Отзывы об туроператорах

Полина   12.12.2018
Анекс Тур

Запоминающимся получилось мое времяпрепровождение во Вьетнаме. Вот что значит хорошая компания и отель (DUYEN HA RESORT CAM RANH 5), удовлетворяющий все требования. Поездка получилась «разношерстного» типа. Ровно половину дней мы промотались по экскурсиям. Все экскурсионки покупали у ТО. Ссылаясь на собственный опыт, скажу: увлекательно, насыщенно и немного курьезно. Отдельная благодарность встречающему гиду. Для сравнения: нас из аэропорта забрали первыми!

Игорь   11.12.2018
Пегас Туристик

Летали и отдыхали с Пегасом в Тай.
Да, всё организовано, НО:
- по прилету полчаса тыркались во все выходы аэропорта ища их представителей, а затем еще 2 часа сидели в автобусе, ожидая чтобы он запомнился;
- отельный гид в агрессивной форме навязывала отдельные экскурсии, а узнав, что мы уже заказали в др.фирме полностью потеряла к нам интерес;
- в течении единственной заказанной в Пегасе экскурсии (не обзорной) половину времени провели в магазинах...
- при необходимости общения с персоналом отеля представители Пегаса дальше ресепшен не продвигались и то говорили на английском, а не на тайском, в силу чего вопросы либо не решались, либо их решение впоследствии переходило на наши плечи;
- ну и финал - привезли в аэропорт, ваши стойки такие-то, и умотали. А стойки были совсем другие, люди с маленькими детьми остались по порту в поисках...

Гость   08.12.2018
Санмар Тур

Летали в прошлом году от Травелаты. Все понравились, а в этом нам еще и знакомую в этой турфирме посоветовали. Бердникова Наталья Викторовна. Проплатили тур за 2 месяца, 100% оплата сразу. Искали для ребенка, песок, пологий заход и тд. В итоге НАКАНУНЕ ВЫЛЕТА выяснилось, что мы помодаем в другой отель. Просто не хотелось портить себе отпуск, лучше бы мы не летали. Оьдых был плозим, все наши критерии которые были нам важеы, все вышло с точностью до наоборот. Бердникова Наталья Викторовеа аферистка!!!!!!отель был дешевле, вторя линия, хотя выбирали первую. В общем не ходите к ней, видимо проворачивает махинации, крутит с деньгами.

Гость   30.10.2018
Алеан

В конце лета этого года решили с семьёй отдохнуть в Сочи.Воспользовались услугами компании "АЛЕАН",о чем потом сильно пожалели.
По прибытию в отель,увидели,что номер совершенно не соответствует описанию менеджера компании, так же как и фото номера,вместо двухместного просторного номера нас поселили в
одноместный,с 2я узкими односпальными кроватями по стеночкам и узким проходом между ними, ребенка положить было уже некуда.
После того как мы спустились на ресепшен нам сказали что других номеров нет, договора у них с этим туроператором тоже нет ,типа "что он у нас забронировал ,то мы вам и предоставили"
После звонка туроператору он пообещал разобраться . Но в итоге ни туроператор ни хозяева отеля ни пошли нам навстречу,первую ночь по прибытию мы кое-как промучились,т.к. было поздно искать что то. И на следующий день нам пришлось с'ехать из данного отеля,т.к. на площади 6кв.м не возможно разместить семью из 3-х .человек деньги по истечении 2х месяцев нам так и не вернули.Делайте выводы сами,стоит ли иметь дело с данной компанией или нет....

Гость   29.10.2018
Библио Глобус

Это ужасно!!! Полное бездействие принимающем стороны туроператора Библио-глобус!

Всем добрый вечер!
Хочу поделиться с вами ужасной бедой, которая произошла в моей семье на отдыхе в Индии (ГОА).

На данный момент мы с моей девушкой находимся в Индии, путевку покупали через туроператора Библио-глобус.
К сожалению, с моей девушкой произошёл несчастный случай в результате которого она получила очень серьезные травмы, а именно поскользнувшись на кафеле при падении разбилось стекло которое перерезало ей очень сильно руку (сухожилия, артерии и тд.). В результате большой кровопотери она оказалась в реанимации на операционном столе, операция продолжалась более 12 часов.

Обратившись за помощью к принимающей стороне Библио-глобуса мы не получили никакой помощи, даже в организации транспортировки пострадавшей в больницу, когда она просто истекала кровью.

В результате такой халатной работы принимающей стороны все могло закончится летальным исходом.

Дорогие друзья, когда собираетесь в путешествие не экономьте на себе, почитайте отзывы о туроператорах и о их работе как в России так и за рубежом.
К сожалению, помощи ждать не приходится, поэтому будем справляться своими силами.

Берегите себя!

Татьяна   26.10.2018
Пегас Туристик

12.10.18 с задержкой на 2 часа вылетели с "Северным ветром" от Пегас-туристик из Москвы в Монастир, остались без ужина в отеле. Отельный гид Иберостара маниакально агитировала за поездки в магазины косметики и одежды. Отель весьма неплох.
Вылетали 25.10.18 РАНЬШЕ запланированного времени на 12(!!!) часов! Причем сообщения о переносе времени были поздними и не убедительными. Думаю, что не все поняли "шутку юмора". На этот раз люди остались без завтрака, обеда ( между прочим - оплаченных клиентами). Северный ветер предоставил только воду( спасибо). 10 раз теперь подумаю, лететь ли чартером. Насчет Пегаса- ну что скажешь при невеликой конкуренции.

Михаил   25.10.2018
Пегас Туристик

С Пегасом отдыхали раза четыре, экскурсии у них тоже покупали, и, в основном, нареканий у нас не было. Но в этом году очень разочаровала одна из предлагаемых экскурсионных программ: в Стамбул из Антальи, летали 17 октября 2018 г. Основные, по моему мнению, недостатки:
1. При предложении экскурсии туристов не ставят в известность, что значительная часть Голубой мечети - на реставрации
2. Времени на посещение мечети Св.Софии не отвели, показали на мечеть походя, на выходе из султанского дворца, а ведь Айя София - одна из основных достопримечательностей Стамбула.
3. Полтора часа, с учетом переезда на автобусе, было потрачено на посещение никому не нужной кожно-меховой фабрики с магазином. Подобные заведения в Турции - на каждом углу.
Если бы мы с женой заранее знали, что одна знаменитейшая мечеть из экскурсионной программы частично на реставрации, в Айя Софию не поведут, и еще полтора часа экскурсионного времени урежут в интересах магазина кожевенных изделий - мы бы на эту экскурсию не поехали, а она ведь не из дешевых - 179 долларов с человека! Лучше бы или потратили этот день на пляжный отдыхе, или вторично съездили в Памуккале.

Мануковский Олег   20.10.2018
Пегас Туристик

Находимся в отеле Steigenberger Kantaoui Bay 5*. В первый день, при встречи с гидом, оплатили обзорную экскурсию по городу Сусс на 20 октября, с посещение музеев, рынка и т.д. К выбору времени экскурсии подходили с учетом того, что отдыхаем с маленьким ребенком. С 20 до 21 часа 19 октября под двертрью номера обнаружили записку, что на завтра экскурсия отменяется, для возврата денег свяжитесь с гидом. Гид после переговоров предложила перенести поездку на 24. Это очень проблематично, потому что у нас выезд из отеля вечером 25 числа. Согласились. Уточнаем, точно ли получится экскурсия, так как другой возможности у нас нет. Гид ответила, что не точно и если не получиться то вернет деньги. ЗАЧЕМ тогда предлогать услуги (экскурсии) если туроператор не может их обеспечить. ВЫВОД: преобретая услуги в "Пегасе" нужно знать, что они могут быть не оказаны!!!

Гость   14.10.2018
Анекс Тур

Ужасный туроператор. В одностороннем порядке отменил наш трансфер(ущнали уже прилетев в Испанию),встречающий гид вообще поступил по свински (даже не попытался особо нам помочь-помогали гиды из других фирм добраться с их автобусами). А Анекс все свалил на турагента,якобы они нас не предупредили...но!!!!! Нас таких было 16 человек из разных городов! Не летайте Анексом!!!!

Наталья   26.09.2018
Санмар Тур

Опыт общения с компанией Sunmar (Корфу) оставил самые негативные впечатления. Находясь на отдыхе на Корфу в отеле Century Resort (Ахарави), я сломала палец на ноге на скользкой лестнице отеле. Отель не обеспечил безопасность отдыхающих, не установив лестничные перила. Ещё находясь на отдыхе и позднее в Москве, я обращалась к претензией к отелю, так как именно по вине отеля произошла травма. Требования к отелю транслировались через Туроператора Санмар. Туроператор, представитель которого был практически свидетелем моей травмы, так как по договоре из номера к гиду я упала на лестнице и получила травму, отвечая на мои запросы, то ссылались на то, что у отеля все лестницы обеспечены перилами, после отправки фотографий с лестницей отвечали , что это лестница сфотографирована в посёлке , а не в отеле, то прислали ответ, что в медицинском заключении не указано, что травма получена на территории отеля. Отношение к клиентам хамское. Мне необходимо было попасть к доктору на приём, отель отказался предоставить трансфер до клиники, туроператор предложил довести до клиники в обмен на то, что я подпишу им отказ от претензий. В двух словах, если стоите перед выбором туроператора и можете себе позволить ехать не через Санмар, выбирайте кого угодно, только не Санмар. Хуже туроператора, чем Санмар, в моих путешествиях не было.

Агния   24.09.2018
Корал Тревел

Решила отдохнуть на Кипре. Давно хотела там побывать, а все никак, и тут как-то внезапно появилась возможность. Экскурсии, перелёт, отель подбирали мне помогали выбирать сотрудники турагентства Корал Тревел на Никулинской . Девушка очень быстро подобрала отель по моим предпочтениям.

нурудин   18.09.2018
Пегас Туристик - Краснодар

89788997701

Елена   17.09.2018
Туи

Оплатили заранее отдых в Красной поляне. После оплаты и подтверждения тура туроператор Туи предложил доплатить отдельно за трансфер ( объяснили это сбоем в системе ). Номера заявок 3293149, 3292336, 3292295. Положительно решить вопрос из-за своей ошибки отказались.

Гость   13.09.2018
Библио Глобус - Пермь

отлично отдыхали в черногории с детьми, спасибо туроператорам! отлично организованы экскурсии, чувствуется забота и интерес к отдыхающим. надежны во всех отношениях

Михаил   12.09.2018
Библио Глобус

Доброго времени суток всем. Хотел бы оставить свой первый отзыв о своём безгранично негативном начале отпуска с Библио Глобус. На моем счёту множество поездок в отпуск с самыми различными туроператорами, но с таким отвратительным и НЕклинтоориетированным оператором это впервые... у нас была куплена путевка из Москвы в Ларнаку на 12.09 в 03:40 утра, ехали мы с двумя маленькими детьми 3 и 6 и супругой. Живём в Нижнем Новгороде. В общем, в итоге нас не посадили на самолёт и уведомили об этом даже менее, чем за 12 часов... когда мы уже ехали в такси на ЖД вокзал, чтобы добраться до Москвы.... причём изменили на 12 часов в 14:40 12.09. На все вопросы, что не имеют права менять менее чем за 24 часа нам ответили, что они могут менять как хотят и 24 часа им не указ. Но и это не все, плюс изменили аэропорт прилёта с Ларнаки на Пафос... а это извините меня плюсом ещё 3 часа к дороге с уже вконец изменёнными маленькими детьми. В итоге Библио Глобус оставил нас страшимо бедами просто наедине и не захотели оставить наш рейс дабе за доплату... Для нас был принципиален приодет в Ларнаку т.к. забронированный отель находится в 40 км от Ларнаки и 140 от Пафоса. Спасибо Библио Глобусу за это незабываемое адавое путешествие, потерянные деньги за ЖД билеты, испорченный настрой и абсолютно пофигисткое отношение к своим туристам. Надеюсь, что это было наше единственное и последнее путешествие с этим туроператором.

Михаил   04.09.2018
Анекс Тур

Вырвались с компанией на Майорку погреть спины и попить сангрии. Нас трое парней (как говаривал Карлсон – человек с мотором) в полном расцвете сил. Выбрали вариант с прямым перелетом Азура и добирались до Пальмы-де-Майорки 4,5 часа. Потом 40-минутный трансфер автобусом с нашим гидом от ANEX Tour Санчесом (Саней) к отелю.
Основной плюс нашего отеля - близкое расположение к морю. MELIA CALVIA BEACH 4* выполнен в современном стиле хайтек и считается отелем 1-й линии. И это действительно так. До моря – рукой подать. Весь путь от двери до пляжа занимает 1-2 минуты. Ближе только на песке пляжа.
В номере есть все для личной гигиены – паста, зуб. щетка, мыло, шампуни – все включено. Постоянная смена полотенец, А вот заполненный мини-бар уже платный. Кормят – мечта. Рыба, морепродукты, хамон, мясо, красное и белое вино – все что душа просит. Просто праздник чревоугодия! С террасы ресторана открываются обалденные виды. Напитки на завтраке и обеде бесплатные (даже алкоголь), а за напитки ужина придется платить валютой (даже за воду).
Наш гид Санчес предложил несколько экскурсий, среди которых нас заинтересовала поездка в Старый город Пальмы-де-Майорки. С этим мы угадали, хоть и потратили на поездку целый день – уж больно понравилось. Casco Antiguo весь дышит историей. Тут переплелись империя Рима, и средневековая Испания времен освободительных войн. Каждый камень мостовой и многие сохранившиеся здания – все очень аутентично и волнующе.
На третий день взяли машину на прокат. Нам Ниссан Жук обошелся около 400 евро за неделю вместе с заправкой. При этом исколесили весь остров вдоль и поперек, побывав во всех мало-мальски значимых местах. Кроме того была возможность сравнить пляжи в разных уголках острова.
Отдыхом остался доволен. Спасибо организаторам за спокойную обстановку, интересные экскурсии и полезные советы!

Елена   03.09.2018
Пегас Туристик - Ярославль

Звоню вам с 10.00 3.09.18 Сейчас 11.45 Никто не берёт трубку

Николай   31.08.2018
Анекс Тур

Перед началом сезона отпусков мы с женой долго думали, куда бы съездить. Турция и Кипр Египет уже надоели, захотелось подальше, выбрали Кубу. Летом считается на Карибах низким сезоном, поэтому цена вышла более чем привлекательная. В агентстве предложили тур от Анекса, менеджер сказала, что этот оператор силен на Карибах. Мы ранее не ездили с ними, но цена и рекомендации взяли свое. Итак, в июне мы собрали чемоданы и отправились в путешествие.
Перелетом мы остались довольны, чартер, но нормально, задержек не было, в аэропорту Варадеро нас встретил гид и провел краткую вводную экскурсию в автобусе . При заселении в отель гид сразу объяснил все нюансы. Он рассказал, где что (ресторан и бар), а также подсказал, как быстрее добраться до моря. Номер был обычный, после последней поездки в Турцию, уже кажется простеньким.
То, что мы увидели в этой стране, не поддается никакому описанию. Куба действительно так же прекрасна, как ее описывают! Особая атмосфера, что ли.Погода на протяжении всего нашего отдыха была стабильно теплой, люди приветливы, а море поразило нас своей чистотой: купаться и заниматься серфингом в нем — одно удовольствие.
В общем, Куба покорила, уезжать было грустно. Остров Свободы, действительно таков! Организация отдыха была на высоте, и теперь я с уверенностью могу сказать, что услуги туроператора окупаются. Жду не дождусь следующего лета!

Антонина   30.08.2018
Анекс Тур

В мае ездили с Анексом в Испанию. Отель - Sol Guadalupe. Наш агент посоветовал ехать именно в этот период, чтобы было поменьше людей. Не пожалели, говорят, в июне-августе тут не протолкнуться. А мы могли спокойно плескаться в четырех бассейнах, заниматься аквааэробикой, играть в водное поло. Ресторан был заполнен, но без шумихи, народ плавно приходил и уходил. Словом, то, что надо.

Анимация классная, ребята отрабатывают на все 100%. Наша детвора облюбовала мини-клуб Lazy Town, и постоянно там пропадала. По вечерам ходили с ними на дискотеку, тоже качественная программа. А я, пока мои девчонки плясали, играл в дартс.

Экскурсии выбрали две: на Ла-Гранха и в сады Альфабии. По глупости взяли их у какого-то паренька на набережной, за что и поплатились – он просто пропал, а вместе с ним и наши деньги. Поэтому поехали только на зоосафари, уж очень дети туда хотели. Эту поездку организовал уже Анекс, тут без нареканий.

Лина   22.08.2018
АЙ СИ ЭС

Мой отзыв о работе тур-оператора ICS.С мужем решили в этом году посетить Италию. Хотелось увидеть столицу Рим, ну , и на море отдохнуть конечно. Нашли тур прямо на интернет- сайте компании там 3 ночи в Риме и отдых на курорте Ривьера де Улиссе. Первый раз к обратились в эту компанию, сомневались в начале , не разу про такого тур-оператора раньше не слышали, но почитав отзывы все же решили доверится. Сначала позвонили и приехали в центральный офис,. От метро далековато , но здание солидное. Много работников. пообщались с менеджерами, посмотрели разные варианты. Взяли время подумать, и в конце концов выбрали подходящий вариант. Нам менеджер объяснила, что снова ехать в офис не нужно, только для подачи документов на визу, можно оформить все на сайте, подсказала как, и мы справились, сами все забронировали. Время сэкономили, и удобно. Достаточно простая система, через поиск тура зайти и заполнить все данные. На визу тоже подали без проблем, список документов есть на сайте – все доступно и понятно. Поездка прошла хорошо, мы очень довольны, гостиница вполне понравилась, заказывали 3 звезды в городке Гаета, и Рим посмотрели как и хотели. Спасибо, теперь доверяем этой фирме.

Гость   16.08.2018
Пегас Туристик

Купила автобусный тур в Абхазию 6 августа 2018на 13 сентября,а 11 расторгла 201 согдашение.И мне на вопрос -когда вернут деньги ответили,что деньги вернут через 2 месяца и еще с меня 1тысяцу возьмут так как я отказалась

Гость   13.08.2018
Туи

Купили тур у ИП Новиковой М.А. в городе Зеленограде, корпус 1805, ОГРНИП 308770000009739, телефон 8-919-771-54-52. В итоге не тура, не денег!!!
Обманутых ею людей оказалось очень много. На данный момент времени она далее принимает заказы!!! Сейчас собираем людей, обманутых ею, чтоб написать заявление в полицию, т.к. сумма набирается уже на статью мошенничество в особо крупном размере. Всех пострадавших от нее людей, просьба идти в полицию писать Заявление. Безнаказанно это оставлять нельзя!!! И не верьте ей, что она вернет деньги....

Сергей   07.08.2018
Туи

Июль 2018, Греция, Крит. Сократили на целые сутки. Гидша клялась и божилась, что по возращению компенсируют. Агащазз. Врут, тянут время, хамят. Жулики. Будет суд.

Мария   07.08.2018
Тез Тур

Начну, пожалуй, с хорошего. Трансфер и выписка документов (ваучер, договор, авиабилеты) исполнены хорошо. Отель соответствует описанию на сайте. На этом плюсы заканчиваются. И их, к сожалению, меньше чем минусов. Все началось с самого начала покупки тура. Я решила преобрести тур Онлайн в рассрочку (от Альфа банка) на сайте "Тез тур". Подала заявку на бронирование отеля Amara Prestige Elite (Турция). Через два дня мне на электронную почту пришел отказ в брони и предложение перебронировать на другой отель. Я выбрала отель Amara Premier Palace, который стоил примерно на 3000 руб. дешевле, чем первоначальный. Бронирование второго отеля подтвердили, но каково же было мое удивление, когда счет мне выставили на 18000 руб. больше первоначальной стоимости, при том что как я уже писала выше первоначальный отель на сайте стоил дороже. После долгого общения по телефону с представителем Тез Тур мне все таки вернули стоимость тура до первоначальной (хотя должно было быть меньше, но не было уже сил ругаться). Если бы не оформленный пакет документов на рассрочку, то я бы уже на этом этапе отказалась работать с Тезом. На лицо явный "развод" клиентов на деньги. Потому как, тур в Amara Prestige и по сей день на сайте стоит дороже, чем в Amara Premier при равных условиях. Но представители Тез тур привели стоимость тура в порядок не потому, что признали свою ошибку, а потому что "мы вам сейчас сделаем дополнительную скидку". Дополнительную скидку? На отель который дешевле? Чтобы он потом получился по стоимости дороже? Либо Тез Тур совсем не умеет считать, либо людей за дураков держит. Таким образом, видимо, Тез тур пытается "отбить" скидку, которую они предоставляют на размер процента по кредиту. В надежде, что клиенты не заметят, не захотят ругаться либо идти переоформлять рассрочку в другом месте.
Далее, сам процесс оформления рассрочки - это просто ужас. Ни представители Тез Тура, ни представители Альфа банка не знают где можно подписать кредитный договор. Пришлось очень долго ругаться и с Тезом, и с Альфой, но таки к концу рабочего дня удалось добиться внятной информации. В общем сервис рассрочки у них не отлажен от слова "совсем" (во всяком случае в нашем регионе).
Далее, по возвращению из путешествия, мне понадобилась справка о стоимости перелета. Когда я подбирала тур, то смотрела на сайте Тез тура раздел "стоимость авиабилета". Так вот, "стоимость авиабилеов (туда-обратно) для рассчета по суточным ставкам" на мои даты вылета составляла 550 $ (или примерно 34000 руб.). От этой стоимости я и опиралась, рассчитывая свои финансы (предприятие мне возвращает стоимость авиабилетов). А так же от средней стоимости авиабилетов, летавших в этом году в июне-июле моих друзей и знакомых (и у всех на разных авиакомпаниях и тур.операторах примерно одна стоимость - 25-28 т.р. на человека). Каково же было мое удивление, когда Тез тур мне выслали справку на сумму 15925 руб. (или примерно 257$). При чем справку без печати и подписи, просто листок, не являющийся официальным документом (справку, оформленную должным образом я жду по сей день). Это более чем вдвое меньше заявленной на сайте. И чем даёт стоимость авиакомпания-перевозчик (Ямал, я смотрела стоимость на их сайте за месяц, потом за две недели до вылета стоимость была 32000 руб.), а так же другие туристические операторы. Откуда взята такая стоимость Тез тур мне пояснить не смогли. Сейчас на 15000 даже до Москвы не долетишь, не то что до Турции туда и обратно. На мой вопрос "почему на сайте другая стоимость билетов?" представители Теза пояснили, что "это стоимость для индивидуального рассчета, а у вас турпакет". Но на сайте про "индивидуальный рассчет" не было сказано ни слова. И опять же возникает резонный вопрос: если стоимость авиабилетов такая низкая, значит стоимость отеля в тур.пакете крайне завышена. Так как я смотрела стоимость номеров на сайте отеля, а так же узнавала стоимость страховки, и трансфера. Ну никак тогда не складывается сумма тура, которую выставил мне Тез тур. Либо Тез тур сильно завышает цену на авиабилеты при индивидуальном рассчете (как они это называют). Так кого обманывает Тез тур? А обманывает кого-то в любом случае, так как 15000 руб. против 34000 ну уж слишком большая разница. Я полагаю ответ на этот вопрос дадут компетентные органы, в которые я планирую обратиться. Мою просьбу о предоставлении справки со стоимостью, соответствующей заявленой на сайте представители Тез тур игнорируют. Так же как игнорируют просьбу проинформировать о сроках предоставления подписанной справки. А пока подвожу итог: сервис у Тез тура (трансфер, выписка базовых документов) действительно хорошо отлажен, но в финансовых вопросах при каждом удобном случае Тез тур пытается обмануть. Поэтому доверие к этому тур.оператору у меня лично подорвано и пользоваться их услугами я больше не буду никогда.
И да, еще момент: стоимость на экскурсии у Тез тур сильно завышена. За вдвое меньшую стоимость можно съездить с другим экскурсионным оператором с таким же сервисом и комфортом. А у отельного гида резко меняется отношение к туристу в худшую сторону, когда он получает отказ в экскурсиях от туриста. Ему после отказа просто становится га вас "наплевать" и отношение соответствующее.

Луиза   07.08.2018
Корал Тревел

Узнала о турфирме через знакомую, офис расположен удобно. Отдыхали в Египте с дочкой отдыхали в отеле Sonesta Pharaon 5*, заселили сразу по прилету, для дочки поставили сразу кроватку, белье меняли каждый день, разные фигурки делали из полотенцев,еды было много разной,со столов убирали быстро,персонал приветливый и любезный, к детям особенное внимание повышенное.Спасибо турфирме, за четкую работу, все быстро и удобно.