Отзывы об туроператорах

Сергей   12.10.2019
Анекс Тур

Началось все с самолета. Рейс zf1693 2 октября 2019 года. Мало того что рейс задержали, так еще мы почти 2 часа сидели в самолете, нам никто ничего не сообщал, а оказалось что 4 человека сняли с рейса,но нас могли предупредить.
Мы летаем не в первый раз и во все авиакомпаниях детям дают подарки, но в азуре мы этого не увидили.
Экономия зашкаливает,мало того что питание отменили. В итоге мы вместо 1:45 вылетели в 3:30, могли бы и покормить!!!!
Доехали до отеля, гид сопровождающий даже не довел до ресепшна отель ларисса бельдиби 4.
Встреча с отельным гидом:
Гид Альбина просто ужас. Разговаривать вообще не умеет, да и еще обманывает.
Мы в турции не первый раз и всегда на экскурсии ездили от уличных торговцев, но в этот раз решили поехать от оператора. Она хвалила хамам, якобы лучше чем у уличных торговцев,но в итоге это был самый отвратительный хамам,да еще и дороже чем на улице.
Когда нужна помощь гида и мы ей звоним то она не отвечает на звонок,для чего тогда гид нужен??
10 октября 19:00 вечера, нам завтра уезжать,но информации о выезде еще нет. В итоге инфа появилась поздно вечером и оказывается наш рейс перенесли на час вперед и снова гид просто положила на нас!!!
Приехал автобус в аэропорт. У нас 2 ребенка. Супруга с детьми вошла в автобус а я пошел укладывать багаж. 1 чемодан 1 сумка и коляска при этом водитель даже не помог, а наоборот когда я укладывал он начал ехать,чтобы не занимать место на дороге, хорошо что я успел отпрыгнуть.
Очень розачарованны анексом, больше не будем пользоваться услугами этого туроператора.
Санмар , пегас и библио глобус вот ими нужно ездить

Тата   11.10.2019
Русский Экспресс

Все классно! Забронили тур на сайте, удобный подбор туров по фильтрам. Можно оплатить и оформить все прямо на сайте. Понравилась работа менеджера, все было забронировано и подтверждено в один день, документы прислали точно и в срок, никаких нареканий. Наш отдых прошел, как по расписанию

malyutka.ptichkina   05.10.2019
Русский Экспресс

Доброго времени суток всем туристам! Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашей первой поездке в Испанию.Итак, планировали мы поездку исходя из того, чтоб и не особо дорого и не совсем уж дешево. И О! Боги! Нам подвернулся отель Best Los Angeles 4*в городе Салоу! Тур нашли через Русский Экспресс. Они сработали четко и оперативно. Мгновенно подтвердили бронь и билеты и мы уже мысленно были там! Путешествовали мы всей семьей я, муж и двое детей. Долетели без проблем, без задержек, уселись в комфортабельный автобус и покатили мимо Барселоны и ее достопримечательностей в Салоу! По приезду оценили красоту Салоу, близкую расположенность торговых рядов с отелем заселили нас на 6 этаже в семейном номере с огроооомной лоджией и самое главное с видом на парк Port Aventura и ее самый эффектный аттракцион Ferrari red force, конечно в один из дней мы побывали там и получили кучу эмоции! Да, кстати про Port Aventura! В ближайшем магазине simply city продавец нам рассказал про супер акцию!Chupa chups и Port Aventura покупаешь 3 пачки мармеладок с логотипом парка, предъявляешь на кассе парка и о боже! На каждый билет скидка 20 евро! Ну конечно одним днем все не обойти, но для первого раза и так достаточно! Про шоппинг могу сказать, что-то ближайшем городе Террагона есть большой торговый центр le corte ingles и там можно прикупить и модных вещичек и подарочков для друзей и близких. Экскурсия по Барселоне запомнилась посещением Sagrada familia правда попасть внутрь нереально, так как онлайн продажи билетов нет, а в кассе билеты проданы и можно попасть купив у перекупщиков за нереально высокую цену! Ну итог таков пляжи чистые, море голубое, прозрачное, но отдых не дешевый, но стоит того! Отелем и едой в отеле довольны! Магазины порадовали из обилием колбас и хамона, а что еще надо для шопоголика! Так что обязательно вернемся еще ведь мы не побывали на горе Монтсеррат и не слышали как хор мальчиков поет ave Maria, говорят очень эмоциональное зрелище! Услугами Русского экспресса довольны, будем ездить только через них.

Артем   02.10.2019
Библио Глобус

Всем привет, друзья и читатели.
У данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.
По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там и не пахнет.
Я не буду подробно описывать всю ситуацию про отель, для этого есть отельные сайты, на которых я обязательно размещу всю подробную негативную информацию об отеле, как она есть, без прекрас и преувеличений.
После многократных просьб о переселении из этого отеля в другой, даже с учетом понижения звёздности, туроператор предложить сделать переезд за 500$!!!!, эта стоимость была выше половины стоимости путевки в этот отель, даже за переезд в 3* отель надо было заплатить эти деньги!!!
Все звонки, письма, электронные обращения на туроператора не влияют, они абсолютно не ценят своего клиента и не хотят идти навстречу, а мы ведь заплатили им свои кровные, заработанные деньги, чтобы отправиться в этот тур в отпуск.
Туроператор не решает проблемы туристов при нахождении их на отдыхе!!!
Туроператор полностью игнорирует все просьбы, туроператору Библио-Глобус АБСОЛЮТНО НА ВАС НЕПЛЕВАТЬ!!!! Пусть Вас хоть убивать будут на отдыхе, полный игнор!!!
Призываю всех не покупать туры у БИБЛИО-ГЛОБУС и распространить негативную информацию о нем во всех источниках!!!
Люди, не ошибайтесь в выборе туроператора, откажитесь от услуг Библио-Глобус!!!

Гость   27.09.2019
НТК Интурист

22.09.2019 г. Мы приобрели туристическую путевку в Турцию, через туроператора Intourist . По данной путевки на нас были забронированы места в отеле 4 звёзды anita dream hotel. По прилёту в Турцию на объявили что в данном отели мест нет и что нам необходимо заселится на 2 суток в отель mona roza beach . Мы знаем что по договору туроператор вправе пересилить Клинта в другой отель, но Отель должен соответствовать или быть лучше по условиям указанным в договоре. Несмотря на то что отель mona riza beach имеет 4 звёзды, на деле нам Бали предоставлены ужасные условия, в номере сломан ёршик от унитаза, сантехника находится в грязном состоянии, шкаф имеет всего лишь одну дверь, освещение в номере несоответствует Требованием предъявляемым к отелю. Никах извинений и обьеснений мы не получили. Считаем что предоставленные условия, полностью не соответствует цене затраченной на путевку, в данной ситуации нам был применен моральный и материальный вред. Хотим что бы в данной ситуации разабрались и что бы intourist возместил нам моральный и материальный ущерб. К сообщению прикладываю фото отеля mona roza

Инна Муханова   26.09.2019
Туи - Казань

Огромное спасибо Татьяне! Хорошая организация тура! без всякий накладок! поддержка тур оператора на протяжении всего отдыха! Татьяна, всех благ и процветания!!! рекомендую всем! Инна и Александр! г. Казань

Шурка   24.09.2019
Русский Экспресс

Русский экспресс уже не первый год радует нас. Мы регулярно ездим с ними в Эмираты. Уж не знаю что там у них с Черногорией было, начиталась кучу негативных отзывов, наверное, это принимающая сторона, потому что уже раз третий раз броируем у них Шарджу и никаких осечек. Обычно ездим не в сезон. Цены отличные, отели прекрасные, море теплое. По трансферам авиаперелетам глабальных проблем не было. Ну были задержки, документы в последний момент, но так у всех. Мы часто летаем, никто не выдает документы за неделю. Еще рекомендую людям быть настойчивее, звонить, уточнять, просить проверить. Это ваш отдых и он в ваших руках.

Гость   22.09.2019
Туи

Покупала тур в феврале 2019 с ранним вылетом и поздним отлетом,при получении билетов оказалось,что потеряно 2 дня!в трансфере к отелю гиды жаловались на свои условия проживания и просили денег на такси,типа едем ночью добираться до дома как-то надо...на информационной встрече потеряли 2 часа,впаривали экскурсии и шоп туры,кто уходил раньше ,сказали не внесут в списки на обратный трансфер(прям угрожающе это звучало).возмутило,что гид в отеле сказал прямо-что вы сами виноваты,выбрав чартерный рейс,надо было лететь турецкими авиалиниями!!отель пегасос клаб 4*,не заслуживает своих звёзд...номер убрали по требованию,муравьи в номере,мыло и шампунь заменили по просьбе!Еда однообразная,полупорченная,перекладывают с завтрака на обед, с обеда на ужин....покусаные огурцы,недоспелые дыни,подгнивающий виноград...рыба-жареная селедка(отвратительная)куры каждый день.нарезки сухие.отдельно для детей не готовили,всё общее!алкоголь совсем опасный,после 1 коктейля"голубая лагуна"с местным самогоном-голова болела 2 дня,вместо швепса льют минеральную воду!много платных услуг на территории отелей(мороженное,минибары,вата,игровые автоматы и пр).Вызов врача по страховке 30 долларов, выписка рецепта 10 долларов.Бассейны грязные,вода холодная и в детских тоже!Анимация так себе!
Обратный трансфер задержали,но не критично(вместо извинений гид сказал,что его дезинформировали как собирать пасажиров!)поездка до аэропорта была сумашедшей,водители автобусов несутся как потерпевшие!скорость жуть!страшно было!из автобуса вещи доставили сами,ориентировались в аэропорту сами!благо сотрудники аэропорта очень приятные люди,подсказывали.
НЕ рекомендую ни отель,ни туроператора!летали впервые...впечатления ужасные!160 тыс на 2 взрослых 2 детей до 6 лет.очень дорогой и не достойный тур!Отвратительно!!!

Пегас Туристик

Отношение к клиентам, просто, как к кошельку, больше ничего никого не интересует!
Хочу поделиться своим первым опытом заграничного отдыха (Турция) с туроператором Пегас Туристик. Запаситесь терпением, если кто-то всерьёз решил воспользоваться их услугами. Знаете, ребята, уж как бы Вы (все, кто "там" регулярно бывает), не нахваливали "сервис" заморских стран, хочу сказать, на сколько платим, настолько и получаем! И я не имею ввиду именно туристов. Я имею ввиду -туроператоров! Не хочется чесать всех под одну гребенку, но, думаю, бизнес - по-русски никто не отменял. Теперь, по порядку... Тур приобрела он-лайн на Травелате. Долго выбирала, по соотношению: цена - качество. Главным образом, ориентировалась на отзывы. Нашла, по-своим деньгам и, как оказалось, вполне себе терпимо, т. к. понимала, что "много и сразу" я не получу. В общем к туркам претензии минимальные, как могут на наши бабки ( или те, что до них дошли) так и стараются. Вопросы, строго говоря, к Пегасу. Дорогой Пегас, столько лет на рынке, собственная авиакомпания, за что ж Вы нас так ненавидите? Объясните кто-нибудь, зачем продавать мне тур в Махмутлар и отправлять в аэропорт Анталии за 150 км, если есть такой же международный аэропорт за 30 км в Газипаше??? (в который Вы так же, благополучно летаете). Вылетом из Москвы в 15.00!!! Прилёт, соответственно, в 18.00, дорога до отеля 3,5-4 часа - уже 22.00 Поесть никто не дал (и Пегас об этом прекрасно знает!!!) куда бежать в потёмках, в чужой стране - не известно! Браво! "Продумали" тур до мелочей! Все для "людей"! Ладно, это фигня. Едем дальше. На следующий день встреча с гидом. Тут много писать не буду-каждый зарабатывает, как может, в том числе навязыванием всякого ширпотреба, выдавая его за самое-самое, что ни на есть высочайшее качество, получая параллельно проценты за поставку нас, лохов (кто первый раз - "поднимите руки"!) в определенные точки торговли и втюхивания, по завышенным ценам, экскурсий, товаров и т. д. Очень много об этом слышала, теперь - убедилась. Ок, проехали. Гид у нас была-это что-то! "Молодец", девчонка, думаю, далеко пойдёт... Никакой солидарностью с соотечественниками и не пахнет!!! Ободрать, как можно больше! Больше, чем получится у аборигенов! Опередить аборигенов! Чтоб абортгенам ничего не досталось!!! Все в "дом"!!! И, главное, все экскурсии провести "завтра!", чтоб не успели тут самостоятельно разнюхать! Наверно, Пегас своим сотрудникам мало платит... так, как-то сам собой вывод напросился, не от хорошей же жизни, наши молодые ребятки нас готовы раздеть или обуть там... типа новому менту выдали пистолет и ... какая зарплата? Выдали пестик-крутись, как можешь!!! Ну ладно. Так вот, добрались до обратной дороги!!! Вот, скажите люди добрые, ну откуда берутся всякого рода дебоширы на наших чартерах? А?! Часть, конечно, такими рождается, но есть и такая часть, которая получила кровные отпускные, купила с горем пополам тур у Пегаса, потратила на треть больше на экскурсии и товары от гидов Пегаса и собралась в обратную путь-дорожку. И хотел турист зарегистрироваться он-лайн, чтоб заказать себе в полете бутер какой-никакой, потому что выехал он из отеля в 2 часа ночи где его не покормили (и Пегас об этом прекрасно знает!!!), чтоб успеть за 3-3,5 часа в аэропорт и полететь домой в 7! сцуко! 45! утра! И лететь ещё 3-3,5 часа!!! А некоторым из аэропорта только в Москве -ещё часа 1,5!!! А на борту!!! Сервис!!! Вода без газа!!! Залейся!!! Забили Боинг 777, как скотом на водопой... спасибо, хоть воды налили... Ещё Браво! Да потому что НЕТ!!! он-лайн регистрации на рейсы Северного Ветра из Анталии!!! (и ещё парочка городов по миру). Вот, из Москвы -есть, а обратно-НЕТ!!! Все для "людей"! Это не говоря о том, что было оплачено 7 ночей с 8 по 15 !!! коих оказалось 6! Я перед выездом в 2 часа ночи из отеля не спала! И заселилась не в 14.00, а почти в 23.00 и выехала не в 12.00, а в 2.00 Пегас! Посчитаем?! Разбогател?! Своя авиакомпания! Позорище! Все сказала. Больше - НИКОГДА!!! И ВСЕМ расскажу!

Гость   14.09.2019
Туи

В принципе ,я и не планировалда покупать что-то у ТУИ.Изначально мы обратились в ТЕЗ Тур,оператор которого почему-то подобрала нам ТУИ.Но не суть.Я откровенно говоря 6 лет никуда не летала и это был мой первый полёт с 4летней дочерью,поэтому хотелось купить тур "под ключ".По-началу всё было вроде как даже не плохо.Долетели Азуром,в котором подавали напитки,но не кормили.Это пустяки и я вообщем-то подкмала ,ну лоукостер,так лоукостер. Трансфер из аэропорта был найден быстро и всё было ок до момента "встречи с гидом".

Сиде,отель Bone Club Sunset .Представитель компании по имени Забит (нет,не шучу,правда так зовут) надменно впаривал экскурсии,че-то там вещал.Вообщем ваучер отдали,спросили во-сколько будут списки на трансфер и всё.В итоге в указанное время нас в списках просто тупо нет.Нам помог ресепшн отеля и выяснил во сколько же нас забирут. В итоге ночью,в 3-30 утра трансфер опоздал,но всё было вменяемо.Далее нас привезли в терминал 1 и отправили с Богом.Пройдя металлоискатели и побегав по терминалу в поисках рейса,указанного у нас в билетах нам подсказали,что этот рейс из терминала 2!!!

В шоке ,но без паники мы взяли такси за 5 баксов и самостоятельно добрались.Нашли рейс опять металлоискатель-очередь на регистрацию и..СЮРПРИЗ.Нас нет на рейсе.Посмотрели билеты,позвонили в ТУИ и оказалось,что летим мы совсем другим рейсов из терминала 1.Представитель компании ТУИ в аэропорту мило сказал нам,что до конца регистрации осталось 25 минут.

Бегом на такси,бегом на регистрацию.Вообщем столько нервных клеток у меня не умирало никогда за 25 минут.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО представителям аэропорта,которые забрали у меня из трясущихся рук коляску,зарегили на рейс показали куда бежать.

НО самый сок был в том,что мы пришли НЕ ПОСЛЕДНИЕ. Было ещё 2 семьи,которые так же с бешеным взглядом прибежали к гейту за 5 минут до вылета.Слава Богу,что рейс задержали на 15 минут и все успели.

Елена   09.09.2019
Библио Глобус

Добрый день. Отдыхали в Турции в Сиде, отель цезарь. В период с 20.06.2019 по 26.06.2019. Принимающая сторона килит глобал.
1. Отвратительный отельный гид. Рассказывая про экскурсии в Демре, откровенно наврал. Что было заявлено гидом, на экскурсии этого не было. Зато было куча магазинов, в которых продавцы (винный магазин) позволила себе орать на туристов, извините, но она обслуживающий персонал, и говорить куда мне идти и что делать, не ее ума дела.
2. Автобус на экскурсии в Демре. Это был просто ужас, кондиционер не регулировался. С утра в автобусе все замерзли.
3. Обратный трансферт. Нас забирали в 17.00. Теперь кондиционер в автобусе не работал. Гид не смог ответить на вопросы по поводу багажа. Спросила если два чемодана один из них 21 килограмм, а другой 15. Будет ли взиматься плата. Т.к. летала в октябре и с этим были проблемы. Гид ответа не дал.После приезда были написан отзыв на сайт килит глобал и библио глобус ответа не дали

ксения   30.08.2019
Туи

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ТУРОПЕРАТОР!!! ОТДЫХАЛИ В ТУНИСЕ ГИДА ОТ ЭТОГО ОПРЕТОРА НЕВИДЕЛИ НИ РАЗУ ,ЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ НЕКОГДА МНОГО РАБОТЫ!!!!ПРОСТО УЖАС!!!

Гость   29.08.2019
Туи

Для тех кто не хочет читать, спойлер: КОМПАНИЮ ТУИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ!!!
Отдыхали в августе на Кипре в Айя Напе. Перелет и трансфер без происшествий, отель понравился - 4 звезды, полупансион - все норм. Единственное что немного омрачило отпуск, так это сотрудники фирмы ТУИ. На ознакомительной беседе после заселения, местный гид начал предлагать свои экскурсии (точнее не свои, а фирмы Attica holidays, но не суть). При этом она не забыла упомянуть, что их экскурсии самые лучшие (безопасные, с нормальными гидами, очень интересные и т.д.), а если брать экскурсии в городе, то это просто опасно для жизни и здоровья. Одним словом впаривала нам эти экскурсии. Ну мы и купились, точнее купили 2 экскурсии на 2х человек: "весь кипр" (включая обед) по 50 евро и "морская одиссея" (включая обед) по 60 евро с человека. "весь кипр" нам не понравился: не считая обеда останавливались в трех местах. Создалось ощущение что первые два места посещения созданы исключительно для того чтобы впаривать туристам местные продукты: серебряные украшения с салфетками и вино с самогонкой. Третья остановка - "кикосский монастырь" - достойна внимания. Мы хоть и впервые отдыхали за границей, но никак не могли поверить, что такая экскурсия может стоить 50 евро, тем более что по пути пересекались с другими группами туристов, которые ездили на таких же автобусах с нормальными гидами. Поинтересовавшись у других организаторов экскурсий выяснили, что подобные экскурсии стоят 30 евро, хоть и без обеда. Кстати обеды тоже не понравились, вряд ли их ценность превышает 10 евро. Разницу в 10 евро можно было бы объяснить, если бы экскурсия хотя бы просто понравилась. Но увы. На том и решили мы отказаться от экскурсии "морская одиссея". Аналогичных предложений еще больше - от 20 до 35 евро, маршрут у всех примерно одинаковый. Но не тут то было. Оказывается, просто вернуть деньги нельзя. При отказе от экскурсии менее чем за 48 часов, удерживается 100%. При отказе более чем за 48 часов - 30% (как ни крути, а деньги потеряешь). При покупке билетов об этом конечно же не сообщают). Я попытался вернуть деньги за день до поездки, поэтому мне отказали. Но это пол беды. Гид, продавшая нам билеты и отказавшая вернуть деньги посоветовала написать претензию ее руководству (кипрского офиса), т.к. таков регламент компании. Написал. В обед. Ответ пришел к концу рабочего дня после 17ч. Суть ответа такова: "не в нашей компетенции, обращайтесь в главный офис". Почему же они сразу об этом не сказали??? Создалось ощущение что они просто потянули время и "отфутболили"(((. Тут же позвонил на горячую линию Туи 24, озвучил проблему - сказали что обязательно перезвонят, но увы...
После этого стало понятно, что проблемы клиентов компанию Туи воооооообще не волнуют. Пришлось ехать, дабы не пропали 120 евро. Сама экскурсия неплохая. Но опять же по пути встречалось много других лодок, на которых люди прекрасно проводили время, за 20-35 евро.
P.S.: негатив связан не с дороговизной экскурсий - это их дело, и не с тем, что они нам не понравились - это субъективно, а во-первых с подходом к продаже экскурсий - они их по-настоящему "впаривают", и, во-вторых с отношением сотрудников Туи ко мне - игнор.
P.S.: в конце отдыха все-таки поехали еще на одну экскурсию (другой компании). Остались довольны: обширный маршрут, 4 остановки - все уникальны, нормальный автобус с кондиционером, русскоговорящий гид (с рождения). Цена 40 евро. Туи предлагает подобный маршрут вдвое дороже, но с обедом)

Артур   22.08.2019
Туи

Покупал тур с авиаперелётом через данного туроператора. Тур подбирался с ранним вылетом и поздним возвращением. Отпуск был подобран под тур. Везу жену с ребёнком, которые впервые едут за границу. За 2 недели узнаю что оба чартера критично изменили вылет. Итого - 2 дня тура потеряны. Турист едет отдыхать не ночью!!!! На запрос о смене рейса, предложили только один вариант пересадки на регулярный рейс с доплатой в 70 евро с человека! в поисковике нашёл билеты на этот же день гораздо дешевле. Вывод. Покупать максимум отель, авиа билеты заказывать самому отдельно. Никогда больше не воспользуюсь данным туроператором (ранее сам летал неоднократно через другого туроператора и таких проблем не было всегда старались помочь, а тут мягко послали - плати или лети как дают). Ужасная компания. Не советую обращаться. Лучше заплатить на пару тысяч дороже, но полететь с другой турфирмой!

Марина   14.08.2019
Русский Экспресс

В июне мы с семьей покупали тур в Сочи, в квартал «Бархатные сезоны», оператор был Русский экспресс. Выбрали тур на 2 недели. Мы с маленькими детьми, поэтому нам очень важно чтоб не было задержек с трансферами, гидами и прочими стыковочными местами. Заказали индивидуальный трансфер с детскими креслами . Очень сильно переживали, что будут накладки но все было благополучно. Мы жили в «Бархатных сезонах» в Русском доме. Не жалею, что туда поехали, все именно так как я ожидала десткие площадки, велопрокат, магазинчики, куча кафе , столовых, рядом..Пляж галечный, муж был недоволен, а я всё детство провела в Крыму на таких пляжах и мне они нравятся даже больше, чем песчаные и для стоп полезно)). Вернусь ещё. Оператору спасибо.

Николай Николаевич   05.08.2019
Пегас Туристик - Самара

585774

Гость   03.08.2019
Библио Глобус

Отношение персонала отстойное,опаздываем на регистрацию,везде заехали всех собрали,водила хамло

Гость   01.08.2019
Анекс Тур

Anex Tour, доп. офис на Покрышкина

Про дам, обслуживающих клиентов

1/ Дама «Х» (говорит, что в рынке туризма много-много лет): сидела и изучала информацию о Турции и отелях при клиентах, повторяла ровно то, что ей было сказано, а на заданные ей вопросы следовал комментарий «Вы не видите, я читаю?» (типа, негоже отвлекать от прочтения захватывающей литературы)

2/ Дама «У»: после освоения Турции за четверть века, впервые столкнулась с историей, когда номера билетов присваиваются авиакомпанией за день до вылета и направляются тур-оператором по персональному запросу от туристов. Несколько дней подряд просила девушек выслать номера билетов для прохождения on-line регистрации. Как итог: вылет завтра в 03 утра, время сегодня 13.00, номеров билетов нет, звонок в офис, комментарий:

«Вам надо – вы и напоминайте, видите, сколько вас – не могу же я помнить о каждом!»

На комментарий, что впервые сталкиваюсь с такой идиотской системой присваивания номеров билетов накануне вылета. Ответ:

«Не будем же мы подстраиваться под прихоти каждого клиента!»

Что? Окей ))

Anex Tour в Турции

1/ Sural Saray, гид Саша: МЕГА-ответственный, отзывчивый, переживательный, исполнительный. Как итог: 10 баллов по 5-ти бальной шкале!

2/ Гид-экскурсовод Рафаэль (с обзорной по Сиде): знание языка, страны, скромность, четкость, терпение, Профессионал своего дела! В восторге.

PS отдельная просьба анексу, тезам – заезд в магазин по дороге из/в аэропорт. Замучили (ах как манит использовать здесь более подходящее слово) вы уже с этими визитами!!! Заканчивайте заниматься этой хер…ей!!! Вы же только бесите публику, а выхлопа зеро.

Санмар Тур

Очень люблю греческую кухню и люди там замечательные. Мы не первый раз уже в Греции, очень всегда нравится. Конкретно с Санмар летаем второй раз. Здесь много туров по более менее демократичным ценам, всегда есть что выбрать. Организация трансфера тоже без заминок, вылеты не задерживаются. Гиды, если нужна их помощь, то всегда на связи, а в определенное время в отеле, в общем при необходимости не составляет труда связаться со своим гидом и что-то уточнить.

Гость   24.07.2019
Туи

Отдыхали в Тунисе (Хаммамет) с 14.06.19 от этого оператора. Брали тур в отель Zodiac 4*. По прилету нам сообщили, что мест в этом отеле нет (хотя подтвердили наличие мест 9.06) и поселили в другой Bahia Beach 4* якобы на одну ночь. Ужасный отель с грязными номерами, плохим питанием, отвратительным сервисом!!! На следующий день гид Дарья сообщила, что мы тут и останемся и бессмысленно требовать переселения. Позже выяснилось, что, как минимум с 8.06 людей уже заселяли вместо Zodiac 4* в этот отель. Т. е. когда нам подтверждали наличие мест, туроператор заведомо обманывал нас!!! Позже выяснилось, что таким образом было обмануто много туристов из России! И еще, нам предложили в качестве "комплимента" бесплатную экскурсию в г. Тунис, но за это мы должны были подписать документ, что мы не имеем претензий к туроператору и всем довольны. Таким образом, с помощью дешёвого подкупа появляются отличные отзывы и на отель и на туроператора TUI.
Конечно же мы не согласились... По приезду написали претензию к TUI о ненадлежащем оказании туристических услуг, на что ответили, что они вынуждены были поселить нас в другой отель в связи с "овербукингом" (что является обманом!!!) и искренно сожалеют о причиненных неудобствах. Никакой компенсации испорченного отдыха! Вот так туроператор TUI относится к своим клиентам!!!
Ни за что не связывайтесь с этими мошенниками!

Гость   24.07.2019
Туи

Отдыхали в Тунисе (Хаммамет) с 14.06.19 от этого оператора. Брали тур в отель Zodiac 4*. По прилету нам сообщили, что мест в этом отеле нет (хотя подтвердили наличие мест 9.06) и поселили в другой Bahia Beach 4* якобы на одну ночь. Ужасный отель с грязными номерами, плохим питанием, отвратительным сервисом!!! На следующий день гид Дарья сообщила, что мы тут и останемся и бессмысленно требовать переселения. Позже выяснилось, что, как минимум с 8.06 людей уже заселяли вместо Zodiac 4* в этот отель. Т. е. когда нам подтверждали наличие мест, туроператор заведомо обманывал нас!!! Позже выяснилось, что таким образом было обмануто много туристов из России! И еще, нам предложили в качестве "комплимента" бесплатную экскурсию в г. Тунис, но за это мы должны были подписать документ, что мы не имеем претензий к туроператору и всем довольны. Таким образом, с помощью дешёвого подкупа появляются отличные отзывы и на отель и на туроператора TUI.
Конечно же мы не согласились... По приезду написали претензию к TUI о ненадлежащем оказании туристических услуг, на что ответили, что они вынуждены были поселить нас в другой отель в связи с "овербукингом" (что является обманом!!!) и искренно сожалеют о причиненных неудобствах. Никакой компенсации испорченного отдыха! Вот так туроператор TUI относится к своим клиентам!!!
Ни за что не связывайтесь с этими мошенниками!

Гость   18.07.2019
Туи

Отдыхали в Турции. Гостиница Pineta clab hotel, продовцы экскурсии по Мармарис нагло врут. Особенно Тимур!, который с сылаеться на честность своего я. Брали экскурсию на квадроциклы. Экскурсию расписал так что там вся новая техника. Ездить будете по горной местности и маленьким речкам. Что после этой экскурсии эмоции будут зашкаливать. Стоимость экскурсии составило 35$ с человека.
В этоги оказалось все квадроциклы на столько разьебаны, других слов нету. Время покататься составило мень чем ехать до этих покатушек. В общем за такие деньги один обман.
За такую же сумму мы съезди на егеиские острова от местной тур компании радуга.

гришаев   15.07.2019
Санмар Тур

Мне тут нравится, что в основном получается всегда удобное время вылета. Несколько раз с ними летали и рейсов еще не переносили. С трансфером в отели или на экскурсию тоже проблем не было ни разу, опрятные аккуратные водители, профессиональные гиды, которых действительно интересно послушать пока едешь в автобусе. В отеле тоже персонал адекватный, гид если что на связи, можно не стесняться и обращаться, чувствуется что действительно сотрудники заинтересованы, готовы помочь с вопросами. Не первый раз просто с Санмар летаем и могу отметить, что персонал это их сильная сторона.

Максим   11.07.2019
Тез Тур

Добрый день! Решили встретить День Рождения (Мой Юбилей, 35 лет) в Турции с 06.07.19 по 09.07.19 г..Купили Путевки через Travelata.ru где тур оператором оказалась компания TEZ Tour VOUCHER ‪121046957‬ и забронирован отель KLEOPATRA MICADOR****.Все было хорошо, до того времени пока мы не встретили гида в Аэропорту. И тут у меня началось празднование юбилея ((( Первое что мы услышали, что у нас будет другой отель и он уровнем ниже. Дальше объяснений внятных нам не поступило, просто молча везли. Привезли в отель KLEOPATRA BEACH HOTEL, где вообще непонятно что происходило. Нам данный отель напомнил Псих больницу, после того как нам показали номера, мы от данного Отеля, если его можно так назвать ,отказались, так как это кошмарный,грязный отель и даже просто находится там было страшно . Сотрудник, который нас встречал ,просто встретил коллегу в данном Отеле и сказал ей: «попробуй их заселить ,я поехал». Бедная Девушка Екатерина ничего не понимая начала искать выходы, Хотя она не являлась нашим Отельным гидом. У нас гидом числился некий Ибрагим, которого никто не видел и не слышал.Я позвонил по горячей линии в Москву, где мне сказали: «ребята мы же вам дали где жить, живите. Больше мы вам помочь ничем не можем». Эти слова меня вообще убили от сотрудников крупной компании TEZ Tour, которая получается не дорожит своей репутацией. Буквально через несколько минут подошел парень с Казахстана, который второй день просит пересилить его из отеля, KLEOPATRA BEACH HOTEL, в который его тоже заселили вынужденно. Из его слов в данном отеле ключ подходит ко всем номерам, кушать нечего кроме яиц и макарон , утром очередь. Прошло уже 3 часа как мы находились в отеле KLEOPATRA BEACH HOTEL голодные с дороги. Попросили, чтобы нас покормили, где нам сказали это невозможно. По вине тур оператора мы были голодные, настроение было испорчено. Я уже и забыл что у меня юбилей. В итоге нас отправили в другой отель трансфером KLEOPATRA ADA BEACH HOTEL. В него зашли о нас там никто не знает. Нас отправили в другой отель, находящийся в 700 метрах. Мы с чемоданами и сумками пошли пешком в данный отель. Там о нас тоже никто не знает. Нас отправили обратно в KLEOPATRA ADA BEACH HOTEL. В итоге мы ходили еще 1 час пешком с чемоданами. В итоге нас заселили в данный отель, так как все уже устали бродить в другой стране, голодные и уставшие. Отель хоть и написан 4 звезды, но тянет на слабенькую 3-ку. Еда одна и та же, помидоры огурцы, сок разбавленный, ни разу не убирались, номер грязный, постельное дырявое и грязное , мыла, геля и шампуня в номерах нет. По данной причине мы постоянно находились на море и питались в кафе!Просим компенсировать моральный ущерб в размере 20 000 рублей, которые мы потратили на еду вне отеля, и за потраченные первые пол дня нашего отдыха на выяснения данной проблемы .Иначе будем решать далее данную ситуацию в судебном разбирательстве.
ВЫВОД: Ужасная компания TEZ Tour кинула людей на произвол судьбы в другой стране.Ни разу никто не поинтересовался всё ли разрешилось. Печально, что в данной ситуации много таких людей, это мы видели сами. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННОГО ТУР ОПЕРАТОРА В ВЫБОРЕ ОТДЫХА.Наш отдых и праздник моего юбилея ,благодаря тур оператору не состоялся .Такое отношение ,с уверенностью могу сказать, приводит к тому, что компании потом разоряются.

гость июнь   11.07.2019
Анекс Тур

Анекс тур не предоставляет достаточной информации по требованиям гостей, и если делает , то с огромным временным запозданием . Совершенно некомпетентные.

Переводят стрелки в московский офис и просят звонить самостоятельно туда, а когда звонишь на горячую линию там тебя отсылают к гиду в отеле, который также не в состоянии чтоли было толком ответить и единственное оправдание, которое они себе находят, что у них ограничен функционал в решении вопросов.

А если просишь соединить со старшими менеджерами, то тебе один ответ ,- что они связующее звено, которое мало что может.