Отзывы об туроператорах

Лариса267   21.03.2019
Анекс Тур

Если Вы когда-то мечтали о родственниках, живущих в экзотической, сказочной стране, то отдых в отеле African sun and sand, с заботливым управляющим Джо, это как раз тот случай. Наверное, вообще нигде больше не встретить такого внимательного управляющего, как Джо. Очень добросовестно выполняет свою работу, старается, чтобы туристам было комфортно. Поэтому и говорю, мы отдыхали, как у родственников! И, конечно, благодарность туроператору Anextour, за рекомендацию этого отеля и вообще организацию нашего отдыха! Теперь по порядку: С самого начала, в самолёте Anextour забронировал для нас места повышенной комфортности. Для супруга, с двух метровым ростом было бы неудобно сидеть в кресле, где сидения расположены очень близко друг к другу. В аэропорту нас встретили и оформили документы быстро. В трансфере предложили прохладную воду, в автобусе работал кондиционер. До отеля добрались быстро. Окна забронированного нам номера выходили в сад, вечерами мы наслаждались прохладой, а утром пением экзотических птичек. Номер безупречно чистый, всё необходимое пополнялось каждый день. Территория отеля и бассейны чистые и красивые. Вообще, если вы желаете на отдыхе получить полное наслаждение от природы - отель Африка как раз подходит, никакого шума даже за территорией. Пляж белоснежный, чистят от водорослей и мусора, территория охраняется. Можно наслаждаться таким явлением природы, как отлив и прилив. Кухня в отеле отличная, еды хватает, еда разная. Из напитков пиво, свежие соки, вино. Во время отлива гид Anextour организовывал для нас экскурсии, скучать не пришлось. На обратном пути одной из экскурсий одна туристка забыла в автобусе сумочку, мы быстро связались с нашим гидом, и всё было решено. Сумочку подвезли к отелю и отдали. В общем, отдыхом остались довольны. Благодарны персоналу отеля и конечно, Anextour. Теперь рекомендую своим друзьям и знакомым отдохнуть в Танзании, в отеле Африка и конечно, туроператора Anextour!!!

Елена   20.03.2019
Анекс Тур

Отправились мы с мужем в прошлом году в замечательное путешествие в Танзанию, тур купили у туроператора Анекстур, отличный туроператор где можно выбрать туры в любую точку мира ещё и по доступным ценам. По прилёту вселились в отеле Amaan Bungalows, уютный отель и чистый, рядом пляж где мы проводили много времени и конечно же были в многих экскурсиях, отдых удался на славу. Спасибо большое Анекстуру за это!

Гость   17.03.2019
Туи - Санкт-Петербург

хотелось бы найтитур в албанию с вылетом из сп-б чартер на лето 2019

Света   13.03.2019
Анекс Тур

Куба, это просто райский уголок, в который хочется постоянно возвращаться. Мы с супругом уже трижды там были. Последний наш отдых мы решили доверить туроператору, так дешевле. Выбрали отель Pullman Cayo Coco, нам там забронировали номер. Еще организовали бронь на перелет. По приезду была встреча в аэропорту с трансфером. По дороге нам поведали о самых классных местах, куда нам нужно обязательно попасть. Правда номер был не очень, но при помощи гида нам номер поменяли. Отдых был незабываемый.

Наталья   10.03.2019
Анекс Тур

Съездили мы всей семьей в Андорру недавно, хорошо тут провели время и отдохнули, тур купили у туроператора "Анекс Тур" за небольшую доступную нам цену, тут ребята работают отлично много всяких туров предложили и всё подробно рассказали. Полет был быстрым, самолет хороший был, по прилёту разместились в отличной гостинице Best Andorra Center, небольшая уютная гостиница с хорошими номерами вблизи с границей Испании. Побывали в разных городах Андорры в экспедициях, гиды очень профессиональные попались так нам всё красиво описывали и показывали. В итоге всем довольны остались все в семье. Спасибо "Анекс Тур" за такие чудесные туры!

Гость   07.03.2019
Пегас Туристик

Отдыхали по путёвке с21.02 по 04.03 Пхукет, Карон, one hotel
Всё что требовалось от Пегаса это перелёт, трансфер, заселение и обратный трансфер и перелёт.
Более ничего! Претензии к предоставленным услугам:
1.в течение 8-9 часового перелёта кормили 1 раз, насколько это нормально? Компания Пегас Флай ответила-да, всё корректно.
2.при прилёте в 6 утра в отель, почему не были забронированы доп.сутки? Люди летят 9часов без сна, и должны сидеть в отеле ещё 6часов это вы считаете адекватно???? Вы когда смотрите полетную программу вы можете хотя бы у туриста спросить готов ли он провести 30 часов без сна сидя в самолёте, потом в автобусе, а потом на стуле в отеле????? За доп.оплату нам не предоставили номера.
Компания Пегас сообщила, что всё корректно и это норма, все сидят))).
3.при трансфере в аэропорт Пхукета гид Евгений сообщил номера стоек регистрации, С8-С12, если Сотрудник не отличает C от G то пусть тогда вообще не сообщает стойки, мы бы самостоятельно посмотрели, Но получив некорректную информацию - простоли у других стоек.
Считаю, что всё, что требовалось от Пегаса для создания атмосферы поездки сделано было всё на очень низком уровне. Не ожидала такого сервиса от этой компании.
Также не буду акцентировать уровень Гидов и стиль общения в режиме"гоп-стоп" и просто "быдло"
Извините но мы не коровы, чтобы с нами общались в стиле зэков! Неприятные люди и некорректное общение
Для своих знакомых никому не посоветую данную компанию Пегас.
На мою претензию в Пегас, даже не извинились, а сообщили что это норма!

Андрей   07.03.2019
Корал Тревел

Добрый день, отдыхали с женой в этом отеле в феврале 2019 в ОАЭ Фуджейра. Про сам отель и отдых только положительно, все замечательно если не придираться сильно.
!!!Самое ужасное впечатление произвела работа тур оператора Корал Тревэл, а совсем точнее отельного гида по имени Хасан. Более непрофессионального и наглого подхода в работе с туристами я не встречал ранее нигде. что не может не возмутить!!! Мало того, что он опаздывает на все встречи, так еще и постоянно грубит и хамит в разговоре. Манера в разговоре напоминает общение на рынках в 90-х годах. Не дал никакой полезной информации - все что получилось услышать от него - это какя дыра отель и место его расположения. При разговорах об экскурсиях начинается дешевая обработка туристов на тему - давай деньги и вали отсюда. Будьте бдительны и аккуратны. Не поддавайтесь на провокации.

Анастасия   04.03.2019
Анекс Тур

Наконец то мы побывали с мужем на Кубе на прекрасном острове Кайо Коко, настоящий райский уголок для отдыхающих с чистыми пляжами и ласковым солнышком. Тур купили у туроператора Анекстур по умеренной цене, как раз по нашему карману, жили в отличном отеле Iberostar Mojito, тут в нём всё на высшем уровне, как обслуживание так и номера. Были пару раз на интересных экскурсиях которые понравились, природа тут очень красивая с климатом, идеальное место для отдыха. Спасибо туроператору Анекстур что нам поспособствовал этому отдыху!

Сергей   02.03.2019
Корал Тревел

Отвратительная работа принимающей стороны Odeon - скорее всего дочка Coral по работе с туристами за границей!
Летали мы в Паттайю через Бангкок.
Началось с того, что очень сложно найти представителей оператора в аэропорту. Турагент, продавший путевку не знает, где место встречи в аэропорту. А аэропорт Бангкока не маленький. Спасибо сотруднику Пегаса - показал где искать.
Дальше начались страшилки в автобусе, что надо на встречу с отельным гидом прийти всем, включая грудных младенцев для регистрации. Так же надо обязательно взять и активировать SIM-карту для связи представителя туроператора с нами. Особенно, если будут изменения с вылетами.
В итоге, встреча с гидом прошла под ор детей, которым там было откровенно скучно. Отельный гид не стал рассказывать об условиях и услугах в отеле. Сразу перешел к активной продаже (в просторечье втюхиванию) экскурсий. Особенно "порадовала" фраза гида о том, что экскурсии надо покупать только здесь и сейчас. Потом он в отель не приедет, можно даже не звонить ему. Круто! У других операторов в отеле постоянно кто-то находился.
Пришлось самостоятельно изучать как выдаются пляжные полотенца, как получить ланч-бокс при раннем выезде и прочие бытовые подробности. Хорошо в отеле есть русскоговорящий сотрудник. Про него, к стати, тоже ни слова не было сказано.
Опять была долгая речь гида от том, что надо обязательно получить и актировать SIM-карту для своевременного информирования об изменениях вылета. И тут самое интересное. Вылет должен быть в 7:05. Нас из отеля забрали в 00:50! Приехали в аэропорт в 3:05. При выходе из автобуса гид как бы между прочим обмолвился, что вылет откладывается до 11:00!!!
В аэропорт на этот рейс привезли туристов только туроператора Coral. Остальных заранее предупредили о задержке и забрали из отеля только утром. Как раз к рейсу. Т.е. гиды Coral знали о задержке рейса, но не предупредили по этим навязанным симкам, и вывезли в аэропорт заранее зная, что мы там пробудем бесполезно всю ночь.
Можно было подумать, что этот случай только с нами и только в этом отеле. Но мы ездили с Coral полтора года назад на Крит. Там тоже была принимающая сторона Odeon. Там тоже любезно с нами общались в момент продажи/покупки экскурсий. В остальном то же было точно такое же полное пренебрежительное отношение к туристам. Например, прилетели мы ночью в 23:55. Гид развозил нас очень оригинально: подвозил к темному переулку, высаживал туристов, говорил, что там в конце переулка отель и уезжал. Туристы должны были в темноте глубоко ночью в незнакомом месте искать отель. Чувствуется стиль этой компании.
По этому в следующий раз компания Coral будет последней компанией при прочих равных, у которой я буду покупать какие-либо туристические услуги. То же самое буду рекомендовать друзьям и знакомым.

ГостьТатьяна   27.02.2019
Корал Тревел - Новосибирск

Купили путевку не успев ещё даже доехать до аэропорта уже идёт нарушения условий.

ГостьТатьяна   27.02.2019
Корал Тревел - Новосибирск

Хочется понимать. Ваша компания не качественно представляет услуги.

Станислав   22.02.2019
Анекс Тур

Добрый день!

Прошу зарегистрировать мое обращение на некомпетентное и хамское отношение сотрудника агентства Anex tour – Богатырева Александра (Агентство находится по адресу: Москва, Хорошевское ш., д. 23 к. 1).
20 февраля 2019 г. я обратился к г-ну Богатыреву за помощью в оформлении тура в Таиланд.

После консультации и выбора отеля, я произвел оплату тура, перед оплатой мне было сказано, что необходимо подтверждение отеля от 1 до 3 дней, с чем я согласился, подписав Договор и оплатив картой.
Через 10 минут после того, как я уехал из агентства (было 19:15 в московскому времени, в то время, как агентство закрывается в 19:30), мне позвонил г-н Богатырев и сообщил, что авиакомпания «Россия» не подтвердила 2 билета эконом-класса (о данном риске я не был заранее предупрежден) и г-н Богатырев предложил мне доплатить за место в бизнес-классе более 700 долларов США. Я отказался от доплаты и Богатырев сообщил мне, что тогда можно отменить тур сегодня, потому что завтра возможно мне придется заплатить комиссию за возврат.
Я прибыл в агентство и в 19:22 мы произвели возврат, мне было сказано Богатыревым, что денежные средства поступят от 3 до 7 рабочих дней.

Как результат, я оказался без денег на покупку тура, без тура, а мой отпуск (с трудным согласованием в компании) начинается с 28 февраля 2019 г.
Сегодня в 11:30 я позвонил на мобильный номер, указанный в визитке Богатырева, и спросил что можно сделать в данной ситуации? Я не был предупрежден заранее сотрудником о том, что необходимо подтверждение авиабилетов (одно дело доплатить за отель 5-15 тыс., другое дело за бизнес класс более 700 долларов США). Г-н Богатырев в начал грубо со мной разговаривать, повышать голос и говорить о том, что он потерял из-за меня на эквайринге 2000 руб. из-за возврата.
Я предложил компромиссное решение – со стороны Агентства предложить мне скидку по причине некачественно оказанной услуги, предложил ему, что я готов воспользоваться услугами и купить тур за наличные средства со скидкой.
Богатырев отказался идти на компромисс, стал кричать на меня и в итоге бросил трубку. К сожалению, я не звонил на городской номер агентства, чтобы зафиксировать наш диалог.
В итоге тур не куплен, деньги на карту все еще не поступили, настроение перед отпуском испорчено, а компания Анэкс навсегда потеряла в моем лице клиента из-за хамского и неклиентоориентированного отношения сотрудника, который всем своим поведением в сложной ситуации, которому все равно на долгосрочные отношения клиентов с компаний Анэкс.
Я сам работаю с партнерами и понимаю, что бизнес между компаниями строится людьми и, к сожалению, людьми же рушится.
Я уверен, что Анэкс Тур – один из лидеров российского туристического рынка, заботится о своей репутации и о степени удовлетворенности их клиентами услугами компании.

Гость   15.02.2019
Библио Глобус

Покупали тур-пакет: путевку в отель (Крым),авиабилеты, трансфер. Прилетели в Крым рано утром, а заселение в отеле только с 14.00. Сопровождающие не решили вопрос, нам самим пришлось договариваться на счет переноса последнего обеда в счет первого завтра (т.к. уезжали мы рано утром). Причем, назад мы должны были вылетать в 7 утра, а забирали из отеля в 3 ночи, с ребенком. Вот и сервис, лучше бы трансфер с отеля заказали?! В период отдыха, сопровождающего не видели, телефоны были не доступны. Сам отель было все неплохо, НО вместо перекусов (а мы покупали по системе "все включено") был просто чай и печенька, кофе из кофемашины только на завтрак, бассейн включили на подогрев только после 5 жалоб и разговоров с администраторами.... я пожалела и денег и настроения. Конечно, вроде везде все было написано мелким шрифтом, но ....неужели система все включено на 3-х, которая стоила 120 тыс. рублей с полной оплатой за 3 месяца до тура может стоить того?! Да и все вопросы мы решали сами. А что делать если бы мы оказались в другой стране?!

Николай   31.01.2019
Пегас Туристик

НИ ДЕНЕГ, НИ ОТДЫХА

В июле 2017 г. мной у ООО «ПЕГАС ТУРС» приобретены путевки на троих человек в Турцию, среди туристов был малолетний ребенок. Стоимость путевок мной оплачена в полной объеме.
Позднее из телевизионного выпуска новостей накануне поездки я узнал об угрозе безопасности здоровью граждан в связи с вирусом Коксаки в Турции. Роспотребнадзор официально уведомил об угрозе безопасности здоровью граждан в связи с вирусом Коксаки в Турции. Ростуризм официально разъяснил порядок расторжения договора о реализации туристского продукта в Турецкую Республику в связи с возникновением угрозы безопасности здоровья туристов.
В связи с такими обстоятельствами я решил обратиться с заявлением о расторжении договора по приобретению туристического продукта и о возврате оплаченных по договору денежных средств. Однако ООО «ПЕГАС ТУРС» денежные средства так и не возвратило.
Мне пришлось обратиться в Белгородский районный суд Белгородской области с заявлением о взыскании денежных средств с ООО «ПЕГАС ТУРС». В результате суд установил незаконность действий ООО «ПЕГАС ТУРС» и было вынесено решение о взыскании денежных средств с ООО «ПЕГАС ТУРС» (Решение Белгородского районного суда Белгородской области по делу № 2-1144-2018 от 26 апреля 2018 г.). Однако, ООО «ПЕГАС ТУРС» по сей день не исполнено решение Белгородского районного суда Белгородской области.
Об этом происшествии писали на местном новостном сайте Бел.ру, статья называется: «Суд взыскал с туроператора 300 тысяч рублей из-за отказа вернуть деньги за путёвку» от 23 октября 2018г.
Кроме того, туристический агент в устной беседе пояснил, что путевки через ООО «ПЕГАС ТУРС», они больше не реализуют, а работают с Туроператором у которого название созвучно. На сайте Ростуризма легко найти множество Туроператоров с названием сильно созвучным ООО «ПЕГАС ТУРС», кроме того на сайте Ростуризма видно, что у всех этих «Пегасовских» операторов даны ссылки на один и тот-же сайт в сети «Интеренет». А по выпискам из ЕГРЮЛ видно, что директорами и учредителями этих туроператоров являются одни и те же люди. Внимание вопрос: Зачем по сути одним и том же бенефициарам, если они собираются работать честно, образовывать несколько туроператоров? Ответить на этот вопрос пожалуй смогли бы в ООО «ПЕГАС ТУРС», но вряд ли захотят давать такой ответ.
Вывод напрашивается сам собой: Хотите остаться без денег и без отдыха – обращайтесь в ООО «ПЕГАС ТУРС».

Николай

Татьяна   30.01.2019
Корал Тревел - Краснодар

Хочу забронировать бюджетный тур в Турцию, в период с 22,23,24.07 на 11-13 ночей, отель 4* все включено, как забронировать, 50% оплата картой виза, остальное перед вылетом в Турцию за месяц или частями до вылета?

юрий   29.01.2019
Корал Тревел

проверить заявку

Гость   25.01.2019
Анекс Тур

Отдыхали в Доминикане, где с нами случилось несчастный случай, естественно за помощью обратились к своему тур гиду. И здесь мы столкнулись с полным не пониманием, оператор встал на сторону отеля, при этом нас и обвинили в нашем несчастье. Ну и мы то же сделали свои выводы- с этой фирмой больше не работаем

Владимир   18.01.2019
Музенидис Тревел

Отвратительная компания!Покупал тур на Корфу продали совсем не подходящий мне отель. Поменять на месте (даже с моей доплатой)отказались.Просто не хотели заниматься.В итоге решал проблему сам с греками. Гиды абсолютно не компетентны, не те которые работают в российском офисе, не в Греции.

Сергей   11.01.2019
Санмар Тур

Отдыхали парой и с друзьями во Вьетнаме район Муйне с 14.12.2018 по 30.12.2018 в отеле Canary beach 3*, отель понравился, будет отзыв об отеле на tophotels.ru. Друзья отдыхали с 14.12 по 26.12.18.
Брали тур через туроператора Sunmar (Новосибирск). Встречающая сторона FOCUS ASIA. Собственно отзыв и будет о туроператоре.
С вылетом проблем не было, а все ужасное началось по прилету. Прилетели в аэропорт Камрань почти во время, около 3-30 утра. Так как у нас тур более 14 дней то перед прохождением паспортного контроля нам необходимо было оформить визу. По этому мы встали не в общую очередь на паспортный контроль, а за стоику оформления визы. Визу мы оплатили ещё в Новосибирске при оформлении самого тура.
Оформление визы заняло не мало времени, Минут 30 для заполнения анкеты, т.к. образец был один, а визу оформляли человек 10-15. Затем сдали все необходимые док-ты за стойку, где работал всего 1 сотрудник, да и он не торопился. И в течении примерно 1 часа он делал визу или создавал вид что делает, в общем мы подходили раза 3-4 в течении этого времени за стойку, на что он нам махал рукой в сторону стульев, мол ждите не готово ещё. В итоге мы отстали от нашей группу примерно на 1,5 час.
Со слов друзей они проходили паспортный и багажный контроль примерно 1,5 часа, т.к сотрудников и пропускных пунктов было мало. Т.е. в автобус они попали примерно в начале шестого утра и в 6-00 отъехали от аэропорта.
После оформления визы мы встали в очередь на паспортный контроль. Очередь была не маленькая потому, что после нашего самолета прилетели ещё 2 самолета.
Нам с паспортным и багажным контролем повезло больше, т.к. около половины шестого подтянулись сотрудники и открыли ещё несколько проходов.
В 6-25 (специально зафиксировал, т.к. звонил другу спросить где они, но не дозвонился) мы вышли из аэропорта. И о УЖАС! Из встречающих сторон только ANEX. Стойка от Sunmar пустая.
Рядом стойка с обменом валюты, где молодой человек нам на пальцах объяснил, что никого нет, и показал в сторону рядов с автобусами. Мы рванули к автобусам, но там оказались только автобусы ANEX.
Ничего не оставалось, как вернутся к аэропорту, и обратиться к девушкам из ANEX.
Они при нас связались с гидом или на горячую линию звонили Sunmar, и объяснили нам, что нас просто не стали ждать, и возвращаться за нами не будут по каким-то там правилам! Подсказали что вариант только один, это такси! Подсказали цену чтоб с нас не взяли больше (это 2 000 000 донгов. что примерно 90$) Ехать 3-4 часа, по моему 220 км.
Другу мы не дозвонились, а он в свою очередь не стал звонить, т.к. гид уверила его, что нас заберут на следующем автобусе! КАКОМ?! Если он даже не предполагался! Гид нагло заведомо обманула наших друзей!
По приезду в отель быстренько заселились, номер понравился, и спросили № куда заселили друга. Разыскали друга, рассказали ему все, и он просто был в ШОКЕ! А также уточнил, что они только что приехали.
На след день на встрече с гидом Антоном мы попросили разъяснить ситуацию. И вместо извинений и разъяснения получили ответ что «Семеро одного не ждут»! На вопрос о какой либо компенсации за такси он сфотографировал ваучер и сказал что скинет на горячую линию. На след день скинул ответ что по правилам трансфер ждет всего1,5 часа.
Как так?! Ведь за 1,5 часа даже визу не возможно оформить, не говоря уже о полном процессе. И кому как не туроператору лучше знать о скорости прохождения этого процесса и кол-ве самолетов прилетающих почти одновременно и не учесть эти факторы.
P.S. Может кто прокомментирует нормальная ли это ситуация? За 11 лет ежегодных путешествий первый раз столкнулись с этим и до этого не слышали про такое.

Елена   25.12.2018
Анекс Тур

В Индию с подругами ездили уже во второй раз, искали место, где будет весело, колоритно и достаточно цивильно. Выбрали Калангут (по совету консультанта туроператора ). Мы ездили с anextour, этот оператор помогал нам и с прошлой поездкой, работают они отлично, поэтому снова путешествовали с ними. Жили в гостинице Casa severina Boutique Resorts, от отеля до пляжа идти всего 5 минут, вода была чистая и теплая. Место просто потрясающее, пляж - как с картинки в журнале, очень советую зайти в галерею "Керкар" - там каждую неделю проходит концерт с индийскими танцами и песнями. Галерея находится прямо на пляже, мы узнали про нее от гида оператора во время трансфера в отель. Из трех клубов, в которых мы были, больше всего понравилось в "Angela P. Fernandes", но весело было везде. Кроме этого, были в Аювердическом центре, жаль, что только один раз - очень понравилось.

Антон   25.12.2018
Анекс Тур

Побывать в Индии - моя мечта с детских лет, даже не знаю, откуда это. Вроде далеко, дорого, и страна не самая комфортная для отдыха. В этом году все сложилось, собрались с друзьями и поехали. Тур брали у туроператора АнексТур, спасибо им большое. Все честно рассказали - про сервис, отели, достопримечательности. Жили в отеле Arambol paradise village resort. Не Рио, но можно перетерпеть. Страна бедная. Зато достопримечательностей море, даже за десяток поездок все не пересмотришь. Не страна, а музей, очень интересно. Если бог даст, еще поеду, там еще смотреть и смотреть.

Гость   23.12.2018
Анекс Тур

Впервые купила тур от Анекс на Хайнань. Не понравилось. Чартерный рейс переносили два раза на два часа, в итоге улетели на 5 часов позже запланированного. Результат - "сьедено" 12 часов оплаченного проживания- вместо 17 часов заселились в 5 утра следующего дня. Самолет чартера, авиакомпании Азур, для часового перелёта ещё ничего, но для 10-ти часового...ужасно. Хотя сам экипаж и туда и обратно был безупречен, спасибо. На информационную встречу в отель явилась девушка, у которой была только цель продать экскурсии, больше она не ответила ни на один вопрос. Была куплена экскурсия "Обзорная по Санья", но ничего подобного не случилось - был завоз только в торговые центры, где настойчиво (а-ля Турция) предлагались товары. В случае последующих поездок буду с осторожностью рассматривать туры от АнексТура.

Алексей   17.12.2018
Анекс Тур

В Андорре бываю часто, всегда пользуюсь услугами туроператора Anextour, который все организовывает по высшему разряду, и встречу в аэропорту, и быстрое заселение в отель. Гид всегда на связи, любой вопрос всегда поможет решить. Приходилось отдыхать в разных отелях, например в Avanti 3, Andino 3, Best Andorra Center 4. Несмотря на то, что они не пятизвездочные, сервис обслуживания и условия проживания на высоком уровне.

Сергей   17.12.2018
Корал Тревел

Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская). Всем добрый день! Хочу поделиться страшной поездкой моих близких людей (женщины 45 лет) в Израиль через тур агенство Tez Tour.
20 ноября 18 года, как обычный преданный клиент я пошел за туристическими путевками для близких мне людей в тургенство Tez Tour по адресу: Москва, Мира проспект, 114 . Я не первый и даже не 10 раз пользуюсь услугами данного агенства для проведения отпуска. В этот раз я попал к менеджерам Ольге и Сабине. Как обычно оформил договор и оплатил тур. 2 ого декабря девушки улетели и испытали жестокое отношение со стороны израильских таможенных служб. Издевательства можно почитать от имени самого участника Татьяны с ссылкой на ее рассказ. ( https://www.tripadvisor.ru/ShowTopic-g1-i11064-k12157672-Tez_Tour-General_Discussion.html) Там есть все , от издевательств и кидания хлеба на грязный пол, Испания на полу, женщины с детьми годовалыми , отсутствие воды и еды.
Но вопрос сейчас следующий: Ровно 2 месяца назад это же агенства и те же менеджеры от управляли их в Арабские эмираты , Иорданию, Египет ... Почему они не сообщили покупателю и туристу о том , что их в принципе не пустят на границу Израиля. У одной из женщин был новый двухмесячный паспорт, так как она вышла замуж и поменяла фамилию. А с новым паспортом, действующим менее пол года так же возникает проблема на таможне. Может быть Coral Travel -туроператор и турагентство Tez tour изначально рассчитывают на возврат туристов и даже не приплачивают отели? Когда я позвонил туроператоры и спросил про компенсацию, у них была информация , что девушки отдыхают и чудесного себя чувствуют. Кстати все представители Coral travel убегают со стойки при виде туристов с отказом на выезд .

Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 N 452 (ред. от 30.11.2018) "Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта" - 7. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о туристском продукте, обеспечивающую возможность его правильного выбора.
Информация о туристском продукте в обязательном порядке должна содержать сведения:
о потребительских свойствах (качестве) туристского продукта - программе пребывания, маршруте и условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об условиях проживания (месте нахождения средства размещения, его категории) и питания, услугах по перевозке потребителя в стране (месте) временного пребывания, о наличии экскурсовода (гида), гида-переводчика и инструктора-проводника, а также дополнительных услугах;

Никогда не обращайтесь в агенство Tez tour. Их интересует только комиссия, за которую они трясутся, не заботясь о клиентах, рискуя их жизнью, личным временем и деньгами без возврата.

Гость   14.12.2018
Корал Тревел

Отдыхали во Вьетнаме в ноябре 2018. В первую очередь хочу посоветовать туристам не покупать товары на бесплатных обзорных экскурсиях!!!! Цены завышены в 10 раз! Туроператор Coral Travei тотже Sanmar возит туристов специально по фабрикам и магазинам под видом бесплатных экскурсий. Цены на товары в десятки раз выше, чем в аптеках и магазинах в центре самого города, пройдитесь по магазинам сравните цены сначала и не берите те же самые товары по космическим ценам на БЕСПЛАТНЫХ ОБЗОРНЫХ ЭКСКУРСИЯХ!!!!!