Отзывы об туроператорах

Русский Экспресс

Хороший оператор, часто через него ездиим. всегда перед покупкой мониторю цены, у русского экспресса они реально хорошие. К тому же делали через него пару раз визы, проблем не было. Никогла не подводил . Могу смело рекомендовать.

Гость   17.01.2020
Анекс Тур

https://www.youtube.com/watch?v=snVa7XxP8ws

Марина А   16.01.2020
НТК Интурист

Очень страшно пользоваться услугами туроператора, сотрудники которой ни за что не отвечают. Мало того, оказались лжецами! И такой компанией в нашем случае оказалась Интурист.
Покупали в ноябре у Интуриста новогодний тур в Paloma Foresta. Отдыхали в этом отеле зимой ни один раз и нам он очень-очень нравился.
По прилету молодой человек ИЗМАИЛ  нас уведомил, что у нас замена отеля. Что Paloma закрыт и нам предоставят аналогичный (равный по сервису и цене) отель.  НИКАКИХ извинений от представителя компании мы не услышали. Когда мы сказали, что нас не устраивает такой расклад, что нас ждут друзья в этом отеле, нас просто вежливо послали репликой: Я НИЧЕГО ТУТ НЕ РЕШАЮ, ЕСЛИ ВАМ НАДО, САМИ КУДА ХОТИТЕ ЗВОНИТЕ И РАЗБИРАЙТЕСЬ.  
ОК. Решили посмотреть место, куда нас привезут, а там  решать, что делать дальше. В итоге нас поселили в клоповник (akka alinda), который очень далек от сервиса  PALOMA. 
В akka alinda нет ни территории, ни бассейна (в paloma их 2 — открытый с подогревом, закрытый большой). Номера в akka без шумоизоляции — спать невозможно, кормят хуже, никакого ULTRAall в этом отеле нет, фитнес-клуба нет!  ОК. Решили дождаться нашего представителя. Тот тоже заявил Я НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ.  
Параллельно мы узнаем, что PALOMA не закрывался, что работает, а у ИНТУРИСТА просто не был заключен договор с ним, НО при этом ИНТУРИСТ продавал путевки в этот отель в т.ч. и декабре!!!!!  Т.е. заведомый обман клиентов! Мало того, НИКТО нам не позвонил ЗАБЛАГОВРЕМЕННО до вылета, пока другие отели не ушли в стоп, чтоб подобрать вместе и без скандалов замену! 
ОК. Звоним на горячую линию. Первое, что смутило, при каждом звонке в разные дни трубку брала одна и та же девушка  САБИНА. Один оператор?  очень долго ругались. Нам предложили ДОПЛАТИТЬ 800 ЕВРО, чтоб переселить в Kremlin Palace т.к. остальное все нормальные отели стопе (кто бы сомневался) и они ничего не могут нам предложить. Т.е. мы отдали за отдых 150 000 рублей за троих за 9 дней  и должны были заплатить еще! Стоит отметить, что   Kremlin Palace в эти же даты  стоил 130 000 рублей. И отель тоже не особо хорош.  Мало того, в PALOMA у нас был оплачен рождественский ужин. 
Когда Сабина поняла, что нам на уши навешать лапшу про равнозначность отелей, закрытие PALOMA и т.д. не получится, а также что мы будем отстаивать свои права до конца, начала шевелиться и нас переселили в хороший отель Mirage Park Resort. СПАСИБО! Вся эта нервотрепка была 1-2 января, когда нормальные люди наслаждались каникулами. НИКТО из представителей данной компании перед нами не извинился. НИКТО.
Стоит отметить, что аналогичная ситуация у нас была с ТЕЗТУРом несколько лет назад, НО в данном случае представитель еще в автобусе принес извинения за доставленные неудобства и сразу сказал, если нам не понравится в предложенном  отеле,  компания готова предложить другие варианты.  НИКТО из 20 человек не захотел переезжать т.к. нам реально предоставили ОЧЕНЬ достойные условия.
Сейчас я узнала, что ИНТУРИСТ так некрасиво поступил не только с нами. Есть люди, которым сотрудники сказали, что PALOMA отказалась их принять в отеле и поэтому они вынуждены их отвезти отдыхать в другое место. 
Друзья, перед началом сезона рекомендую задуматься, хотите ли вы таких проблем и общения с такими людьми? 
Воспользуюсь ли я услугами данной компании и посоветую ли друзьям? 100% нет. 

Ольга   14.01.2020
Анекс Тур

2 декабря приехали в Дубаи, отельный гид Ирина встретила нас в отеле FIRST NORMAL сразу настойчиво стала предлагать экскурсии, узнав, что мы заказали в другой компании, потеряла к нам интерес, инструктаж не провела, намеренно затягивала расселение, мы были в шоке от такого хамского отношения

lakritsa20   10.01.2020
Русский Экспресс

Всё супер! Довольная вся семья. Отлично съездили в резиденцию деда Мороза благодаря русскому экспрессу. Никаких заминок. Хороший чистый поезд прямо из МОсквы, в пути развлекаловка для детей, Интересные конкурсы. По приезду размещение хорошее, сама программа тоже нам понравилась. Дети в полном восторге. Взрослые тоже довольны!
В следующем году опять поедем !

Наталья   27.12.2019
Русский Экспресс

Хороший оператор, брали через них тур в Будапешт. В тур входили: билеты, трансфер, проживание в отеле Atlas city3* , завтраки в отеле и медицинская страховка.
Все было так, как заявлено. Летели регулярными рейсами аэрофлота, нас заселили во время по городу мы сами составили маршруты и экскурсионные программы, гид предлагал нам свою помощь, но мы уже поработали над программой и нам это было неактуально. От поездки остались положительный воспоминая и эмоции, сититуры – это вещь, можно и нужно ездить развеяться, выходит достаточно бюджетно а эмоций не меньше чем от длительной поездки.

Екатерина   19.12.2019
Русский Экспресс

Хочу оставить отзыв о туре во Вьетнам, который я приобрела через «Русский экспресс».
Подбирала тур через агрегатор, внимательно изучили предложеняи многих операторов и вышли напрямую на экспресс. Заказала всё напрямую на сайте, но несколько раз консультировалась с менеджером перед тем, как сделать окончательный выбор. Хотелось чтобы туропреатор предложил именно гарантированный перелет. Недолюбливаю я все эти неопределености. Выбрали мы с мужем курорт Фантьет, отель seahorse resort, нам очень понравился – территория не очень большая, но много зелени, орхидеи на территории цвету, птички чирикают, обалденное море, в придачу в отеле чудесные завтраки.
Представитель компании произвел приятное впечатление, рассказал, Куда стоит сходить, чем можно заняться, где купить фрутов, оставил свой вотсап на случай, если что-то понадобится.
Конечно ,большую часть временя мы провели на пляже, отдыхая и набираясь солнца перед московской зимой.
Поездкой довольна, оператора рекомендую!

Елена Архипова   11.12.2019
Русский Экспресс

Бронировала тур напрямую через сайт Русского Экспреса. Это как с авиабилетами, никогда не бронирую на сторонних сайтах, так же с турами с недавнего времени так стало мне спокойнее, лучше сразу у самого оператора, и цена была приятная. Изучила все предложения, выбрала то, что подходит, отправила заявку, достаточно быстро менеджер вышел на связь, ничего не оплачивала до того момента, пока не подтвердили бронь, провела оплату и получила все документы которые были присланы на электронный адрес. Очень понравилась работа персонала, все вежливые, уточняли все моменты.

Я – довольна!

ГостьЯна   11.12.2019
Санмар Тур

были с 24.11.2019 п о05.12.2019г. в Индии(ГОА)
очень понравился отель!!!Спасибо большое !!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хуже отельного гида я в жизни не встречала и это мнение всех кто отдыхал с нами в это время от компании САНМАР.Зовут его Виктор .ОН хамил отдыхающим и вел себя так,словно мы ему должны что-то .Хотела не писать отзыв ,но очень уж испортил в начале отдыха он настроение .а в конце ..в день отъезда он нас посадил на автобус,который на час раньше собирал пассажиров ...Нашу семья никогда не конфликтует..муж старался все перевести в шутку ,но ВИКТОР Настаивал,что мы должны у него приобрести билеты на экскурсию ..И делал это в "грубой форме".Мы не превый раз пользовались услугами Санмар,но с такими сотрудниками впервые столкнулись .

Русский Экспресс

Бронировали тур на сайте «Русского Экспресса» через их туристическое агентство. Всё понравилось Работают четко, придраться не к чему. Они работают на рынке давно, мало кто про них знает, а зря, доверять можно, служба поддержки клиентов 24/7 есть, всё смеялись, что нам обязательно пригодится, но прошло всё как по маслу.

Гость Олег   16.11.2019
Корал Тревел

Я выбрал тур на сайте (крайне дешевый на интересующем меня направлении) и так как у компании нет возможности оформления документов онлайн, был вынужден связаться по телефону с представительством "Coral Travel" по месту жительства.
Два маленьких нюанса: 1) я торопился оформить документы и готов был приехать в офис 2) мой звонок был за полтора часа до закрытия офиса и представитель компании, наверное, тоже торопилась, потому что по предлогом проверки "подойдет ли е-виза под условия компании" отговорила приезжать и предложила ждать звонка.
Звонок от представительницы прозвучал через 15 часов и был вполне обнадеживающий - оказывается, "Coral Travel" работает с е-визами и требуется только переслать по е-майл копию, что я тут же и сделал.
Через 4 часа ожидания я позвонил в офис и узнал, что:
1) для оформления документов по е-визе нужно дополнительное заявление
2) смысла писать заявление нет, потому что тур уже купили

Я назвал данную ситуацию "Разгильдяйством", но мне кажется, что чего-то недопонимаю

Злоша   11.11.2019
Русский Экспресс

Забронировали тур он-лайн. С нами связались менеджеры, билеты и брони так же получили он-лайн. Очень удобно. В офис ехать не надо, экономит время. Не понравилось только, что долго пересчитывали цену, хочется же чтобы все и сразу, но коллеги объяснили, что не все так просто и это как раз гарантия того, что ни с билетами, ни с отелями не будет проблем, так и было По поездке никаких вопросов. Все ок!

Гость Ольга   28.10.2019
Туи - Саратов

Добрый вечер. В сентябре летала в Турцию от агентства в Madgik Sun отель 4* В Бельдиби. На протяжении прибывания в отеле ни разу не видели представителя турагентства.

птичка1987   23.10.2019
Туи

При оказании сформированной туроператором туристической услуги имела задержка рейса. 22.06.2019г вылет из Римини до Москвы был задержан на 3 часа 30 минут. В результате задержки вылета я опоздала на поезд дальнего следования № 100 Москва-Владивосток, время отправления 00:35 московского времени. Билет на поезд № 100 пришлось сдать в кассу Ярославского железнодорожного вокзала, и приобрести новый билет. Выехать из г. Москва я смогла ближайшим рейсом только 24.06.2019г в 13:35 на поезде № 084 Москва-Приобье.
В аэропорту Римини пассажирам про задержку рейса не сообщили, не пояснили по каким причинам несколько раз (по данным табло) переносили время вылета. Если это были метеоусловия – то отмечу, что в это же самое время из Римини был совершен рейс: Римини - Люксембург.
Я написала претензию туроператору ответа нет до сих пор, звонила в офис - ругалась -требовала письменного ответа. ВОЗ и ныне там, безобразие!!!!!! Кормят завтраками, с юристами не соединяют, ссылаются на большую загрузку. Все делают для того, чтобы оттянуть время< чтоб прошли все возможные сроки подачи заявления в суд. Люди! не покупайте у этих аферистов туры!

анна   21.10.2019
Туи

Купила тур в Аланию отель Nox Inn Delux на 17 октября в Екатеринбурге в офисе заплатила всю сумму 89700 наличными и в договоре эта сумма, не успела отъехать от офиса позвонили и потребовали ещё две тысячи, правомерно ли, хотя при мне пришло подтверждение и бронь на сумму 89700.

Гость   19.10.2019
Анекс Тур

Добрый день. Только что вернулась из Алании отель Маргарита Сьют, 4*.
О самом отеле напишу на его сайте.
А отельный гид Денис показал полное безразличие к людям и исключительно желание на них заработать.
В день встречи с гидом купила экскурсию в Стамбул по цене 229 долларов. Деньги немаленькие. На следующий день поняла, что ехать не могу, т.к., была сильно простужена. На что мне был ответ, что на обороте билета указаны правила возврата билета, где написано, что его можно вернуть не позднее, чем за 48 часов до начала экскурсии, и то с потерями, а осталось уже меньше, чем 48 часов.
1. Денис об этом не предупреждал. А я понятия не имела, что на обороте билета что-то написано. Гид обязан предупредить об условиях возврата и всей информации, содержащейся на билете и других документах, предназначенных для туристов.
2. За 48 часов я физически не смогла бы его предупредить, т.к., выходить на экскурсию надо было в 4 утра, следовательно, больше 48 часов - это была бы глубокая ночь. Вряд ли он бы ответил в это время. Т.к., не отвечал и в своё рабочее время, и не только мне.
8-оо я прилетела, 9-го была встреча с гидом и покупка экскурсии, которая была назначена на 12-е, 10-го утром я уже сообщила, что ехать не могу. Есть свидетели, которые могут это подтвердить.
3. При продаже мне билета у меня не было с собой всей суммы, была небольшая. Не хотелось возвращаться в номер, предложила внести аванс, а остальную сумму на следующий день. Он сказал, что сумма аванса слишком мала, и надо все равно идти в номер. Тогда я сказала, что куплю экскурсию на след. день. На что он сказал, что их осталось всего 4, и завтра их уже н5 будет. Зато, когда я поняла, что ехать не могу, и попросила его продать просто мой билет, на что в него было еще 2 дня, и еще 20 - с его слов - коллег, которых он мог об этом попросить, он просто перестал выходить на связь. Конечно, ему выгоднее продать еще один билет, а не мой, проявив элементарное человеческое отношение. Т.е., к билета до след.утра были бы проданы, а 1 - никак.
В связи с этим, прошу принять необходимые меры и вернуть потраченные средства. Связь по почте.
Идем дальше.
Ситуация с отеле. Хамское и наплевательское отношение администрации испортили все. Сам отель, в принципе, неплохой. Но вот что произошло. Я попросила поменять мне номер через 2 дня после приезда по уважительных причинам, которые объяснила и не раз. Просьба была подкреплена хорошими чаевыми. Занималась вопросом администратор Наталья. Через 2 дня номер был предоставлен, меня он устраивал, хотя был объективно хуже, чем первый. Но вскоре выяснилось, что там невыносимо пахнет канализацией, особенно, под утро, когда в туалет нельзя было физически зайти- разъедало глаза и становилось плохо. Сказала Наталье. Мастер пришёл только под вечер, с аргументом, что сегодня воскресенье и они не работают. Когда, возмутилась, что номером пользоваться нельзя, а плачу я круглосуточно и ч выходные тоже, а не только в те дни, когда мастер может прийти, молодой человек, который сидел на ресепшене вечером, просто начал орать и хамить. История продолжалась трое суток. На след.день - понедельник - в туалет в 6 утра вообще войти нельзя было. До рвоты и резинки в глазах запах стоял. Я тут же позвонила на ресепшн с просьбой, чтобы пришли сразу убедились с том, что это так. Никто не пришёл. Только днем, когда почти не пахло. Мастер не знал, что делать, и предложил мне поменять номер. , согласилась. Хотя переезд - эти долго, с время на отдых оставалось уже мало. Либо предложила исправить проблему. Никто не исправил. На след.день Наталья предложила мне переночевать в номере напротив. Надо было только переночевать, т.к., проблема была новью, а ночью уже был мой трансфер в аэропорт. При этом мы договорились, что она мне отдаст ключ от нового номера, когда его освободят, а вещи я пока оставлю в своём и соберу перед вылетом, чтобы не тратить последние полдня на стопы, в сходить на море, итак бОльшую часть отпуска приболела. В оговорённые время я зашла за ключом на ресепшн. Там сидел вышеозначенный молодой человек. Ключ отдал, но потребовал сразу ключ от старого. Я сказала, что мы с Наташей договорились, что я отдам его позже. На что он опять начал орать, сказал, что он тут главный и сказал, что выкинет мои вещи из номера побежал наверх для этого. Пришлось идти переносить вещи. Т.к., еще раз ночевать в канализации я бы не смогла. Наташенька после этого, мило улыбаясь, сказала, что они мне ничего не должны, мне итак поменяли номер и приходить тогда, когда смертельно воняет, никто не собирается. Да, мне поменяли номер. Но я никак не могла предположить, что он окажется эпицентром канализации. А подняться и убедиться в этом никто не собирался. Насчёт ничего не должны- мне были предоставить человеческие условия. А я трое суток провела в невыносимых условиях. И не услышала не то, что извинений, а хамство и наплевательское отношение.
А зачем было возвращать срочно ключ от вонючего номера сразу, вообще непонятно. Время было больше 16, было ясно, что в тот же день его убирать и по-новому сдавать никто не будет. Т.е., мне сознательно испортили последний вечер отдыха. Да еще нахамили. На что Наташенька, опять же, с милой улыбкой, сказала, что , могу обращаться в Анекстур, если меня что-то не устраивает. Поэтому, пишу и сюда, и на сайт отеля, конечно, тоже.
И последнее. Совсем странное. Сегодня утром при трансфере в аэропорт, когда забирали вещи из багажного отделения автобуса, чемодан я свой нашла, с рюкзак, который был рядом с ним- нет. Попросила водителя посмотреть. В багажном отделении его не было. Он оказался метрах в 5 от автобуса, около сопровождающего гида. И тут водитель начал на меня орать!!! С какого???? Я туда рюкзак не мрамора! И, ч любом случае, какое право он имеет на меня голос повышать???
В связи с этим, у меня вопрос- проверяет ли Анекстур своих сотрудников на адекватность и умение общаться с людьми??? Особенно - молодой человек на ресепшн, который считает, что он главный! Фото прикладываю.
Прошу разобраться и вернуть деньги за экскурсию. Фото администратора прилагаю. Отель никому не рекомендую. Или репутация уже никого не интересует в наше время?
П.С. У меня в жизни не было такого ужасного отпуска! Да еще совсем недёшево, не считая денег на экскурсию!

Александр   19.10.2019
Пегас Туристик - Тольятти

Добрый день. В Тольятти на ул. Карла Маркса 45 находится турагентство по вывеской Пегас Туристик....На самом деле там базируется ООО Самолет тревел. "Специалист" по туризму Якупова Динара Рафаилевна. Что вы можете сказать по данному поводу ?

Сергей   12.10.2019
Анекс Тур

Началось все с самолета. Рейс zf1693 2 октября 2019 года. Мало того что рейс задержали, так еще мы почти 2 часа сидели в самолете, нам никто ничего не сообщал, а оказалось что 4 человека сняли с рейса,но нас могли предупредить.
Мы летаем не в первый раз и во все авиакомпаниях детям дают подарки, но в азуре мы этого не увидили.
Экономия зашкаливает,мало того что питание отменили. В итоге мы вместо 1:45 вылетели в 3:30, могли бы и покормить!!!!
Доехали до отеля, гид сопровождающий даже не довел до ресепшна отель ларисса бельдиби 4.
Встреча с отельным гидом:
Гид Альбина просто ужас. Разговаривать вообще не умеет, да и еще обманывает.
Мы в турции не первый раз и всегда на экскурсии ездили от уличных торговцев, но в этот раз решили поехать от оператора. Она хвалила хамам, якобы лучше чем у уличных торговцев,но в итоге это был самый отвратительный хамам,да еще и дороже чем на улице.
Когда нужна помощь гида и мы ей звоним то она не отвечает на звонок,для чего тогда гид нужен??
10 октября 19:00 вечера, нам завтра уезжать,но информации о выезде еще нет. В итоге инфа появилась поздно вечером и оказывается наш рейс перенесли на час вперед и снова гид просто положила на нас!!!
Приехал автобус в аэропорт. У нас 2 ребенка. Супруга с детьми вошла в автобус а я пошел укладывать багаж. 1 чемодан 1 сумка и коляска при этом водитель даже не помог, а наоборот когда я укладывал он начал ехать,чтобы не занимать место на дороге, хорошо что я успел отпрыгнуть.
Очень розачарованны анексом, больше не будем пользоваться услугами этого туроператора.
Санмар , пегас и библио глобус вот ими нужно ездить

Тата   11.10.2019
Русский Экспресс

Все классно! Забронили тур на сайте, удобный подбор туров по фильтрам. Можно оплатить и оформить все прямо на сайте. Понравилась работа менеджера, все было забронировано и подтверждено в один день, документы прислали точно и в срок, никаких нареканий. Наш отдых прошел, как по расписанию

malyutka.ptichkina   05.10.2019
Русский Экспресс

Доброго времени суток всем туристам! Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашей первой поездке в Испанию.Итак, планировали мы поездку исходя из того, чтоб и не особо дорого и не совсем уж дешево. И О! Боги! Нам подвернулся отель Best Los Angeles 4*в городе Салоу! Тур нашли через Русский Экспресс. Они сработали четко и оперативно. Мгновенно подтвердили бронь и билеты и мы уже мысленно были там! Путешествовали мы всей семьей я, муж и двое детей. Долетели без проблем, без задержек, уселись в комфортабельный автобус и покатили мимо Барселоны и ее достопримечательностей в Салоу! По приезду оценили красоту Салоу, близкую расположенность торговых рядов с отелем заселили нас на 6 этаже в семейном номере с огроооомной лоджией и самое главное с видом на парк Port Aventura и ее самый эффектный аттракцион Ferrari red force, конечно в один из дней мы побывали там и получили кучу эмоции! Да, кстати про Port Aventura! В ближайшем магазине simply city продавец нам рассказал про супер акцию!Chupa chups и Port Aventura покупаешь 3 пачки мармеладок с логотипом парка, предъявляешь на кассе парка и о боже! На каждый билет скидка 20 евро! Ну конечно одним днем все не обойти, но для первого раза и так достаточно! Про шоппинг могу сказать, что-то ближайшем городе Террагона есть большой торговый центр le corte ingles и там можно прикупить и модных вещичек и подарочков для друзей и близких. Экскурсия по Барселоне запомнилась посещением Sagrada familia правда попасть внутрь нереально, так как онлайн продажи билетов нет, а в кассе билеты проданы и можно попасть купив у перекупщиков за нереально высокую цену! Ну итог таков пляжи чистые, море голубое, прозрачное, но отдых не дешевый, но стоит того! Отелем и едой в отеле довольны! Магазины порадовали из обилием колбас и хамона, а что еще надо для шопоголика! Так что обязательно вернемся еще ведь мы не побывали на горе Монтсеррат и не слышали как хор мальчиков поет ave Maria, говорят очень эмоциональное зрелище! Услугами Русского экспресса довольны, будем ездить только через них.

Артем   02.10.2019
Библио Глобус

Всем привет, друзья и читатели.
У данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.
По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там и не пахнет.
Я не буду подробно описывать всю ситуацию про отель, для этого есть отельные сайты, на которых я обязательно размещу всю подробную негативную информацию об отеле, как она есть, без прекрас и преувеличений.
После многократных просьб о переселении из этого отеля в другой, даже с учетом понижения звёздности, туроператор предложить сделать переезд за 500$!!!!, эта стоимость была выше половины стоимости путевки в этот отель, даже за переезд в 3* отель надо было заплатить эти деньги!!!
Все звонки, письма, электронные обращения на туроператора не влияют, они абсолютно не ценят своего клиента и не хотят идти навстречу, а мы ведь заплатили им свои кровные, заработанные деньги, чтобы отправиться в этот тур в отпуск.
Туроператор не решает проблемы туристов при нахождении их на отдыхе!!!
Туроператор полностью игнорирует все просьбы, туроператору Библио-Глобус АБСОЛЮТНО НА ВАС НЕПЛЕВАТЬ!!!! Пусть Вас хоть убивать будут на отдыхе, полный игнор!!!
Призываю всех не покупать туры у БИБЛИО-ГЛОБУС и распространить негативную информацию о нем во всех источниках!!!
Люди, не ошибайтесь в выборе туроператора, откажитесь от услуг Библио-Глобус!!!

Гость   27.09.2019
НТК Интурист

22.09.2019 г. Мы приобрели туристическую путевку в Турцию, через туроператора Intourist . По данной путевки на нас были забронированы места в отеле 4 звёзды anita dream hotel. По прилёту в Турцию на объявили что в данном отели мест нет и что нам необходимо заселится на 2 суток в отель mona roza beach . Мы знаем что по договору туроператор вправе пересилить Клинта в другой отель, но Отель должен соответствовать или быть лучше по условиям указанным в договоре. Несмотря на то что отель mona riza beach имеет 4 звёзды, на деле нам Бали предоставлены ужасные условия, в номере сломан ёршик от унитаза, сантехника находится в грязном состоянии, шкаф имеет всего лишь одну дверь, освещение в номере несоответствует Требованием предъявляемым к отелю. Никах извинений и обьеснений мы не получили. Считаем что предоставленные условия, полностью не соответствует цене затраченной на путевку, в данной ситуации нам был применен моральный и материальный вред. Хотим что бы в данной ситуации разабрались и что бы intourist возместил нам моральный и материальный ущерб. К сообщению прикладываю фото отеля mona roza

Инна Муханова   26.09.2019
Туи - Казань

Огромное спасибо Татьяне! Хорошая организация тура! без всякий накладок! поддержка тур оператора на протяжении всего отдыха! Татьяна, всех благ и процветания!!! рекомендую всем! Инна и Александр! г. Казань

Шурка   24.09.2019
Русский Экспресс

Русский экспресс уже не первый год радует нас. Мы регулярно ездим с ними в Эмираты. Уж не знаю что там у них с Черногорией было, начиталась кучу негативных отзывов, наверное, это принимающая сторона, потому что уже раз третий раз броируем у них Шарджу и никаких осечек. Обычно ездим не в сезон. Цены отличные, отели прекрасные, море теплое. По трансферам авиаперелетам глабальных проблем не было. Ну были задержки, документы в последний момент, но так у всех. Мы часто летаем, никто не выдает документы за неделю. Еще рекомендую людям быть настойчивее, звонить, уточнять, просить проверить. Это ваш отдых и он в ваших руках.

Гость   22.09.2019
Туи

Покупала тур в феврале 2019 с ранним вылетом и поздним отлетом,при получении билетов оказалось,что потеряно 2 дня!в трансфере к отелю гиды жаловались на свои условия проживания и просили денег на такси,типа едем ночью добираться до дома как-то надо...на информационной встрече потеряли 2 часа,впаривали экскурсии и шоп туры,кто уходил раньше ,сказали не внесут в списки на обратный трансфер(прям угрожающе это звучало).возмутило,что гид в отеле сказал прямо-что вы сами виноваты,выбрав чартерный рейс,надо было лететь турецкими авиалиниями!!отель пегасос клаб 4*,не заслуживает своих звёзд...номер убрали по требованию,муравьи в номере,мыло и шампунь заменили по просьбе!Еда однообразная,полупорченная,перекладывают с завтрака на обед, с обеда на ужин....покусаные огурцы,недоспелые дыни,подгнивающий виноград...рыба-жареная селедка(отвратительная)куры каждый день.нарезки сухие.отдельно для детей не готовили,всё общее!алкоголь совсем опасный,после 1 коктейля"голубая лагуна"с местным самогоном-голова болела 2 дня,вместо швепса льют минеральную воду!много платных услуг на территории отелей(мороженное,минибары,вата,игровые автоматы и пр).Вызов врача по страховке 30 долларов, выписка рецепта 10 долларов.Бассейны грязные,вода холодная и в детских тоже!Анимация так себе!
Обратный трансфер задержали,но не критично(вместо извинений гид сказал,что его дезинформировали как собирать пасажиров!)поездка до аэропорта была сумашедшей,водители автобусов несутся как потерпевшие!скорость жуть!страшно было!из автобуса вещи доставили сами,ориентировались в аэропорту сами!благо сотрудники аэропорта очень приятные люди,подсказывали.
НЕ рекомендую ни отель,ни туроператора!летали впервые...впечатления ужасные!160 тыс на 2 взрослых 2 детей до 6 лет.очень дорогой и не достойный тур!Отвратительно!!!