Отзывы об туроператорах

Пегас Туристик

Отношение к клиентам, просто, как к кошельку, больше ничего никого не интересует!
Хочу поделиться своим первым опытом заграничного отдыха (Турция) с туроператором Пегас Туристик. Запаситесь терпением, если кто-то всерьёз решил воспользоваться их услугами. Знаете, ребята, уж как бы Вы (все, кто "там" регулярно бывает), не нахваливали "сервис" заморских стран, хочу сказать, на сколько платим, настолько и получаем! И я не имею ввиду именно туристов. Я имею ввиду -туроператоров! Не хочется чесать всех под одну гребенку, но, думаю, бизнес - по-русски никто не отменял. Теперь, по порядку... Тур приобрела он-лайн на Травелате. Долго выбирала, по соотношению: цена - качество. Главным образом, ориентировалась на отзывы. Нашла, по-своим деньгам и, как оказалось, вполне себе терпимо, т. к. понимала, что "много и сразу" я не получу. В общем к туркам претензии минимальные, как могут на наши бабки ( или те, что до них дошли) так и стараются. Вопросы, строго говоря, к Пегасу. Дорогой Пегас, столько лет на рынке, собственная авиакомпания, за что ж Вы нас так ненавидите? Объясните кто-нибудь, зачем продавать мне тур в Махмутлар и отправлять в аэропорт Анталии за 150 км, если есть такой же международный аэропорт за 30 км в Газипаше??? (в который Вы так же, благополучно летаете). Вылетом из Москвы в 15.00!!! Прилёт, соответственно, в 18.00, дорога до отеля 3,5-4 часа - уже 22.00 Поесть никто не дал (и Пегас об этом прекрасно знает!!!) куда бежать в потёмках, в чужой стране - не известно! Браво! "Продумали" тур до мелочей! Все для "людей"! Ладно, это фигня. Едем дальше. На следующий день встреча с гидом. Тут много писать не буду-каждый зарабатывает, как может, в том числе навязыванием всякого ширпотреба, выдавая его за самое-самое, что ни на есть высочайшее качество, получая параллельно проценты за поставку нас, лохов (кто первый раз - "поднимите руки"!) в определенные точки торговли и втюхивания, по завышенным ценам, экскурсий, товаров и т. д. Очень много об этом слышала, теперь - убедилась. Ок, проехали. Гид у нас была-это что-то! "Молодец", девчонка, думаю, далеко пойдёт... Никакой солидарностью с соотечественниками и не пахнет!!! Ободрать, как можно больше! Больше, чем получится у аборигенов! Опередить аборигенов! Чтоб абортгенам ничего не досталось!!! Все в "дом"!!! И, главное, все экскурсии провести "завтра!", чтоб не успели тут самостоятельно разнюхать! Наверно, Пегас своим сотрудникам мало платит... так, как-то сам собой вывод напросился, не от хорошей же жизни, наши молодые ребятки нас готовы раздеть или обуть там... типа новому менту выдали пистолет и ... какая зарплата? Выдали пестик-крутись, как можешь!!! Ну ладно. Так вот, добрались до обратной дороги!!! Вот, скажите люди добрые, ну откуда берутся всякого рода дебоширы на наших чартерах? А?! Часть, конечно, такими рождается, но есть и такая часть, которая получила кровные отпускные, купила с горем пополам тур у Пегаса, потратила на треть больше на экскурсии и товары от гидов Пегаса и собралась в обратную путь-дорожку. И хотел турист зарегистрироваться он-лайн, чтоб заказать себе в полете бутер какой-никакой, потому что выехал он из отеля в 2 часа ночи где его не покормили (и Пегас об этом прекрасно знает!!!), чтоб успеть за 3-3,5 часа в аэропорт и полететь домой в 7! сцуко! 45! утра! И лететь ещё 3-3,5 часа!!! А некоторым из аэропорта только в Москве -ещё часа 1,5!!! А на борту!!! Сервис!!! Вода без газа!!! Залейся!!! Забили Боинг 777, как скотом на водопой... спасибо, хоть воды налили... Ещё Браво! Да потому что НЕТ!!! он-лайн регистрации на рейсы Северного Ветра из Анталии!!! (и ещё парочка городов по миру). Вот, из Москвы -есть, а обратно-НЕТ!!! Все для "людей"! Это не говоря о том, что было оплачено 7 ночей с 8 по 15 !!! коих оказалось 6! Я перед выездом в 2 часа ночи из отеля не спала! И заселилась не в 14.00, а почти в 23.00 и выехала не в 12.00, а в 2.00 Пегас! Посчитаем?! Разбогател?! Своя авиакомпания! Позорище! Все сказала. Больше - НИКОГДА!!! И ВСЕМ расскажу!

Гость   14.09.2019
Туи

В принципе ,я и не планировалда покупать что-то у ТУИ.Изначально мы обратились в ТЕЗ Тур,оператор которого почему-то подобрала нам ТУИ.Но не суть.Я откровенно говоря 6 лет никуда не летала и это был мой первый полёт с 4летней дочерью,поэтому хотелось купить тур "под ключ".По-началу всё было вроде как даже не плохо.Долетели Азуром,в котором подавали напитки,но не кормили.Это пустяки и я вообщем-то подкмала ,ну лоукостер,так лоукостер. Трансфер из аэропорта был найден быстро и всё было ок до момента "встречи с гидом".

Сиде,отель Bone Club Sunset .Представитель компании по имени Забит (нет,не шучу,правда так зовут) надменно впаривал экскурсии,че-то там вещал.Вообщем ваучер отдали,спросили во-сколько будут списки на трансфер и всё.В итоге в указанное время нас в списках просто тупо нет.Нам помог ресепшн отеля и выяснил во сколько же нас забирут. В итоге ночью,в 3-30 утра трансфер опоздал,но всё было вменяемо.Далее нас привезли в терминал 1 и отправили с Богом.Пройдя металлоискатели и побегав по терминалу в поисках рейса,указанного у нас в билетах нам подсказали,что этот рейс из терминала 2!!!

В шоке ,но без паники мы взяли такси за 5 баксов и самостоятельно добрались.Нашли рейс опять металлоискатель-очередь на регистрацию и..СЮРПРИЗ.Нас нет на рейсе.Посмотрели билеты,позвонили в ТУИ и оказалось,что летим мы совсем другим рейсов из терминала 1.Представитель компании ТУИ в аэропорту мило сказал нам,что до конца регистрации осталось 25 минут.

Бегом на такси,бегом на регистрацию.Вообщем столько нервных клеток у меня не умирало никогда за 25 минут.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО представителям аэропорта,которые забрали у меня из трясущихся рук коляску,зарегили на рейс показали куда бежать.

НО самый сок был в том,что мы пришли НЕ ПОСЛЕДНИЕ. Было ещё 2 семьи,которые так же с бешеным взглядом прибежали к гейту за 5 минут до вылета.Слава Богу,что рейс задержали на 15 минут и все успели.

Елена   09.09.2019
Библио Глобус

Добрый день. Отдыхали в Турции в Сиде, отель цезарь. В период с 20.06.2019 по 26.06.2019. Принимающая сторона килит глобал.
1. Отвратительный отельный гид. Рассказывая про экскурсии в Демре, откровенно наврал. Что было заявлено гидом, на экскурсии этого не было. Зато было куча магазинов, в которых продавцы (винный магазин) позволила себе орать на туристов, извините, но она обслуживающий персонал, и говорить куда мне идти и что делать, не ее ума дела.
2. Автобус на экскурсии в Демре. Это был просто ужас, кондиционер не регулировался. С утра в автобусе все замерзли.
3. Обратный трансферт. Нас забирали в 17.00. Теперь кондиционер в автобусе не работал. Гид не смог ответить на вопросы по поводу багажа. Спросила если два чемодана один из них 21 килограмм, а другой 15. Будет ли взиматься плата. Т.к. летала в октябре и с этим были проблемы. Гид ответа не дал.После приезда были написан отзыв на сайт килит глобал и библио глобус ответа не дали

ксения   30.08.2019
Туи

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ТУРОПЕРАТОР!!! ОТДЫХАЛИ В ТУНИСЕ ГИДА ОТ ЭТОГО ОПРЕТОРА НЕВИДЕЛИ НИ РАЗУ ,ЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ НЕКОГДА МНОГО РАБОТЫ!!!!ПРОСТО УЖАС!!!

Гость   29.08.2019
Туи

Для тех кто не хочет читать, спойлер: КОМПАНИЮ ТУИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ!!!
Отдыхали в августе на Кипре в Айя Напе. Перелет и трансфер без происшествий, отель понравился - 4 звезды, полупансион - все норм. Единственное что немного омрачило отпуск, так это сотрудники фирмы ТУИ. На ознакомительной беседе после заселения, местный гид начал предлагать свои экскурсии (точнее не свои, а фирмы Attica holidays, но не суть). При этом она не забыла упомянуть, что их экскурсии самые лучшие (безопасные, с нормальными гидами, очень интересные и т.д.), а если брать экскурсии в городе, то это просто опасно для жизни и здоровья. Одним словом впаривала нам эти экскурсии. Ну мы и купились, точнее купили 2 экскурсии на 2х человек: "весь кипр" (включая обед) по 50 евро и "морская одиссея" (включая обед) по 60 евро с человека. "весь кипр" нам не понравился: не считая обеда останавливались в трех местах. Создалось ощущение что первые два места посещения созданы исключительно для того чтобы впаривать туристам местные продукты: серебряные украшения с салфетками и вино с самогонкой. Третья остановка - "кикосский монастырь" - достойна внимания. Мы хоть и впервые отдыхали за границей, но никак не могли поверить, что такая экскурсия может стоить 50 евро, тем более что по пути пересекались с другими группами туристов, которые ездили на таких же автобусах с нормальными гидами. Поинтересовавшись у других организаторов экскурсий выяснили, что подобные экскурсии стоят 30 евро, хоть и без обеда. Кстати обеды тоже не понравились, вряд ли их ценность превышает 10 евро. Разницу в 10 евро можно было бы объяснить, если бы экскурсия хотя бы просто понравилась. Но увы. На том и решили мы отказаться от экскурсии "морская одиссея". Аналогичных предложений еще больше - от 20 до 35 евро, маршрут у всех примерно одинаковый. Но не тут то было. Оказывается, просто вернуть деньги нельзя. При отказе от экскурсии менее чем за 48 часов, удерживается 100%. При отказе более чем за 48 часов - 30% (как ни крути, а деньги потеряешь). При покупке билетов об этом конечно же не сообщают). Я попытался вернуть деньги за день до поездки, поэтому мне отказали. Но это пол беды. Гид, продавшая нам билеты и отказавшая вернуть деньги посоветовала написать претензию ее руководству (кипрского офиса), т.к. таков регламент компании. Написал. В обед. Ответ пришел к концу рабочего дня после 17ч. Суть ответа такова: "не в нашей компетенции, обращайтесь в главный офис". Почему же они сразу об этом не сказали??? Создалось ощущение что они просто потянули время и "отфутболили"(((. Тут же позвонил на горячую линию Туи 24, озвучил проблему - сказали что обязательно перезвонят, но увы...
После этого стало понятно, что проблемы клиентов компанию Туи воооооообще не волнуют. Пришлось ехать, дабы не пропали 120 евро. Сама экскурсия неплохая. Но опять же по пути встречалось много других лодок, на которых люди прекрасно проводили время, за 20-35 евро.
P.S.: негатив связан не с дороговизной экскурсий - это их дело, и не с тем, что они нам не понравились - это субъективно, а во-первых с подходом к продаже экскурсий - они их по-настоящему "впаривают", и, во-вторых с отношением сотрудников Туи ко мне - игнор.
P.S.: в конце отдыха все-таки поехали еще на одну экскурсию (другой компании). Остались довольны: обширный маршрут, 4 остановки - все уникальны, нормальный автобус с кондиционером, русскоговорящий гид (с рождения). Цена 40 евро. Туи предлагает подобный маршрут вдвое дороже, но с обедом)

Артур   22.08.2019
Туи

Покупал тур с авиаперелётом через данного туроператора. Тур подбирался с ранним вылетом и поздним возвращением. Отпуск был подобран под тур. Везу жену с ребёнком, которые впервые едут за границу. За 2 недели узнаю что оба чартера критично изменили вылет. Итого - 2 дня тура потеряны. Турист едет отдыхать не ночью!!!! На запрос о смене рейса, предложили только один вариант пересадки на регулярный рейс с доплатой в 70 евро с человека! в поисковике нашёл билеты на этот же день гораздо дешевле. Вывод. Покупать максимум отель, авиа билеты заказывать самому отдельно. Никогда больше не воспользуюсь данным туроператором (ранее сам летал неоднократно через другого туроператора и таких проблем не было всегда старались помочь, а тут мягко послали - плати или лети как дают). Ужасная компания. Не советую обращаться. Лучше заплатить на пару тысяч дороже, но полететь с другой турфирмой!

Марина   14.08.2019
Русский Экспресс

В июне мы с семьей покупали тур в Сочи, в квартал «Бархатные сезоны», оператор был Русский экспресс. Выбрали тур на 2 недели. Мы с маленькими детьми, поэтому нам очень важно чтоб не было задержек с трансферами, гидами и прочими стыковочными местами. Заказали индивидуальный трансфер с детскими креслами . Очень сильно переживали, что будут накладки но все было благополучно. Мы жили в «Бархатных сезонах» в Русском доме. Не жалею, что туда поехали, все именно так как я ожидала десткие площадки, велопрокат, магазинчики, куча кафе , столовых, рядом..Пляж галечный, муж был недоволен, а я всё детство провела в Крыму на таких пляжах и мне они нравятся даже больше, чем песчаные и для стоп полезно)). Вернусь ещё. Оператору спасибо.

Николай Николаевич   05.08.2019
Пегас Туристик - Самара

585774

Гость   03.08.2019
Библио Глобус

Отношение персонала отстойное,опаздываем на регистрацию,везде заехали всех собрали,водила хамло

Гость   01.08.2019
Анекс Тур

Anex Tour, доп. офис на Покрышкина

Про дам, обслуживающих клиентов

1/ Дама «Х» (говорит, что в рынке туризма много-много лет): сидела и изучала информацию о Турции и отелях при клиентах, повторяла ровно то, что ей было сказано, а на заданные ей вопросы следовал комментарий «Вы не видите, я читаю?» (типа, негоже отвлекать от прочтения захватывающей литературы)

2/ Дама «У»: после освоения Турции за четверть века, впервые столкнулась с историей, когда номера билетов присваиваются авиакомпанией за день до вылета и направляются тур-оператором по персональному запросу от туристов. Несколько дней подряд просила девушек выслать номера билетов для прохождения on-line регистрации. Как итог: вылет завтра в 03 утра, время сегодня 13.00, номеров билетов нет, звонок в офис, комментарий:

«Вам надо – вы и напоминайте, видите, сколько вас – не могу же я помнить о каждом!»

На комментарий, что впервые сталкиваюсь с такой идиотской системой присваивания номеров билетов накануне вылета. Ответ:

«Не будем же мы подстраиваться под прихоти каждого клиента!»

Что? Окей ))

Anex Tour в Турции

1/ Sural Saray, гид Саша: МЕГА-ответственный, отзывчивый, переживательный, исполнительный. Как итог: 10 баллов по 5-ти бальной шкале!

2/ Гид-экскурсовод Рафаэль (с обзорной по Сиде): знание языка, страны, скромность, четкость, терпение, Профессионал своего дела! В восторге.

PS отдельная просьба анексу, тезам – заезд в магазин по дороге из/в аэропорт. Замучили (ах как манит использовать здесь более подходящее слово) вы уже с этими визитами!!! Заканчивайте заниматься этой хер…ей!!! Вы же только бесите публику, а выхлопа зеро.

Санмар Тур

Очень люблю греческую кухню и люди там замечательные. Мы не первый раз уже в Греции, очень всегда нравится. Конкретно с Санмар летаем второй раз. Здесь много туров по более менее демократичным ценам, всегда есть что выбрать. Организация трансфера тоже без заминок, вылеты не задерживаются. Гиды, если нужна их помощь, то всегда на связи, а в определенное время в отеле, в общем при необходимости не составляет труда связаться со своим гидом и что-то уточнить.

Гость   24.07.2019
Туи

Отдыхали в Тунисе (Хаммамет) с 14.06.19 от этого оператора. Брали тур в отель Zodiac 4*. По прилету нам сообщили, что мест в этом отеле нет (хотя подтвердили наличие мест 9.06) и поселили в другой Bahia Beach 4* якобы на одну ночь. Ужасный отель с грязными номерами, плохим питанием, отвратительным сервисом!!! На следующий день гид Дарья сообщила, что мы тут и останемся и бессмысленно требовать переселения. Позже выяснилось, что, как минимум с 8.06 людей уже заселяли вместо Zodiac 4* в этот отель. Т. е. когда нам подтверждали наличие мест, туроператор заведомо обманывал нас!!! Позже выяснилось, что таким образом было обмануто много туристов из России! И еще, нам предложили в качестве "комплимента" бесплатную экскурсию в г. Тунис, но за это мы должны были подписать документ, что мы не имеем претензий к туроператору и всем довольны. Таким образом, с помощью дешёвого подкупа появляются отличные отзывы и на отель и на туроператора TUI.
Конечно же мы не согласились... По приезду написали претензию к TUI о ненадлежащем оказании туристических услуг, на что ответили, что они вынуждены были поселить нас в другой отель в связи с "овербукингом" (что является обманом!!!) и искренно сожалеют о причиненных неудобствах. Никакой компенсации испорченного отдыха! Вот так туроператор TUI относится к своим клиентам!!!
Ни за что не связывайтесь с этими мошенниками!

Гость   24.07.2019
Туи

Отдыхали в Тунисе (Хаммамет) с 14.06.19 от этого оператора. Брали тур в отель Zodiac 4*. По прилету нам сообщили, что мест в этом отеле нет (хотя подтвердили наличие мест 9.06) и поселили в другой Bahia Beach 4* якобы на одну ночь. Ужасный отель с грязными номерами, плохим питанием, отвратительным сервисом!!! На следующий день гид Дарья сообщила, что мы тут и останемся и бессмысленно требовать переселения. Позже выяснилось, что, как минимум с 8.06 людей уже заселяли вместо Zodiac 4* в этот отель. Т. е. когда нам подтверждали наличие мест, туроператор заведомо обманывал нас!!! Позже выяснилось, что таким образом было обмануто много туристов из России! И еще, нам предложили в качестве "комплимента" бесплатную экскурсию в г. Тунис, но за это мы должны были подписать документ, что мы не имеем претензий к туроператору и всем довольны. Таким образом, с помощью дешёвого подкупа появляются отличные отзывы и на отель и на туроператора TUI.
Конечно же мы не согласились... По приезду написали претензию к TUI о ненадлежащем оказании туристических услуг, на что ответили, что они вынуждены были поселить нас в другой отель в связи с "овербукингом" (что является обманом!!!) и искренно сожалеют о причиненных неудобствах. Никакой компенсации испорченного отдыха! Вот так туроператор TUI относится к своим клиентам!!!
Ни за что не связывайтесь с этими мошенниками!

Гость   18.07.2019
Туи

Отдыхали в Турции. Гостиница Pineta clab hotel, продовцы экскурсии по Мармарис нагло врут. Особенно Тимур!, который с сылаеться на честность своего я. Брали экскурсию на квадроциклы. Экскурсию расписал так что там вся новая техника. Ездить будете по горной местности и маленьким речкам. Что после этой экскурсии эмоции будут зашкаливать. Стоимость экскурсии составило 35$ с человека.
В этоги оказалось все квадроциклы на столько разьебаны, других слов нету. Время покататься составило мень чем ехать до этих покатушек. В общем за такие деньги один обман.
За такую же сумму мы съезди на егеиские острова от местной тур компании радуга.

гришаев   15.07.2019
Санмар Тур

Мне тут нравится, что в основном получается всегда удобное время вылета. Несколько раз с ними летали и рейсов еще не переносили. С трансфером в отели или на экскурсию тоже проблем не было ни разу, опрятные аккуратные водители, профессиональные гиды, которых действительно интересно послушать пока едешь в автобусе. В отеле тоже персонал адекватный, гид если что на связи, можно не стесняться и обращаться, чувствуется что действительно сотрудники заинтересованы, готовы помочь с вопросами. Не первый раз просто с Санмар летаем и могу отметить, что персонал это их сильная сторона.

Максим   11.07.2019
Тез Тур

Добрый день! Решили встретить День Рождения (Мой Юбилей, 35 лет) в Турции с 06.07.19 по 09.07.19 г..Купили Путевки через Travelata.ru где тур оператором оказалась компания TEZ Tour VOUCHER ‪121046957‬ и забронирован отель KLEOPATRA MICADOR****.Все было хорошо, до того времени пока мы не встретили гида в Аэропорту. И тут у меня началось празднование юбилея ((( Первое что мы услышали, что у нас будет другой отель и он уровнем ниже. Дальше объяснений внятных нам не поступило, просто молча везли. Привезли в отель KLEOPATRA BEACH HOTEL, где вообще непонятно что происходило. Нам данный отель напомнил Псих больницу, после того как нам показали номера, мы от данного Отеля, если его можно так назвать ,отказались, так как это кошмарный,грязный отель и даже просто находится там было страшно . Сотрудник, который нас встречал ,просто встретил коллегу в данном Отеле и сказал ей: «попробуй их заселить ,я поехал». Бедная Девушка Екатерина ничего не понимая начала искать выходы, Хотя она не являлась нашим Отельным гидом. У нас гидом числился некий Ибрагим, которого никто не видел и не слышал.Я позвонил по горячей линии в Москву, где мне сказали: «ребята мы же вам дали где жить, живите. Больше мы вам помочь ничем не можем». Эти слова меня вообще убили от сотрудников крупной компании TEZ Tour, которая получается не дорожит своей репутацией. Буквально через несколько минут подошел парень с Казахстана, который второй день просит пересилить его из отеля, KLEOPATRA BEACH HOTEL, в который его тоже заселили вынужденно. Из его слов в данном отеле ключ подходит ко всем номерам, кушать нечего кроме яиц и макарон , утром очередь. Прошло уже 3 часа как мы находились в отеле KLEOPATRA BEACH HOTEL голодные с дороги. Попросили, чтобы нас покормили, где нам сказали это невозможно. По вине тур оператора мы были голодные, настроение было испорчено. Я уже и забыл что у меня юбилей. В итоге нас отправили в другой отель трансфером KLEOPATRA ADA BEACH HOTEL. В него зашли о нас там никто не знает. Нас отправили в другой отель, находящийся в 700 метрах. Мы с чемоданами и сумками пошли пешком в данный отель. Там о нас тоже никто не знает. Нас отправили обратно в KLEOPATRA ADA BEACH HOTEL. В итоге мы ходили еще 1 час пешком с чемоданами. В итоге нас заселили в данный отель, так как все уже устали бродить в другой стране, голодные и уставшие. Отель хоть и написан 4 звезды, но тянет на слабенькую 3-ку. Еда одна и та же, помидоры огурцы, сок разбавленный, ни разу не убирались, номер грязный, постельное дырявое и грязное , мыла, геля и шампуня в номерах нет. По данной причине мы постоянно находились на море и питались в кафе!Просим компенсировать моральный ущерб в размере 20 000 рублей, которые мы потратили на еду вне отеля, и за потраченные первые пол дня нашего отдыха на выяснения данной проблемы .Иначе будем решать далее данную ситуацию в судебном разбирательстве.
ВЫВОД: Ужасная компания TEZ Tour кинула людей на произвол судьбы в другой стране.Ни разу никто не поинтересовался всё ли разрешилось. Печально, что в данной ситуации много таких людей, это мы видели сами. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННОГО ТУР ОПЕРАТОРА В ВЫБОРЕ ОТДЫХА.Наш отдых и праздник моего юбилея ,благодаря тур оператору не состоялся .Такое отношение ,с уверенностью могу сказать, приводит к тому, что компании потом разоряются.

гость июнь   11.07.2019
Анекс Тур

Анекс тур не предоставляет достаточной информации по требованиям гостей, и если делает , то с огромным временным запозданием . Совершенно некомпетентные.

Переводят стрелки в московский офис и просят звонить самостоятельно туда, а когда звонишь на горячую линию там тебя отсылают к гиду в отеле, который также не в состоянии чтоли было толком ответить и единственное оправдание, которое они себе находят, что у них ограничен функционал в решении вопросов.

А если просишь соединить со старшими менеджерами, то тебе один ответ ,- что они связующее звено, которое мало что может.

Гость   03.07.2019
Музенидис Тревел - Москва

Ребята это Хохляцкая фирма с главным офисом в Одессе, как они попали в Москву если мы для них ОККУПАНТЫ? Уберите её нафиг.

Екатерина   03.07.2019
НТК Интурист

Туроператор Интурист - мошенники! От Путевки отказались, но заранее, по беременности, принесли справку от врача. Туроператор не выплатил 54000 рублей! Просто оставил себе за так и недоказанные услуги! Очевидно, что это противозаконно.

Марина   26.06.2019
Библио Глобус

Никогда не связывайтесь с Библиоглобусом! МОШЕННИКИ!!
Ездили в Прагу в мае 2019. Трансфера до отеля НЕ БЫЛО. Высадили на шоссе и заставили топать в гору с чемоданом 20 кг. Причина - невозможно подъехать к отелю! В то время как там шикарный отель 4 звезды и много тур автобусов стоят, разворачиваются и высаживают гостей. Обратный трансфер пришлось выбивать! + Агент принимающей стороны (Библиоглобус Прага) взял деньги за экскурсию, которой не было. МОШЕННИКИ! Полное разочарование в этом некогда хорошем туроператоре. Деньги возвращать отказываются. Говорят все в порядке.
Никогда больше не обращусь к ним и никому не советую. Возьмут деньги и услугу не окажут. Это норма для них!

Гость   20.06.2019
Санмар Тур

Никогда не летайте никуда с Санмаром. Абсолютно бессовестный турператор, который обманывает своих туристов и очень нагло и наплевательски относится! Напр, за пару дней до вылета менять регулярный рейс, из-за которого и был выбран тур у них, на чартер и менять кардинально время вылета, терять день по вине данного туроператора, и абсолютный отказ компенсировать данный косяк! Вранье на все запросы и претензии. Туроператор откровенно врет на запрос компенсации поздним чекаутом из отеля, по причине замены регулярного рейса, о том что у отеля не возможен поздний чек-аут. Обратилась на прямую в отель о позднем чекауте и конечно же он возможен! Большая рекомендация данного туроператора вносить в черный список, не пожалеете. На сайте у них одни только хвалебные отзывы, весь негатив от туристов они удаляют.

Глеб   12.06.2019
Санмар Тур

Мы несколько раз уже с компанией Санмар ездили отдыхать. Нравится мне, как они работают. Цены всегда адекватные, можно и на хороший тур со скидкой попасть. Были с ними и в Турции и по Европе ездили. Считаю, что покупать тур пакетом намного спокойнее и даже выгоднее, чем путешествовать самому. Мы для интереса пробовали подсчитать, сколько будет съездить в ту же Турцию самостоятельно, так выходит даже дороже! А через туроператора и выгоднее и в сто раз спокойнее, тут и страховка и полностью организация трансфера.

Алексей   09.06.2019
Туи - Москва

Добрый вечер! Только что добрались до дома, уставшие, но силы написать об ужасном сервисе остались! Отдыхали семьей в Сиде Starlight Resort в период с 02.06 по 09.06.2019г. Отдых жутко омрачил трансфер с Tui с аэропорта в аэропорт. 09.06 мы отпраздновали 2й день рождения!

09.06.2019г. По дороге в аэропорт Анталии водитель автобуса tui уснул за рулем!!! Его окрикнули туристы в салоне, когда автобус начал съезжать в соседнюю полосу прямо на двигающиеся автомобили!!! Просто взял и уснул!!! После этого инциндента автобус прижался к обочине, водителя облили бутылкой какого то спирта и он еле еле с орущей турецкой музыкой дабы не заснуть снова, под периодические толкания в плечо гидом девушкой поехал дальше.
Более того, водитель всю дорогу дремал за рулем, не соблюдал дистанцию, совершал опасные маневры, о чем свидетельствует запись с видеорегистратора, установленного в автомобиле!!! Фото автомобиля и водителя во вложении!

Водитель был первый раз за рулем данного автобуса, в салоне шпарила печка, при температуре воздуха на улице +28 градусов. После замечаний туристов, девушка гид, через переводчик на телефоне попыталась объяснить ему, что в салоне жарко, однако от незнания турецкого языка у нее это не получилось! В итоге правилами пользования автобусом данной марки его обучал по телефону видимо турецкий коллега!

Девушка гид турецкого языка не знает, объяснить через переводчик на телефоне водителю ничего не может! Ужас!

Что по дороге в отель 02.06, что по дороге в аэропорт 09.06 мы плутали по навигатору, проезжая мимо нужные нам отели! На замечания туристов "вы дорогу то знаете?" гиды в обоих случаях грубо отвечали: "В сиде гостиниц много, все на память не изучить"

Мы рады, что остались живы, больше компанией Tui в жизни не поедем! Опасно для жизни!

Гость   07.06.2019
Корал Тревел - Архангельск

Агентство на пр. Обводном, 52 работает очень не небрежно, при бронировании по мастеру нестандартного тура допустило ошибки - неправильно указаны сроки проживания в отеле и сроки медмцинского страхования. Испорчено настроение...

Гость   05.06.2019
Туи - Москва

Тур оператор Туи не адекватные сотрудники. Куплена у данного оператора путевка по системе фортуна 5 звезд. В итоге подселили в отель где продукты питания гнилые, сантехника грязная ржавая, в номере мебель старая и ветхая, так же в номере плесень, туалет на пляже грязный. В отеле полная антисанитария. Отель находиться на 3 береговой линии, что не может быть в отеле звездности 5. С ребенком в данном отеле находиться не безопасно, угроза для здоровья. Вопрос с переселение решают медленно, ссылаясь на то что принимающая сторона не дала ответа. Посоветовали обратиться к отельному гиду, который в свою очередь сообщил, что он всего лишь курьер. Тур оператор TUI просто бросил своих туристов на ночь глядя, голодных мать с ребенком предлагая им спать в номере с плесенью.