Отзывы об туроператорах

Карпова Елена   25.09.2021
Туи

Здравствуйте!я 12.09.21 по 21.09.21 покупала тут с вашей компанией летала в шарм эль шейх отель regensi plaza 5звезд.если честно то отель хороший но питание не на 5,но цель моего обращения не это а отдельный гид от вашей компании тут его звали Ахмед такой полный мужчина,прошу вас либо обучить его работе с туристами либо уволить,так как по прилёту в отель на встрече с гидом мы купили у него 2 экскурсии это дельфинарий и батискаф я была с ребенком инвалидом после того как мы оплатили экскурсии я его больше не видела и мне пришлось бегать по всему отелю и узнавать где когда и во сколько у нас будут экскурсии другие гиды нам ни чем помочь не могли так как Ахмед напутал номер комнаты а на связь он не выходил,я крайне не довольна работай оттельных гидов вашей компании

Елена   19.09.2021
Туи

Купили тур онлайн на сайте туроператора.
Из-за пандемии пришлось перенести даты.
За это время у ребёнка просрочился паспорт и мы его поменяли.
Написала о необходимости изменения паспортных данных на почту туроператора. Три недели нет ответа. Данные в заявке не изменены.
Дозвониться до отдела онлайн продаж нереально. Линия все время перегружена и через 2 минуты ожидания робот просто завершает звонок.

Марина   16.09.2021
Туи

Ужасный туроператор. Полтора года пользовались моими денежными средствами. Деньги обесценились, отдых не получили. Никому не рекомендую связываться с данной компанией!

Марина   14.09.2021
Туи

Туроператор может быть и хороший пишу для туристов хочу предупредить не играйте в фортуну которую предлагает туроператор (фортуна Белек 5*-по словам оператора в Белеке не бывает плохих отелей) поподете мягко сказать в ужасное положение будет испорчен отпуск, я конечно сама виновата что согласилась, но это просто ужас, попала в отель Throne seagate Belek в этот отель по системе фортуна , хуже отеля в моей жизни не было, отель старый, территория маленькая, в номере всё разваливается, кондиционер не чистили гоняет воздух который пахнет плесенью не могу спать, как бы не заработать аллергию, в море войти и выйти сложно галька, пирса нет, буду всех предупреждать и везде писать., 14.09.2021

Марина   08.09.2021
Анекс Тур

Добрый вечер!

Хочу подать жалобу на работу Вашего туроператора в Турции.

В данном письме я подробно опишу все организационные моменты, которые качественно подпортили отдых на территории Алании в период 27.08.2021-05.09.2021.
Отель: Villa SunFlower Apart Hotel.

Начнем со второго дня пребывания на территории Турции (28.08.2021), когда состоялась наша встреча с отельным гидом по имени Джафар. Все проходило как обычно, Ваш гид предложил экскурсионные программы, немного рассказал про отель (данной информации нам показалось мало), сделал вид заинтересованного гида. Далее началось интересное, все претензии к отельному гиду Джафар по порядку:

1. Гид потребовал оплатить и бронировать экскурсии в тот же день, когда произошла наша встреча, мол потом нельзя будет, но ладно - это ерунда. На вопрос можно ли оплатить картой, его ответ был «Нет, мы картами не принимаем, вот так тут у нас устроено, отстаем в развитии в Алании». Шуточки шутками, отправил нас искать наличку в банкоматах, при этом зная о том, что языка мы не знаем, не знаем с каких банкоматов можно снять доллары (оплата по его словам - только долларами), и даже не подсказав, как пройти к нужному банкомату. На протяжении часа мы пытались снять валюту, но у нас не получилось. В отчаянии звоним Джафару, говорим, что не можем снять, только лиры, но его ответ поставил нас в тупик: « Так Вы можете картой заплатить, мне привезут терминал»! Мы ходили по городу незнакомому, потому что он отказал нам в безналичном расчете, а потом оказывается, мы дуры и можно заплатить картой! Чудеса или чересчур хитрый гид - это вопрос к АнексТуру!?!?

2. В итоге мы взяли от отельного гида Джафара 2 экскурсии (Все экскурсии по его словам от АнексТур). Помимо лжи о программе экскурсий, Джафар не предоставил сам чеки, ваучеры, все приходилось писать и буквально у него выпрашивать, чтобы выслал.
Первая экскурсия «Вечерняя Алания» на 31.08.2021. По описанию Джафара мы должны были ПОСЕТИТЬ крепость, апельсиновую рощу, турецкую деревню, поужинать, поплавать в горной реке и джип-сафари. На деле ПОСЕЩЕНИЕМ апельсиновой рощи оказался проезд по грязной улице мимо нее, а турецкая деревня - это видимо сама Алания. Зачем так расписывать экскурсии, если по факту все по другому? Опять вранье или Ваш гид сам не знает, что входит в программу?
Вторая экскурсия - отдельная история. Продавал нам ее Джафар, как экскурсии «Комбо 5 в 1», куда входит рафтинг (10 км), катание на квадроциклах(15-20 км), рыбалка, парк развлечений - тарзанка, обед, джип-сафари (35 км). Дорога до места - 1 час. Все это нам описал сам Джафар, расстояние и время не выдуманные - его слова. Дальше 03.09.2021 в назначенное время приехал экскурсионный трансфер с гидом Алиной (о ней тоже есть что сказать). Нас в машине 6 человек, казалось бы - все прекрасно. Но неожиданно гид Алина сообщает нам, что наша экскурсии называется «SUPERCOMBO» и туда входит 4 элемента, а не 5, отсутствуют квадроциклы. Нашему возмущению нет предела, все были в непонимании, так как заплачено было за 5 в 1, а по итогу мы получаем другую услугу и не такие большие расстояния (помимо рафтинга) для катания на джипе.( Интересно, было бы приятно Вам заплатить за золото, а получить серебро?). Помимо этого, вместо заявленного часа, в пути мы провели 2,5 часа. Опять проделки Джафара и обман? Или АнексТур так не любит своих клиентов?

3. Джафар заявлял, что каждый день находится в отеле, а по итогу он побыл там 28,29 и 30 числа, а затем «смылся». На вопрос об обмане с экскурсией 5 в 1 - не ответил.

Далее, отдельные внимание для гида Алины, которая сопровождала нас на «SuperCombo». Девочка совершенно не знала куда мы точно едем, где там что находится, большинство времени находилась не с нами, на вопросы внятно ответить не могла. Сложилось впечатление, что в это место она ехала впервые, как и мы. Тут ОГРОМНАЯ претензия к Вам!!!! ЗАЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА В СОПРОВОЖДЕНИЕ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЙ САМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ??? Нам самостоятельно приходилось все выяснять на месте.

На все это можно было закрыть глаза, но трансфер в день отъезда (05.09.2021) - заставил попотеть и понервничать всех (около 30 человек), кто был в автобусе. Трансферный гид - Алсу. Номер автобуса - 2265 (или 2256). Отель Villa SunFlower был первым, время отъезда из отеля - 13:15 (нас забрали раньше, в 13:07 и даже не дали 2 минут на покурить). Самолет Анталья-Внуково, рейс ZF-8888, время вылета 19:00. На дорогу отвели 3 часа 45 минут (из них около 2-х часов только ехать до Антальи, плюс сбор из отелей), 2 часа до вылета мы бы провели в аэропорте. Сначала 2 с лишним часа мы ездили и по абсолютно не логичному маршруту (вопрос к Вам, АнексТур) собирали людей. 2 с лишним часа, без остановок, в жаре! Водитель вел отвратительно, небезопасно, превышал скорость ( максимум - 80, он едет - 110). А вот почему он превышал скорость: отъехали из последнего отеля, двум девушкам понадобилось в туалет, о чем они сообщили гиду Алсу. Вместо того, чтобы по пути остановиться на заправке, в кустах, в кафе, в торговом центре….ВОДИТЕЛЬ РЕЗКО встал посреди дороги ( что он делал часто за всю поездку, а также подвал признаки похмелья), развернул автобус и поехал около 10-15 км, в обратном направлении от аэропорта, мотивируя это тем, что на заправке (котора была в 20 метрах от места разворота) ему неудобно останавливаться, и поехал в какой-то определенный отель. Как выяснилось позднее, оказалось туда надо было именно водителю, а девушки с туалетом - всего лишь предлог. Таким образом, наш путь увеличился на почти 30 км и отнял времени около получаса. После этого весь автобус был возмущен, гид Алсу не могла ничего объяснить (еще одна девочка, которая ничего не знает в своем деле). До самолета около 3,5 - 4 часов. 2 часа ехать и за 2 часа до вылета мы там должны быть. Едем, нарушаем все скоростные режимы. Тут Алсу говорит о том, что сейчас будет остановка на 10 минут и мы сразу же едем дальше ( до самолета почти 2,5 часа). В итоге, менее чем через 10 минут весь автобус собрался, но Алсу и водителя в нем не было. Мы простояли 30 минут!!!! В ожидании водителя и гида (до самолета 2 часа 15 минут). Было принято решение начать сигналить самостоятельно, чтобы водитель вернулся, что сработало. Он залетел и начал орать как бешеный, ругая мужчину, который гудел. Весь автобус на взводе, мы не успеваем практически, началась ругань, выяснения о том, что водитель с похмелья, что ведет не аккуратно (даже чуть не сбил человека на мопеде). Страшно ехать. В автобус ругань. На подъезде к аэропорту (1:50 до самолета) водитель не выдерживает и останавливает автобус, выходит из него и отказывается нас вести. Все туристы в крайнем шоке и испуге. Водитель выбрасывает вещи 2-х пассажиров и заставляет их выйти из автобуса ( люди не в месте назначения вышли - вот как Вы работаете? ВЫбрасываете людей и не выполняете свои обязательства?), гид не может ничего сделать и просто стоит, куда-то звонит, но мы не едем. Простояли 15 минут (до самолета 1:35). Водитель сел, повез, остановил в самом крайнем углу стоянки около терминала 2 аэропорта Антальи (видимо чтобы нам было дальше идти), чемоданы выгружать отказался. До самолета 1,5 часа, мы не были вовремя доставлены в аэропорт. (Помним, что регистрация закрывается за 40 минут до вылета, значит времени на регистрацию очень мало, а до входа еще дойти, сориентироваться простоять очередь). Поскольку гид Алсу ответственная за нашу доставку, я задала ей вопрос «Вы же идете с нами в аэропорт?», ее ответ: «Нет, а Вы что не знаете куда там идти? До самолета целых 1,5 часа». Мы пытались ей объяснить, что не знаем, ни стоек регистрации, ни аэропорта, что опаздываем, без языка дольше ориентироваться. Но ей все равно и она отказалась нас сопровождать (первый раз в жизни трансферный гид не сопроводил туристов до входа в терминал, до стоек регистрации - и даже не сообщила их номера!! Ни в одной тур компании так не было!). В итоге мы бежали в терминал, к стойкам, в очередь на посадку и еле успели это седлать, все было впритык, даже времени на естественную нужду не осталось!

Спасибо AnexTour за подпорченный отдых, за неумелых гидов Алсу и Алину, за «прекрасного водителя» и за вруна-гида Джафара!

Вальдемар   22.08.2021
Корал Тревел

Это дно, не нужная прослойка между авиаперевозчиком и стороной, оказывающей сервис. С попытками заключения максимально невыгодных контрактов. При нулевой итоговой ответственности и пылью в виде финансовом обеспечении Smile)).

При малейшей возможности пытающаяся кинуть всех, для кого выступала посредником. Любыми обещаниями, письмами, гроша ломанного не стоящие, пытаясь удержать в пользование денежные средства.

Возможно для пакетного тура есть выгода в массовое направление, но с контрактом не ранее недели-двух, иначе большие риски что неоднократно подтверждалось.

Как оказалось, претензий предъявлять некуда, все звонки отвечают, не по этому вопросу и вам нужно к нашему посреднику турагенту. Агент абсолютно не состоятелен, сообщает что не может предоставить услуг согласно контракту, и ответа на претензию в свой адрес сформировать совсем не в состоянии.

Сервис туризма трансформируется и развивается, абсолютно не факт, что в будущем найдётся место в топорном посредничестве. Предложили доплатить за реализацию турпродукта в контракте МСК-Турция, 30 000руб..

Активно сортудничают (покупают отзывы) с irecommend.ru и "отзовик"!

Аксенова Найля   17.08.2021
Туи

Отвратительный туроператор! Отдыхали в Айя Напе с 07.08.по 14.08.2021г. в отеле Florida. Обратный рейс задержали на 5 часов. Но ни трансфер не сместили, хотя информация на многих сайтах почти за сутки появилась о переносе рейса, ни туроператор не оповестил нас о переносе рейса. Хотя для нас это было крайне важно, так как после самолёта у нас были куплены билеты на поезд для дальнейшей поездки. Вся переписка с отельным гидом Юланой сводилась к одной фразе -"хорошего вечера", либо "приятного отдыха". Это кошмар какой то.В итоге она до последнего не подтвердила информацию о переносе рейса, а лишь спросила надо ли водителю за нами заезжать или мы сами доберёмся. В общем, отдых испорчен был в последний день.За задержку рейса туроператор даже не удосужился извиниться,а лишь с барского плеча раздал туристам ваучеры на 3,5 евро, которые можно было потратить в кафе аэропорта. Думаю, кто летал, может себе представить, что можно себе позволить на 3,5 евро в аэропорту! То есть 5 часов потерянного времени каждого туриста они оценили в 3,5 евро). Жаль нельзя прикрепить сюда скрины переписки с гидом)Я их сохранила для размещения на других информационных сайтах.

Марина Соколова   12.08.2021
Туи

Tui просто за мной и пятилетним ребёнком не приехал в отель, чтобы отвезти в аэропорт Анталии . Час мы сидели на ресепшене, дело было в 4.30 ночи. Мы прождали час, на звонки никто не отвечал, гид наверное тоже спал в это время, ну а мы конечно нервничали. Взяли такси, чтобы не опоздать в итоге на самолёт. Когда мы привезли чек в Москву, написали претензию, нам пришлось сначала долго ждать, а потом и получить долгожданный ответ: туристы не пришли в назначенное время, и автобус уехал без них. Задумайтесь, люди, прежде покупать туры у этого туроператора! Но: счастья им и развития!

Гость   20.07.2021
Тез Тур - Уфа

Tez-tour, что на пр. Октября 105, ВЫ РАБОТАЕТЕ???? Зачем людей обманываете, ВЫ МОШЕННИКИ! ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ТУРЫ!!!!! ЗА 3,5 месяца с 8 апреля 2021 года не смогли забронировать места, А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ СПОЛНА ЗА ТУР!!!! ЗАВТРА ИДЁМ В ПОЛИЦИЮ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Вы МОШЕННИКИ!!!!!

Библио Глобус

Летала с БГ несколько раз и была довольна работой на 100%, но то что произошло в моей с ребенком поездке в июне 2021 - негодованию нет предела.

Зажрались похоже БГ. Улетели в Сочи 19.06.2021 и все начиналось хорошо. Тур был на 7 ночей с завтраками. Но чем это закончилось.

За 2 дня до вылета из Сочи в Екатеринбург БГ прислали билеты, что рейс перенесен на 4-10 ночи - расстроилась конечно, что тупо у нас отобрали 7-ю ночь и завтрак, но это были цветочки. За сутки до вылета БГ присылает новые билеты с вылетом в 7-05. Иду вечером смотреть во сколько трансфер и что я вижу: нас забирают в 1-20 ночи и ориентируются на вылет 4-10. Хотя на встрече с отельным гидом нам рассказывали, что берут самую свежую информацию и поэтому вывешивают ее после 20-00. А новые билеты, на минуточку, уже утром у меня были на руках. Звоню отельному гиду, а мне в ответ: да, я вижу, что самолет перенесли на 7-05, но трансфер будет в 1-20 и он не переносится. Тоже самое нам заявили, когда приехал автобус - дословно "вылет перенесен на 7-05, хотите едете сейчас с нами, не хотите добирайтесь сами". Вы охренели совсем, трансфер не бесплатный, я за него денег заплатила. И что я должна с ребенком ночью на непонятном такси еще за свои деньги добираться ? В итоге в аэропорту мы провели 8 часов, самолет вылетел в 8-30. Как нам сказала стюардесса задержка была не по погодным условиям, а это сам БГ рулит кому куда какой самолет поставить. Никакой помощи со стороны туроператора предложено не было. Все измучились. В аэропорту много людей, некоторые сутками ждут самолеты. Посидеть негде. Бедные дети. В общем очень рекомендую подумать перед выбором туроператора. В отеле БГ заявили, что они монополисты в Сочи - вот видимо совсем совесть (если она была) потеряли.

Оксана Бычкова   08.06.2021
Корал Тревел

Добрый день. В феврале 2020 года родители купили подарочный тур на свадьбу моей сестре, агент Лэвел Трэвел в Тунис. Тур предоставляет оператор Корал Тревел. Путешествие не состоялось из-за закрытой границы. Менеджер предложил нам продлить договор на один год с сохранением тура и денег на счету Корал Тревела. Прошел год, деньги нам не вернули по запросу, в письме прописана дата, что возврат будет производиться туроператором до конца 2021 года. Поэтому было принято решение поехать на первую годовщину свадьбы в июне, тк Тунис закрыт, рассмотрели поездку в Египет по новым ценам Корала, доплата за новый тур была произведена, а через день пришел отказ в туре. Хочу предупредить всех, кто планирует купить тур в компании Корал Тревел или от них, не совершайте ошибку. Они собирают деньги, затем оставляют их на депозите, а вам тур не подтверждают, без указания причины отказа. По телефону отказываются отвечать на вопросы, кладут трубку. Я буду вам крайне признательна, если вы найдете в себе силы ответить на данный отзыв, тк ваша репутация должна быть превыше всего.
Люди, остерегайтесь мошенничества и не платите вперед, тк наши деньги дальше просто прокручивают в компании Корал Тревел без выполнения обязательств перед клиентами.

Петербуржец   05.06.2021
Библио Глобус

Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до отеля довезут, пока заселишься, день уже потерян. Неприятно, но ладно. Вылет обратно из Сочи в 22.45. Оплатил, получил документы и билеты в личный кабинет. За два дня до вылета, приходит смс о изменении времени вылета. А деньги можно вернуть не позднее 3-х дней до момента вылета. Смотрю что изменилось. Вместо вылета в 22.45 мы теперь улетаем из Сочи в 4.45 утра. Ох.ев от такого подарка, стал звонить, натолкнулся на совершенно равнодушный ответ, заказывайте персонализацию рейса, по 1500 с человека. Говорю, у меня билеты от вас уже есть на вылет в 22.45. Не волнует, мы имеем право изменить вам рейс. Зашел на сайт, посмотрел, билетов на вылет в 22.45 есть много, плюс туры подешевели до 16000. Письма менеджеру и в службу поддержки ни к чему не привели. То есть, компания заранее закладывает обман в предложение. Вы покупаете одно, а потом вам просто меняют время вылетов, забирая два дня отдыха. Деньги за тур не вернуть. Ну и вишенка на торте, за день до вылета приходит смс об очередном изменении время вылета. Теперь вместо 14.50, вылет перенесли на 19.40. Мало того, что просто срезали 2 дня, так ещё и ребенок ночь перед отлетом спать не будет. Трансфер за 3 часа до вылета. Если бы знал, что так будет, взяли бы другой тур, на другие даты. Мне не за деньги досадно, а за мразное отношение компании к своим клиентам и мелкое рвачество. Просто, как к скоту, который можно нагнуть и слупить денег.

Я библиоглобусом летал лет 7. Только в Сочи раз 50. Последний раз 3 недели назад, и этого, с персонализацией рейсов не было. Репутацию тяжело заработать, но легко потерять. Я больше никогда не воспользуюсь услугами этих пид....ов, и всех знакомых, которым рекомендовал, отговорю. Молодцы, отличный менеджмент! Желаю скорейшего разорения

Жанна   27.04.2021
Анекс Тур

Мы купили у ANEX Tour тур Rixos Sungate 5 *** Beldibi
STANDARD ROOM SEA VIEW DBL AI 02.05.2021—09.05.2021 купившись исключительно на то, что в это время будет проходить МАЙ-ФЕСТ и будут концерты известных исполнителей.
Оплатили им бешеные деньги. Случился форс-мажор у отеля!!! Замечу - не у нас!
МАЙ-ФЕСТ перенесли на июнь. Отель благородно разрешает перенести бронь по той же цене! ИБО!!! ТУР ПО КОСМИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ был куплен исключительно из-за фестиваля МАЙФЕСТ. И тут ANEX Tour заставляет нас оплачивать билеты на перелет, которыми мы не воспользуемся)) Это как?? Мы попали на деньги!!!
Мы все понимаем. Но во время адских форс-мажоров и пандемий, причем тут клиент?
P.S.: при обращении в ANEX Tour на Фейсбук, наши сообщения потерли, а нас заблокировали. Поддержка на сайте молчит.
Несколько раз подумайте прежде, чем с ними связываться!!!

Быстров   25.03.2021
Пегас Туристик - Нижний Новгород

Пегас ни чего не решает!В вопросе переноса тура с 20-го на 21-й год слышу только му,хрю! Какие-то максимально приближенные даты впаривают, требуют доплату в 66 тыс рублей!, сумасшедшие!

SvetLanaG2021   10.03.2021
Тез Тур

14 марта 2020 мы с мужем (нам 60 и 65 лет) полетели в Испанию от компании Тез Тур. В аэропорту Барселоны нас никто не встретил, в отеле сказали, что бронь отменена, а представитель компании на следующий день по телефону удивился - что мы вообще здесь делаем?.
Пришлось самим брать обратные билеты на ближайший доступный самолет в Москву - из Мадрида, где выживали в ожидании вылета 6 дней.
Компания ни разу не поинтересовалась, где мы и как мы. На связи была только представитель агентства. Но она ничего не могла сделать, только разводила руками: вашу информацию передам Тез Туру.
В итоге судимся. Решение суда первой инстанции - в иске отказать. Юристы компании подали дело так, что мы сами во всем виноваты. Нам не вернули ни копейки.
Сердце мужа не выдержало: он умер от инфаркта за 5 дней до 4-го заседания суда, где должен был выступать свидетелем.

Инна   03.03.2021
Русский Экспресс

Очень довольны ноябрьским отдыхом на Мальдивах в отеле One and Only. Нам помогли с выбором тура, оперативно забронировали и приняли оплату удаленно, даже ехать никуда не пришлось. Комфортный перелет, романтическая обстановка в отеле - медовый месяц прошел идеально! Спасибо оператору, будем рекомендовать.

Эркинай Искендерова   01.12.2020
Голд Тревел

Хочу Нью-Йорк

Игорь   26.10.2020
Туи

Отелем Sunrise Arabian в целом довольны, но впечатление об отеле очень испортил отельный туроператор, продающий так называемые ВИП туры. Мохаммед из TUI продал за 200 $ тур на яхте в Расмахамед и на Белый остров, уже в море нам сообщили, что белый остров несколько дней затоплен, а Расмахамед закрыт для посещения, поэтому нас повезут к затопленному кораблю и к разрушенному отелю, но там тоже есть рыбки... Это на мой взгляд вообще не то, мы связались с Мохамедом и попросили вернуть нас в отель, но он начал лгать, что нам должны были сказать об этом перед выездом и он не виноват, вернувшись в отель от гида снова слышали только враньё ни извинений ни компенсации. Отели такого уровня как Sunrise Arabian должны внимательнее относиться к выбору партнёров для сотрудничества ведь это очень сказывается на общем впечатлении об отдыхе.

Гость   07.10.2020
Туи

У нашего клиента отдыхающего в Турции с 1 по 11 октября от туроператора Туи в отеле Land of Paradise Beach была совершена кража из номера.При обращении к гиду ,для вызова управляющего отелем клиент получил отказ.Гид сказал ,что его это не касается. Вопрос для чего такой представитель туроператора Туи. От него только был ответ, нанимайте переводчика и обращайтесь в полицию. Вот так работают представители Туи.Клиент больше от этого туроператора отдыхать уже не будет.

Гость   07.10.2020
Туи

У нашего клиента отдыхающего в Турции с 1 по 11 октября от туроператора Туи в отеле Land of Paradise Beach была совершена кража из номера.При обращении к гиду ,для вызова управляющего отелем клиент получил отказ.Гид сказал ,что его это не касается. Вопрос для чего такой представитель туроператора Туи. От него только был ответ, нанимайте переводчика и обращайтесь в полицию. Вот так работают представители Туи.Клиент больше от этого туроператора отдыхать уже не будет.

Елена   25.09.2020
Туи

Первый и последний раз летали на отдых в Турцию с ТУИ. Отдыхали с 4по 14 сентября 2020г,в наглую пытались заселить нас в другой отель,который принадлежит Туи. Только благодаря нашей настойчивости и потраченным нервам мы с большим трудом добились,чтобы нас отвезли в тот отель,который мы купили. Конфликтную ситуацию решать не хотят,хамят туристам,это просто ужас,мы такой стресс получили и хоть кто нибудь бы извинился. Мы каждый год отдыхаем в Турции,такое безобразие видели первый раз. Больше никогда не выберем туроператора ТУИ,и вам не советуем. Всех своих знакомых предупредили,чтобы не связывались с ними.

Юрий П.   11.09.2020
Туи

Написал еще раз письмо о снижении цены по условиям раннего бронирования. Позвонила менеджер и объяснила, что цена была зафиксирована в евро согласно пункту 4.4 выросла из-за курса евро и согласно гарантии лучшей цены может быть снижена только, если разница стоимости превышает 20 евро. Но цена на сайте TUI.ru сейчас примерно на 10 тысяч меньше в рублях, что наверняка больше 20 евро. При этом она признала, что на дату покупки тура действовала гарантия лучшей цены.
Таким образом, Туроператор TUI отказался выполнять условия договора раннего бронирования по гарантии лучшей цены.Заказ №: 4345274 от 29.01.2020

Владимир   19.08.2020
Библио Глобус - Екатеринбург

Самый поганый тур.оператор.Не в жизнь бы не связывался с ним.

Кристина   19.08.2020
Корал Тревел

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ CORAL TRAVEL!

НЕ ИСПОЛНЯЮТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА!

17.08 прилетили в Турцию, нас отправили в другой отель, который дешевле на 35 т.р.

Нарушая условия договора, перевезли в другой регион, везли 4 часа без сопровождени представителя туркомпании.

Водитель по дороге остановился и сходил пообедать, пока туристы сидели в автобусе.

Отель в который заселил УЖАСЕН, уже 3 дня просим о переселении, СОГЛАСНЫ ДОПЛАТИТЬ!

Никто ничего не решает, говорят ожидайте!

Будем судиться!

Виталий   10.08.2020
Библио Глобус

Отдыхали с Библио-Глобус в Крыму в Оленевка-виладж

Путёвку взяли дешевую. Входил перелёт, проживание, трансфер с/до аэропорта.

Плюсы: место - Оленевка достаточно удачное, есть что посмотреть, недалеко от домиков классный пляж с чистейшей водой. Цены демократичные, очень вкусно кормили на фуд-корте. Вот пожалуй и все плюсы.
Минусы:
1. Соленая вода из крана. Покупались в соленом море - помылись и почистили зубы соленой водой.
2. Домики. В домиках есть только кровати, пластиковый стол, два пластиковых стула. Всё. Хотите не замерзнуть ночью - платите за одеяла деньги, хотите попить чай - платите за чайник и ищите кружки потому что их нет, хотите привезти себя в порядок - ищите зеркало, помылись в соленой воде и хотите быть сухим - покупайте полотенце в магазине у ресепшна.
3. Большие пауки. Утром и вечером проверяйте наличие пауков у себя в постельном белье, одежде, обуви. 4-5 штук за сутки находили в самых разных местах.
4. Сервис. Его нет! Привыкли что в Тайланде есть отельный гид, который все расскажет и к кому можно обратиться? Здесь его нет. То в аэропорту перепутают номер автобуса, мы не можем найти его на стоянке аэропорта. То мы заказываем трансфер заранее в другой город, но его нет в назначенное время.
5. Трансфер в аэропорт. Мы вообще думали не улетим. Списки вывесили только в 17:00, выезд был у нас в 21:30. Обычно списки вешают за сутки, а не за 4 часа до выезда. Водители не спрашивали фамилии и не сверяли со списками, у одного водителя вообще списков не было. По итогу сначала сели не на тот автобус, как и все пассажиры. Потом вместе с водителем разбирались с работниками ресепшна, почему у нас 3 пассажира, вместо 13 в салоне автобуса. На что работники сказали езжайте, никого не ждите, потому что у них нет телефонных номеров пассажиров которые должны ехать и почему они отсутствуют их не волнует. В конце концов поехали в 3 в пустом автобусе с опозданием 30 минут.
6. Работники. Набрали школьников/студентов на летний сезон, которые ничего не знают и не могут ответить на элементарные вопросы. Нехватка персонала: некоторые работники работают на 3-4 должностях и от этого происходят задержки в трансфере или в аренде лежаков и принадлежностей.

Итог: недовольны Библио-Глобусом в этом месте, начиная от посадки и до взлёта постоянно были проблемы. Навариваются на всём, отдых сравним с отдыхом на озере в палатке: хотите комфорта - тащите с собой все что понадобится от кружек до одеял. При чем об этом не говорится людям, летящим за несколько тысяч километров. Если поедем в Крым - только дикарем. Берите машину в аренду и проезжайте весь полуостров, ночуйте в частном секторе - посмотрите больше красивых мест, потратите меньше нервов. Сервиса в России ещё долго не будет, если вообще будет.