспортный контроль, а за стоику оформления визы. Визу мы оплатили ещё в Новосибирске при оформлении самого тура.
Оформление визы заняло не мало времени, Минут 30 для заполнения анкеты, т.к. образец был один, а визу оформляли человек 10-15. Затем сдали все необходимые док-ты за стойку, где работал всего 1 сотрудник, да и он не торопился. И в течении примерно 1 часа он делал визу или создавал вид что делает, в общем мы подходили раза 3-4 в течении этого времени за стойку, на что он нам махал рукой в сторону стульев, мол ждите не готово ещё. В итоге мы отстали от нашей группу примерно на 1,5 час.
Со слов друзей они проходили паспортный и багажный контроль примерно 1,5 часа, т.к сотрудников и пропускных пунктов было мало. Т.е. в автобус они попали примерно в начале шестого утра и в 6-00 отъехали от аэропорта.
После оформления визы мы встали в очередь на паспортный контроль. Очередь была не маленькая потому, что после нашего самолета прилетели ещё 2 самолета.
Нам с паспортным и багажным контролем повезло больше, т.к. около половины шестого подтянулись сотрудники и открыли ещё несколько проходов.
В 6-25 (специально зафиксировал, т.к. звонил другу спросить где они, но не дозвонился) мы вышли из аэропорта. И о УЖАС! Из встречающих сторон только ANEX. Стойка от Sunmar пустая.
Рядом стойка с обменом валюты, где молодой человек нам на пальцах объяснил, что никого нет, и показал в сторону рядов с автобусами. Мы рванули к автобусам, но там оказались только автобусы ANEX.
Ничего не оставалось, как вернутся к аэропорту, и обратиться к девушкам из ANEX.
Они при нас связались с гидом или на горячую линию звонили Sunmar, и объяснили нам, что нас просто не стали ждать, и возвращаться за нами не будут по каким-то там правилам! Подсказали что вариант только один, это такси! Подсказали цену чтоб с нас не взяли больше (это 2 000 000 донгов. что примерно 90$) Ехать 3-4 часа, по моему 220 км.
Другу мы не дозвонились, а он в свою очередь не стал звонить, т.к. гид уверила его, что нас заберут на следующем автобусе! КАКОМ?! Если он даже не предполагался! Гид нагло заведомо обманула наших друзей!
По приезду в отель быстренько заселились, номер понравился, и спросили № куда заселили друга. Разыскали друга, рассказали ему все, и он просто был в ШОКЕ! А также уточнил, что они только что приехали.
На след день на встрече с гидом Антоном мы попросили разъяснить ситуацию. И вместо извинений и разъяснения получили ответ что «Семеро одного не ждут»! На вопрос о какой либо компенсации за такси он сфотографировал ваучер и сказал что скинет на горячую линию. На след день скинул ответ что по правилам трансфер ждет всего1,5 часа.
Как так?! Ведь за 1,5 часа даже визу не возможно оформить, не говоря уже о полном процессе. И кому как не туроператору лучше знать о скорости прохождения этого процесса и кол-ве самолетов прилетающих почти одновременно и не учесть эти факторы.
P.S. Может кто прокомментирует нормальная ли это ситуация? За 11 лет ежегодных путешествий первый раз столкнулись с этим и до этого не слышали про такое.

Елена   25.12.2018
Анекс Тур

В Индию с подругами ездили уже во второй раз, искали место, где будет весело, колоритно и достаточно цивильно. Выбрали Калангут (по совету консультанта туроператора ). Мы ездили с anextour, этот оператор помогал нам и с прошлой поездкой, работают они отлично, поэтому снова путешествовали с ними. Жили в гостинице Casa severina Boutique Resorts, от отеля до пляжа идти всего 5 минут, вода была чистая и теплая. Место просто потрясающее, пляж - как с картинки в журнале, очень советую зайти в галерею "Керкар" - там каждую неделю проходит концерт с индийскими танцами и песнями. Галерея находится прямо на пляже, мы узнали про нее от гида оператора во время трансфера в отель. Из трех клубов, в которых мы были, больше всего понравилось в "Angela P. Fernandes", но весело было везде. Кроме этого, были в Аювердическом центре, жаль, что только один раз - очень понравилось.

Антон   25.12.2018
Анекс Тур

Побывать в Индии - моя мечта с детских лет, даже не знаю, откуда это. Вроде далеко, дорого, и страна не самая комфортная для отдыха. В этом году все сложилось, собрались с друзьями и поехали. Тур брали у туроператора АнексТур, спасибо им большое. Все честно рассказали - про сервис, отели, достопримечательности. Жили в отеле Arambol paradise village resort. Не Рио, но можно перетерпеть. Страна бедная. Зато достопримечательностей море, даже за десяток поездок все не пересмотришь. Не страна, а музей, очень интересно. Если бог даст, еще поеду, там еще смотреть и смотреть.

Гость   23.12.2018
Анекс Тур

Впервые купила тур от Анекс на Хайнань. Не понравилось. Чартерный рейс переносили два раза на два часа, в итоге улетели на 5 часов позже запланированного. Результат - "сьедено" 12 часов оплаченного проживания- вместо 17 часов заселились в 5 утра следующего дня. Самолет чартера, авиакомпании Азур, для часового перелёта ещё ничего, но для 10-ти часового...ужасно. Хотя сам экипаж и туда и обратно был безупречен, спасибо. На информационную встречу в отель явилась девушка, у которой была только цель продать экскурсии, больше она не ответила ни на один вопрос. Была куплена экскурсия "Обзорная по Санья", но ничего подобного не случилось - был завоз только в торговые центры, где настойчиво (а-ля Турция) предлагались товары. В случае последующих поездок буду с осторожностью рассматривать туры от АнексТура.

Алексей   17.12.2018
Анекс Тур

В Андорре бываю часто, всегда пользуюсь услугами туроператора Anextour, который все организовывает по высшему разряду, и встречу в аэропорту, и быстрое заселение в отель. Гид всегда на связи, любой вопрос всегда поможет решить. Приходилось отдыхать в разных отелях, например в Avanti 3, Andino 3, Best Andorra Center 4. Несмотря на то, что они не пятизвездочные, сервис обслуживания и условия проживания на высоком уровне.

Сергей   17.12.2018
Корал Тревел

Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская). Всем добрый день! Хочу поделиться страшной поездкой моих близких людей (женщины 45 лет) в Израиль через тур агенство Tez Tour.
20 ноября 18 года, как обычный преданный клиент я пошел за туристическими путевками для близких мне людей в тургенство Tez Tour по адресу: Москва, Мира проспект, 114 . Я не первый и даже не 10 раз пользуюсь услугами данного агенства для проведения отпуска. В этот раз я попал к менеджерам Ольге и Сабине. Как обычно оформил договор и оплатил тур. 2 ого декабря девушки улетели и испытали жестокое отношение со стороны израильских таможенных служб. Издевательства можно почитать от имени самого участника Татьяны с ссылкой на ее рассказ. ( https://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i11064-k12157672-Tez_Tour-General_Discussion.html) Там есть все , от издевательств и кидания хлеба на грязный пол, Испания на полу, женщины с детьми годовалыми , отсутствие воды и еды.
Но вопрос сейчас следующий: Ровно 2 месяца назад это же агенства и те же менеджеры от управляли их в Арабские эмираты , Иорданию, Египет ... Почему они не сообщили покупателю и туристу о том , что их в принципе не пустят на границу Израиля. У одной из женщин был новый двухмесячный паспорт, так как она вышла замуж и поменяла фамилию. А с новым паспортом, действующим менее пол года так же возникает проблема на таможне. Может быть Coral Travel -туроператор и турагентство Tez tour изначально рассчитывают на возврат туристов и даже не приплачивают отели? Когда я позвонил туроператоры и спросил про компенсацию, у них была информация , что девушки отдыхают и чудесного себя чувствуют. Кстати все представители Coral travel убегают со стойки при виде туристов с отказом на выезд .

Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 N 452 (ред. от 30.11.2018) "Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта" - 7. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о туристском продукте, обеспечивающую возможность его правильного выбора.
Информация о туристском продукте в обязательном порядке должна содержать сведения:
о потребительских свойствах (качестве) туристского продукта - программе пребывания, маршруте и условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об условиях проживания (месте нахождения средства размещения, его категории) и питания, услугах по перевозке потребителя в стране (месте) временного пребывания, о наличии экскурсовода (гида), гида-переводчика и инструктора-проводника, а также дополнительных услугах;

Никогда не обращайтесь в агенство Tez tour. Их интересует только комиссия, за которую они трясутся, не заботясь о клиентах, рискуя их жизнью, личным временем и деньгами без возврата.

Гость   14.12.2018
Корал Тревел

Отдыхали во Вьетнаме в ноябре 2018. В первую очередь хочу посоветовать туристам не покупать товары на бесплатных обзорных экскурсиях!!!! Цены завышены в 10 раз! Туроператор Coral Travei тотже Sanmar возит туристов специально по фабрикам и магазинам под видом бесплатных экскурсий. Цены на товары в десятки раз выше, чем в аптеках и магазинах в центре самого города, пройдитесь по магазинам сравните цены сначала и не берите те же самые товары по космическим ценам на БЕСПЛАТНЫХ ОБЗОРНЫХ ЭКСКУРСИЯХ!!!!!

Полина   12.12.2018
Анекс Тур

Запоминающимся получилось мое времяпрепровождение во Вьетнаме. Вот что значит хорошая компания и отель (DUYEN HA RESORT CAM RANH 5), удовлетворяющий все требования. Поездка получилась «разношерстного» типа. Ровно половину дней мы промотались по экскурсиям. Все экскурсионки покупали у ТО. Ссылаясь на собственный опыт, скажу: увлекательно, насыщенно и немного курьезно. Отдельная благодарность встречающему гиду. Для сравнения: нас из аэропорта забрали первыми!

Игорь   11.12.2018
Пегас Туристик

Летали и отдыхали с Пегасом в Тай.
Да, всё организовано, НО:
- по прилету полчаса тыркались во все выходы аэропорта ища их представителей, а затем еще 2 часа сидели в автобусе, ожидая чтобы он запомнился;
- отельный гид в агрессивной форме навязывала отдельные экскурсии, а узнав, что мы уже заказали в др.фирме полностью потеряла к нам интерес;
- в течении единственной заказанной в Пегасе экскурсии (не обзорной) половину времени провели в магазинах...
- при необходимости общения с персоналом отеля представители Пегаса дальше ресепшен не продвигались и то говорили на английском, а не на тайском, в силу чего вопросы либо не решались, либо их решение впоследствии переходило на наши плечи;
- ну и финал - привезли в аэропорт, ваши стойки такие-то, и умотали. А стойки были совсем другие, люди с маленькими детьми остались по порту в поисках...

Гость   08.12.2018
Санмар Тур

Летали в прошлом году от Травелаты. Все понравились, а в этом нам еще и знакомую в этой турфирме посоветовали. Бердникова Наталья Викторовна. Проплатили тур за 2 месяца, 100% оплата сразу. Искали для ребенка, песок, пологий заход и тд. В итоге НАКАНУНЕ ВЫЛЕТА выяснилось, что мы помодаем в другой отель. Просто не хотелось портить себе отпуск, лучше бы мы не летали. Оьдых был плозим, все наши критерии которые были нам важеы, все вышло с точностью до наоборот. Бердникова Наталья Викторовеа аферистка!!!!!!отель был дешевле, вторя линия, хотя выбирали первую. В общем не ходите к ней, видимо проворачивает махинации, крутит с деньгами.

Гость   30.10.2018
Алеан

В конце лета этого года решили с семьёй отдохнуть в Сочи.Воспользовались услугами компании "АЛЕАН",о чем потом сильно пожалели.
По прибытию в отель,увидели,что номер совершенно не соответствует описанию менеджера компании, так же как и фото номера,вместо двухместного просторного номера нас поселили в
одноместный,с 2я узкими односпальными кроватями по стеночкам и узким проходом между ними, ребенка положить было уже некуда.
После того как мы спустились на ресепшен нам сказали что других номеров нет, договора у них с этим туроператором тоже нет ,типа "что он у нас забронировал ,то мы вам и предоставили"
После звонка туроператору он пообещал разобраться . Но в итоге ни туроператор ни хозяева отеля ни пошли нам навстречу,первую ночь по прибытию мы кое-как промучились,т.к. было поздно искать что то. И на следующий день нам пришлось с'ехать из данного отеля,т.к. на площади 6кв.м не возможно разместить семью из 3-х .человек деньги по истечении 2х месяцев нам так и не вернули.Делайте выводы сами,стоит ли иметь дело с данной компанией или нет....

Гость   29.10.2018
Библио Глобус

Это ужасно!!! Полное бездействие принимающем стороны туроператора Библио-глобус!

Всем добрый вечер!
Хочу поделиться с вами ужасной бедой, которая произошла в моей семье на отдыхе в Индии (ГОА).

На данный момент мы с моей девушкой находимся в Индии, путевку покупали через туроператора Библио-глобус.
К сожалению, с моей девушкой произошёл несчастный случай в результате которого она получила очень серьезные травмы, а именно поскользнувшись на кафеле при падении разбилось стекло которое перерезало ей очень сильно руку (сухожилия, артерии и тд.). В результате большой кровопотери она оказалась в реанимации на операционном столе, операция продолжалась более 12 часов.

Обратившись за помощью к принимающей стороне Библио-глобуса мы не получили никакой помощи, даже в организации транспортировки пострадавшей в больницу, когда она просто истекала кровью.

В результате такой халатной работы принимающей стороны все могло закончится летальным исходом.

Дорогие друзья, когда собираетесь в путешествие не экономьте на себе, почитайте отзывы о туроператорах и о их работе как в России так и за рубежом.
К сожалению, помощи ждать не приходится, поэтому будем справляться своими силами.

Берегите себя!

Татьяна   26.10.2018
Пегас Туристик

12.10.18 с задержкой на 2 часа вылетели с "Северным ветром" от Пегас-туристик из Москвы в Монастир, остались без ужина в отеле. Отельный гид Иберостара маниакально агитировала за поездки в магазины косметики и одежды. Отель весьма неплох.
Вылетали 25.10.18 РАНЬШЕ запланированного времени на 12(!!!) часов! Причем сообщения о переносе времени были поздними и не убедительными. Думаю, что не все поняли "шутку юмора". На этот раз люди остались без завтрака, обеда ( между прочим - оплаченных клиентами). Северный ветер предоставил только воду( спасибо). 10 раз теперь подумаю, лететь ли чартером. Насчет Пегаса- ну что скажешь при невеликой конкуренции.

Михаил   25.10.2018
Пегас Туристик

С Пегасом отдыхали раза четыре, экскурсии у них тоже покупали, и, в основном, нареканий у нас не было. Но в этом году очень разочаровала одна из предлагаемых экскурсионных программ: в Стамбул из Антальи, летали 17 октября 2018 г. Основные, по моему мнению, недостатки:
1. При предложении экскурсии туристов не ставят в известность, что значительная часть Голубой мечети - на реставрации
2. Времени на посещение мечети Св.Софии не отвели, показали на мечеть походя, на выходе из султанского дворца, а ведь Айя София - одна из основных достопримечательностей Стамбула.
3. Полтора часа, с учетом переезда на автобусе, было потрачено на посещение никому не нужной кожно-меховой фабрики с магазином. Подобные заведения в Турции - на каждом углу.
Если бы мы с женой заранее знали, что одна знаменитейшая мечеть из экскурсионной программы частично на реставрации, в Айя Софию не поведут, и еще полтора часа экскурсионного времени урежут в интересах магазина кожевенных изделий - мы бы на эту экскурсию не поехали, а она ведь не из дешевых - 179 долларов с человека! Лучше бы или потратили этот день на пляжный отдыхе, или вторично съездили в Памуккале.

Мануковский Олег   20.10.2018
Пегас Туристик

Находимся в отеле Steigenberger Kantaoui Bay 5*. В первый день, при встречи с гидом, оплатили обзорную экскурсию по городу Сусс на 20 октября, с посещение музеев, рынка и т.д. К выбору времени экскурсии подходили с учетом того, что отдыхаем с маленьким ребенком. С 20 до 21 часа 19 октября под двертрью номера обнаружили записку, что на завтра экскурсия отменяется, для возврата денег свяжитесь с гидом. Гид после переговоров предложила перенести поездку на 24. Это очень проблематично, потому что у нас выезд из отеля вечером 25 числа. Согласились. Уточнаем, точно ли получится экскурсия, так как другой возможности у нас нет. Гид ответила, что не точно и если не получиться то вернет деньги. ЗАЧЕМ тогда предлогать услуги (экскурсии) если туроператор не может их обеспечить. ВЫВОД: преобретая услуги в "Пегасе" нужно знать, что они могут быть не оказаны!!!

Гость   14.10.2018
Анекс Тур

Ужасный туроператор. В одностороннем порядке отменил наш трансфер(ущнали уже прилетев в Испанию),встречающий гид вообще поступил по свински (даже не попытался особо нам помочь-помогали гиды из других фирм добраться с их автобусами). А Анекс все свалил на турагента,якобы они нас не предупредили...но!!!!! Нас таких было 16 человек из разных городов! Не летайте Анексом!!!!

Наталья   26.09.2018
Санмар Тур

Опыт общения с компанией Sunmar (Корфу) оставил самые негативные впечатления. Находясь на отдыхе на Корфу в отеле Century Resort (Ахарави), я сломала палец на ноге на скользкой лестнице отеле. Отель не обеспечил безопасность отдыхающих, не установив лестничные перила. Ещё находясь на отдыхе и позднее в Москве, я обращалась к претензией к отелю, так как именно по вине отеля произошла травма. Требования к отелю транслировались через Туроператора Санмар. Туроператор, представитель которого был практически свидетелем моей травмы, так как по договоре из номера к гиду я упала на лестнице и получила травму, отвечая на мои запросы, то ссылались на то, что у отеля все лестницы обеспечены перилами, после отправки фотографий с лестницей отвечали , что это лестница сфотографирована в посёлке , а не в отеле, то прислали ответ, что в медицинском заключении не указано, что травма получена на территории отеля. Отношение к клиентам хамское. Мне необходимо было попасть к доктору на приём, отель отказался предоставить трансфер до клиники, туроператор предложил довести до клиники в обмен на то, что я подпишу им отказ от претензий. В двух словах, если стоите перед выбором туроператора и можете себе позволить ехать не через Санмар, выбирайте кого угодно, только не Санмар. Хуже туроператора, чем Санмар, в моих путешествиях не было.

Агния   24.09.2018
Корал Тревел

Решила отдохнуть на Кипре. Давно хотела там побывать, а все никак, и тут как-то внезапно появилась возможность. Экскурсии, перелёт, отель подбирали мне помогали выбирать сотрудники турагентства Корал Тревел на Никулинской . Девушка очень быстро подобрала отель по моим предпочтениям.

нурудин   18.09.2018
Пегас Туристик - Краснодар

89788997701

Елена   17.09.2018
Туи

Оплатили заранее отдых в Красной поляне. После оплаты и подтверждения тура туроператор Туи предложил доплатить отдельно за трансфер ( объяснили это сбоем в системе ). Номера заявок 3293149, 3292336, 3292295. Положительно решить вопрос из-за своей ошибки отказались.

Гость   13.09.2018
Библио Глобус - Пермь

отлично отдыхали в черногории с детьми, спасибо туроператорам! отлично организованы экскурсии, чувствуется забота и интерес к отдыхающим. надежны во всех отношениях

Михаил   12.09.2018
Библио Глобус

Доброго времени суток всем. Хотел бы оставить свой первый отзыв о своём безгранично негативном начале отпуска с Библио Глобус. На моем счёту множество поездок в отпуск с самыми различными туроператорами, но с таким отвратительным и НЕклинтоориетированным оператором это впервые... у нас была куплена путевка из Москвы в Ларнаку на 12.09 в 03:40 утра, ехали мы с двумя маленькими детьми 3 и 6 и супругой. Живём в Нижнем Новгороде. В общем, в итоге нас не посадили на самолёт и уведомили об этом даже менее, чем за 12 часов... когда мы уже ехали в такси на ЖД вокзал, чтобы добраться до Москвы.... причём изменили на 12 часов в 14:40 12.09. На все вопросы, что не имеют права менять менее чем за 24 часа нам ответили, что они могут менять как хотят и 24 часа им не указ. Но и это не все, плюс изменили аэропорт прилёта с Ларнаки на Пафос... а это извините меня плюсом ещё 3 часа к дороге с уже вконец изменёнными маленькими детьми. В итоге Библио Глобус оставил нас страшимо бедами просто наедине и не захотели оставить наш рейс дабе за доплату... Для нас был принципиален приодет в Ларнаку т.к. забронированный отель находится в 40 км от Ларнаки и 140 от Пафоса. Спасибо Библио Глобусу за это незабываемое адавое путешествие, потерянные деньги за ЖД билеты, испорченный настрой и абсолютно пофигисткое отношение к своим туристам. Надеюсь, что это было наше единственное и последнее путешествие с этим туроператором.

Михаил   04.09.2018
Анекс Тур

Вырвались с компанией на Майорку погреть спины и попить сангрии. Нас трое парней (как говаривал Карлсон – человек с мотором) в полном расцвете сил. Выбрали вариант с прямым перелетом Азура и добирались до Пальмы-де-Майорки 4,5 часа. Потом 40-минутный трансфер автобусом с нашим гидом от ANEX Tour Санчесом (Саней) к отелю.
Основной плюс нашего отеля - близкое расположение к морю. MELIA CALVIA BEACH 4* выполнен в современном стиле хайтек и считается отелем 1-й линии. И это действительно так. До моря – рукой подать. Весь путь от двери до пляжа занимает 1-2 минуты. Ближе только на песке пляжа.
В номере есть все для личной гигиены – паста, зуб. щетка, мыло, шампуни – все включено. Постоянная смена полотенец, А вот заполненный мини-бар уже платный. Кормят – мечта. Рыба, морепродукты, хамон, мясо, красное и белое вино – все что душа просит. Просто праздник чревоугодия! С террасы ресторана открываются обалденные виды. Напитки на завтраке и обеде бесплатные (даже алкоголь), а за напитки ужина придется платить валютой (даже за воду).
Наш гид Санчес предложил несколько экскурсий, среди которых нас заинтересовала поездка в Старый город Пальмы-де-Майорки. С этим мы угадали, хоть и потратили на поездку целый день – уж больно понравилось. Casco Antiguo весь дышит историей. Тут переплелись империя Рима, и средневековая Испания времен освободительных войн. Каждый камень мостовой и многие сохранившиеся здания – все очень аутентично и волнующе.
На третий день взяли машину на прокат. Нам Ниссан Жук обошелся около 400 евро за неделю вместе с заправкой. При этом исколесили весь остров вдоль и поперек, побывав во всех мало-мальски значимых местах. Кроме того была возможность сравнить пляжи в разных уголках острова.
Отдыхом остался доволен. Спасибо организаторам за спокойную обстановку, интересные экскурсии и полезные советы!

Елена   03.09.2018
Пегас Туристик - Ярославль

Звоню вам с 10.00 3.09.18 Сейчас 11.45 Никто не берёт трубку